Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ultegra

151
Цитата: Alex Goz от 07 июля 2015, 06:28:14
Ну, орли :) :) А не забагато? :)
Ну так есть отличная возможность проверить ))))
+1
152
да таких  бергамонтов в Чернигове с десяток наберется .
154

Доехали с одним ДТП и одним проколом, было вроде бы несколько падений, но не на моих глазах. Короче потери минимальны.  150 кил. Солнце провели и встретили как положено - все по плану.
   В Славике нас называют Черы и алкоголь у них всю ночь продают :)
   Дима где фотки, неужели все спать поперли ???
155
Цитата: Dmitro от 03 июля 2015, 16:11:15
Я участвую.
Есть лишний велофонарь с аккумулятором. Если кому надо, пишите, возьму с собой.
мне надо . бронь )
157
Шеф-повар Дима  и поворята спасибо за кашу салат и чай !!! мего вкусно :)
158
  Штаны проданы.
159
10 КМ
160
Цитата: Мишаня от 26 июня 2015, 22:30:29
Мавики, думаю, повеселее будут :)
а я думаю на шоссе они ничего не дадут, а по горкам Рома не катает . Так просто обновка убитых старых )))
161
1. Футболка женская - 65 грн. состояние отличное.

2. Штаны тонкие :) Размер М. На фото рост 183 см, вес 74 кг. - 45 грн

3. Велотрусы размер L. На фото рост 183 см, вес 74 кг. - 40 грн

162
  Я когда-то тоже так добирался домой, если плотно набить да пару раз подзаправить, так все будет ок )
163
Цитата: кокос от 22 июня 2015, 06:12:45
Вывод: юзайте дх-шный покрышки, хуквормы, или швабру марафон >:D
При прочтении закрывать нос двумя пальцами, как в фильмах на видеокассетах кассетах в 90-х :)

Вывод: используйте  покрышки для downhill (скоростной спуск), maxxis hookworm (покрышка такая) или schwalbe marathon (тоже покрышка).
164
  Поддерживаю. Главное достаточно пить (0,75 в час примерно и меня). Позавчера по солнцепеку катал, ну как бы и ничего :)  и на голову шлем - лучше обдув (вентиляция) и защита от прямых солнечных лучей. В кепке, бандане или вообще без ничего намного хуже.
165
Цитата: kuznets от 08 июня 2015, 20:14:29

Да, я тоже этого хочу, но по другому знаю только общий старт, а это еще хуже. Если разрыв больше то старт и финиш растягивается, или делать выборку есть мысли на следующий год. Готов выслушать конструктивные предложения...

Да паравозы  на гонках такого рода всегда были есть и будут , от этого никуда не деться. Тут только тактика и опыт помогут помочь )