Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ultegra

316
Цитата: PaNDa от 16 июля 2014, 20:03:52
что же будет если сделать Лосятину...50+ :D
никто не приедет )))
317
так давайте завтра и пометим , купить надо только 1 баллон
318

Тоже читал как-то про ситуацию в Белоруссии с велодорожками. Посмеялся, посочувствовал ребятам.
Боюсь получится очень печальная картина. Вся свобода передвижения на велосипеде по городу уйдет в миг.
еду на работу 17 минут , а буду ехать 50 :)
319
мин 110 м макс 152 м над уровнем моря
320
Цитата: 3pac от 22 июня 2014, 22:57:49

Да, кстати звезды на кассете у меня люфтили потому что была откручена кассета, но барабан подъелся прилично. Примерно вот так:

Рома по-моему тебе пора серьезно задуматься . то бонки у тебя откручены , то звезды кассеты. смотри а то так скоро весь вел по частям на трассе распадется
321
Веломагазины / Re: VeloOnline
27 июня 2014, 17:51:15
Ну это скажи спасибо интайму. Они возят пару раз в неделю. НП уже б приехало сегодня, тем более с Киева то   .
322
 Он же написал натерло седло , когда натирает нижнее белье (трусы) пропитанное потом, то я думаю это можно отличить. Сначала нужно разобрать что является причиной натёртостей  :) а потом уже думать менять седло или покупать велотрусы .
323
Если натирает там где ты описал - памперс не поможет. Менять седло надо. Сам не с первого раза угадал с седлом. перебрал штуки 2-3 , зато теперь все норм.
324
вот держи
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2677&t=189688

Цитата: 3pac от 21 июня 2014, 12:43:26
Подозреваю что это из-за новых жестких шатунов... иначе за 200 км пробега такие проблемы не появляются. ХЗ что делать, была бы кассета полностью на пауке.
Барабан на чейне стоит 77баков что совсем не интересно.. Может кто знает, проставки какието запихнуть туда можно?

да какая разница какие у тебя шатуны. просто алю барабан имеет свойство умирать :) взял бы на стальном - горя не знал . 100 грамм на барабане роли не играют
325
Цитата: 3pac от 20 июня 2014, 17:37:18
фото на днях выложу)
В этом году цель 10000км)) на гонки нету сил :D :D
смысл тогда с твоих 10000 ? ушатать оборудование ?
326
 >:D без фото твоя болтовня вилами по воде писана  >:D
гонки - лучшая проверка боевого коня , иначе это всё понты для сельской местности  :D
328
причина продажи ?
я покупать не буду, мне мои нравятся. просто от твистеров все в восторге , а ты продаешь.
на что меняешь ? или звезд сзади уже мало ?
329
нужно вырезать немного красного и немного белого (по 1 слову) . что от меня надо и в каком виде ?
330
Технозона / Re: Треск при езде
12 июня 2014, 10:44:21
  Надо не по интернету думать-гадать, а показать мастеру, если сам не способен.  Для тех кто разбирается , там работы на самом деле на 3 минуты.