Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ultegra

646
на старую становятся так же как и на новую, главное длинна вала что бы была соответствующей.
647
готов помочь , жилетки нет .
648
Черт, совсем забыл про тему. Все роздано друзьям. Остался переходник PM 180 мм и 2 болта для системы под квадрат.
649
99% случаев - попало масло или другой любое другое смазывающее  вещество,  1 % - ел бутерброд и упала колбаса на обод (ротор) .
решение проблемы - протереть и обезжирить
650
как-то целое лето отгонял на томагавке , в принципе покатит :) можно ездить , за другие не скажу.
651
ну и как тебе тормоза новые ? лучше авид джуси 7 ?
652
  Как вариант, расточить старые чашки под подшипники каретки стандарта BSA (B.C. 1.37" x 24T), купить каретку, вставить её в эти чашки и не париться .  Измерь внутренний размер старых чашек.
653
DOKTOP -  рама-то хоть того стоит ?  ;)
654
 Vital007 не пиши глупости :)
  Резьба в кареточном стакане бывает двух типов: BSA (B.C. 1.37" x 24T) и Italy (M36 x 24T). Последний встречается крайне редко, как правило на старых шоссейных рамах.
Была у меня такая резьба на Colnago (90 года). сейчас не знаю где и искать , но думаю при желании можно 
655
удачи в поиске  :)
656
   Добавил барахло и фото. Пороюсь на балконе - может еще чего найду ))
657
будут пробки как в Киеве ))
658
Нормально 2 вела живут в 1 комнатной, ремонт прям в комнате. Если уж сильно грязно получается - то в коридоре.
ну как-то так :)
659
тест-драйв :bikestone: покажет  :)
660
Покатушки / Re: 25.03.2012 (О) Седнев
21 марта 2012, 22:12:01
+1 если без дождя