Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ultegra

181
+1 . КП 9 - принципиально
183
ДИМА на верном пути .... К следующему велорэйсу, если таковой будет, правили гонки и условия прохождения дистанции будут на 99 % идеальны. Если что поможем, советом ))))
184
Цитата: kuznets от 02 июня 2015, 14:30:57
В данном случае не согласен  :) форс мажор повлиял на результат а мы говорим стратегии или как там еще...
А ну со стратегией все в порядке... все сделали как по учебнику: всех надурили, от всех уехали, никакого хвоста не было ))
185
Основной успех Балджиева, перечеркнул нелепый ФОРС МАЖОР ))))) В этой гонке в пример надо ставить тех кто выиграл, а не проиграл, потому что они сделали что-то лучше чем мы.
186
Если пропуск КП недопустим - значит недопустим - засчитывается максимальная непрерывная серия с  первого КП, а если допустим - то ввести штрафные санкции  1 час , 2 час , как посчитают нужным и тогда в финишном протоколе будет фигурировать время на дистанции + время штрафа = общее
187
Цитата: Dmitro от 02 июня 2015, 13:22:53
Но это касается только КП-3, ко всем остальным КП претензий нет, все на 5 баллов.
Да, с КП 3 была мини драма, я считаю что все маркировки должны быть равно-одинаковые. Команды должны четко понимать что искать, ленточки вокруг дерева/куста или мини таблички под хреном )))
188
  Ну вот смотрите. В профи 3 команды  взяли первые 8 КП и пропустили КП9, но потом все взяли КП 10, пусть будет к примеру 11,12,13 и 14 и, скажем так, успешно доехали до финиша с 1 пропущенным КП. И если бы,опять же допустим, четвертая команда взяла те же с 1 по 8 кп а потом еще КП9 и на это всё то я так понимаю что они бы выиграли имея правильный порядок взятия кп с максимальной серией. Кузнец поправь если я не прав ) но обычно везде так.
189
  Довели на старте инфу очень четко , кто не вложился - винить могут только самих себя :) Кто поступил как в том году - ну что тут сказать... молодцы )
  Гонка супер , погода вообще отпад , вел в хлам . Организаторам спасибо !!! С нетерпением ждем следующего заезда )))
190
Цитата: Alex Goz от 31 мая 2015, 07:39:07
Перші дві команди уже відомі, а хто треті?
VelopulsE  (Гуза Юрий, Лузан Андрей)
191
на следующей неделе в Киеве марафон на выходных , какие переносить ) гонки не переносятся :)
192
Цитата: Linrider от 27 мая 2015, 13:38:43
Тут с погодой может не выгореть: http://rp5.by/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5
Если будет лить конкретный дождь, я никуда не поеду. Перенос возможен?
)))) насмешил , ну можешь не ехать )
193
а он чисто под айфон заточен ? или можно попробовать что-то другое всунуть ? )
195
ага там Ермоленко похлеще Аксюты ))) но они в ориентировании никакие , так что хорошие ориентировщики их накажут )