Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ultegra

166
Цитата: shuriks от 10 июня 2015, 23:34:49

Как не зная идеально местности выбрать оптимальный маршрут? Да никак, пальцем в небо. 

В смысле как, не смеши ))) у тебя же есть топографическая карта с рельефом, бери и планируй маршрут.
А ты думаешь как на гонках. Приехал я в Карпаты или Крым дали мне карту, а я говорю: "та не , херня я местность не знаю, поеду я домой".
167
Цитата: _stels от 09 июня 2015, 20:20:35
Лично мне хотелось бы попробовать нечто подобное  :) Только если можно в двух словах как это примерно будет (или должно) выглядеть, если внедрится)) И еще, там выше где-то было про мультигонку.. Для несведущих, что подразумевается, несколько спортивных дисциплин в одном флаконе?
2 и более видов передвижения (пешка , велы , байды , ролики, плавание и т д)
168
Цитата: Dima650912 от 09 июня 2015, 18:34:31
А мне нравится 24 часа. Давно уже хотелось сделать гибрида Экстримвейса и Велорейса. Только важно понимать сколько будет участников. Не хочется два месяца корячиться, а на старте 3 команды будет. Маякните кто подписывается под этим вариантов для ПРОФИ.
Дима, я только ЗА двумя руками и двумя ногами, и команда на такое соберется ))) мульти это вообще супер.
169
судя по тому какой у него вел , ото полудетский такой с миниколесами , так там тормозов скорее всего и нет  или есть так только передний )
170
Цитата: yura1305 от 08 июня 2015, 20:18:28

Мои варианты:
- за каждое КП давать определенное к-во баллов и едь куда хочешь, бери КП какие хочешь... (естественно увеличив число КП в профи до 20-25);
- контрольное время обязательно оставить;
- технические моменты на КП -это хорошо, но туда нужно ставить судью, иначе не факт "повторения пройденных ошибок";
- в легенде указывать чуть-чуть больше информации (ИМХО);
- точно укажите судей соревнований.
Рогейн в его классическом 24-часовом варианте — командный вид спорта. Международный стандарт предусматривает участие в соревнованиях по рогейну команд численностью от двух до пяти человек, не имеющих права разделяться на дистанции. Основная задача — набрать за ограниченный промежуток времени (обычно 24 часа, но соревнования проводятся и в сокращенном формате — 6, 8, 10, 12 часов) максимальную сумму очков, которые присуждаются за посещение контрольных пунктов, установленных на местности. За каждую минуту опоздания после истечения отведенного времени из суммы очков, набранной командой, вычитается по одному штрафному очку, а при опоздании на финиш на 30 и более минут результат команды аннулируется. В случае, когда две или более команд набрали одинаковую сумму очков, более высокое место присуждается раньше финишировавшей команде. Контрольные пункты имеют разную ценность, выраженную в очках, в зависимости от удаленности от старта и сложности КП, и проходить их можно в произвольном порядке.
171
так я написал только те где есть главный спонсор в названии и выделил их жирным. вопрос то был в чем ?
Цитироватьє ще де заходи при яких "громогласно" оголошується і всіляко "розтрублюється" головний спонсор і при цьому збираються стартові внески?
короче спор ни о чем. думаю пора уже прекратить  >:D
172
Цитата: Alex Goz от 08 июня 2015, 11:34:55
А точні координати КП часом ніхто не записав?
КП9
широта 51.58750307
долгота 31.62106097
173
Цитата: Alex Goz от 08 июня 2015, 10:20:28
А от цікаво, є ще де заходи при яких "громогласно" оголошується і всіляко "розтрублюється" головний спонсор і при цьому збираються стартові внески? :)  :)

да навалом

Ferrino Экстрим-марафон
Х-Крым Milo-рейд
Tatonka Dnepr Challenge
Marmot Dnepr Challenge
La Sportiva Галичина
OS-Direct Kiyv Trophy

еще ?

везде был стартовый взнос + множество гонок без упоминания спонсора в названии гонки и тоже со стартовым взносом.
174
   Хорошо было бы сделать анонс, дней за 10. Сам узнал через 10-е руки, так сказать. Ралли планировалось на 11.00. Отпросился  работы до 13.00, ну думаю успею, приехал, а мне говорят что ралли перенесли - развернулся и поехал на работу :( Вот так и поучаствуй в ваших "справжніх гонках".   
175
Я по-моему никого  лично не обозвал, но честно сказать, думал про тех ветеранов у которых стало плохо со здоровьем. Видя какая погода, нужно адекватно оценивать свои силы и возможности. Не приехали бы - ну и ничего, никто же не осудит. ))) А гонки не всегда совпадают с свободным временем. увы. Перебрать втулки, каретку и заменить пару колодок для этого "мажором" быть не надо :)
176
Цитата: Alex Goz от 08 июня 2015, 08:26:36
  Одне діло туристичний похід, а інше гонка. Мінус минулих змагань SVR в дощ: техніка убилась капітально а ремонт не дешево i Specialized тут не допоможе,  а воно того варте?  Дехто з ветеранів отримав певні проблеми з здоров'ям, теж думаю не варто.

Так это и есть гонка. Слабых немощных и т п  никто не заставляет ехать. Тем кому жалко свой вел , тоже могут сидеть дома  на диване и сдувать пылинки . Железо должно работать ! Зато узнаешь слабые места вела )))
177
Мысочек четко можно по ЖПС определить , на местности там конечно жопа еще та , хер шо поймешь в тех зарослях. Да и КП не видели потому что оно заросло,  а так я мимо него 2 раза прошел в 1 метре. Ну я думаю в кв 8 часов попасть очень и очень сложно как  и в прошлом году, напоминает Экстрим вэйс там где орги ДОПУСКАЮТ и наверное надеяться, что ни одна команда не дойдет до финиша ))
178
  В том то и дело что не хочется по пояс в воде лазить, хотя если захочется вдруг всем проехать "от и до" то можно и спихануть ) да и можно р.Замглай объехать  в принципе.
179
может это неудачный прототип , не вошедший в дальнейшем в серию :)
180
Цитата: Олег от 05 июня 2015, 15:21:25
Мы метки искать будем?
Мы будем искать КП так как это было на гонке, по легенде, начиная с КП8. До 8, я думаю, все  побывали на рэйсе и там уже нет ничего интересного.  По трассе едем до поворота на Моргуличи и погнали )