Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Goofball

16
Дааа, интересно темка переросла с поездок на веле на работу  :bikestone: в то, как украсть вел и перерезать тросик замка  :alucard:

Я думаю, что большинство тех, кто ворует на улицах велики врядли будут с собой таскать такие агрегаты и т.п. Максимум - это кусачки для тонких тросиков или цепей (которыми частенько разные "украины" пристегивают), или отмычки для замка. К тому же это надо либо проследить владельца, либо достаточно безлюдное место. В первом случае у моей знакомой вел увели прямо из корридорчика перед ее квартирой в 9и этажке, сломав замок двери, которая вела в этот корридорчик, когда сама хозяйка была дома (всегда заводите вел в саму квартиру!), во втором случае когда у моего отца украли вел, который он оставил и пристегнул в одном из дворов, когда заходил к другу (людей почти не было, а вот воры нашлись сразу).

Я стараюсь пристегивать возле более-менее людного места, кода летаю по городу, ну а разные вело-гаджеты, типо вело-комп, насос, сумочка - это всегда снимаю и беру с собой. Хорошо, что снимается и одевается все за 30 сек.
17
Я езжу на работу на велике, если позволяет погода и не намечаются дожди. Ехать 10 минут. Пешком иду 30 минут. Пристегиваю его на стоянке авто к забору. На работе естественно душа нету, поэтому везу с собой полотенечко и там в кабинете переодеваюсь, вытираюсь и свеженький приступаю к исполнению обязанностей :) Стараюсь быстро не ехать на работу, чтобы не быть сильно мокрым :)
18
Да, именно под сумку-штаны я вело багажник и хочу взять. :)

Спасибо большое за отзывы! Буду искать хороший багажник :) Надеюсь, что повезет :)
19
А на сколько сильно в весе будет отличаться стальной от алюминиевого? Если представить, что на него еще будут навешаны велоштаны с загрузкой где-то 40 л, что вместе с палаткой, ковриком и еще чем-то даст где-то 30 (может больше) кг. Будет ли при этом заметна разница в весе багажников? Ведь алюминиевый качественный стоит дороже вроде как.
20
Вопрос: можно ли брать багажник на базаре за 50 грн, а вроде бы такой же около 200 в Драйве или даже больше? Будет ли разючей разница в качестве?
21
Балконы с нема упали, и я не смогу с вам поехать  :hang:

Классно вам покататься и хорошей погоды! :rockon:
22
Цитата: shcherbakoff от 27 мая 2009, 22:43:55
Крейсерская  - это средняя по компу (avs)? На мтб? с которой сможешь проехать 20км не останавливаясь? Если да, то возьмите меня с собой, я буду тихонько сидеть на колесе  :wheelchair:

Давайте определимся с понятием "крейсерская". Это средняя или максимальная, с которой можешь проехать 20 км не останавливаясь по трассе? Если крейсерская - это средняя, как тогда называется максимальная - "истребительская", "сверхзвуковая"? :)
23
Я за! Надеюсь получится и балкон до субботы не упадет с неба.

Есть предложение: давайте время старта не переносить :) И может немного таки сократим маршрутец и вычеркнем Ивашковку? Я в гугл-картах глянул, так действительно получается больше 60 км. Хотя в принципе я не против и такого маршрута, но просто чтобы не вечером возвращаться, а то вдруг куда нас занесет в тех землях :)
24
Цитата: Fyodor от 26 мая 2009, 20:43:40
это не тот что за александровкой?

Он самый. Может еще после этого куда-нить дальше на природу махнуть?

KeviN: Предположительное время?
26
Спасибо всем! Отлично покатались! :)

Фоток я сделал совсем чуть-чуть. Но может все-таки кто-то себя на них найдет и обрадуется :))

http://picasaweb.google.com/yuriytkach/yCICbG

Оригиналы тут
27
А кто будет ведущими уже известно? Или это решиться на месте?
28
Встреча же состоится при любой погоде? :)

По прогнозам есть небольшая вероятность осадков, хотя все еще может поменятся, но все же.

А по поводу поднять вел над головой - так будем поднимать, а у кого не получится, так можно помочь! :)