Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ultegra

661
   Такое впечатление, что на этот куб для 26" колес всунули 29" :) Между вертикальной трубой (там где подседел) просвет между колесом и рамой как на шоссере. Залепит грязюкой на первой же луже. Да и рама там явно не для человека 190+. Да и как по мне - 29 колеса только для шоссе, заколупешься их крутить по полям да по лесам.
   Но если нравится , что ж тут поделать :) БЕРИ !
662
в "Адреналине" BUFF , а на форуме - лжебафф :) сразу говорю - качество ощутимо отличается , как ,впрочем, и цена.
уши греет(защищает) - проверено .
663
Полезная и актуальная инфа, для меня. Спасибо ! если б можно было поставил бы тебе + :)
665
Цитата: hunter1189 от 12 марта 2012, 20:53:33
kak ya posmotrel yego i zdelat6 ne slozno . esle popotet6 za 2 4isa zdelat6 mozno
со знанием дела , то что ты написал можно сделать минут за 40 (петух, 8-ка и рег. передач) если конечно не разбирать колесо и не ровнять его на станке, а так чисто примерно +/- 0.5 мм то можно и по колодкам 
666
будет - может кому-то станет от этого хорошо , не будет - мне уж точно хуже не станет. пожалуй я воздержусь. не вижу особых + и - .
667
Цитата: Fan от 26 января 2012, 11:00:45
Судя по мимике - седло жмет.
или скорость 90
668
Цитата: Bjorn от 10 марта 2012, 09:51:27
выпрямление петуха разводным ключом - 20,00 грн.
установка детали на вел - от 20,00 грн.
установка и регулировка заднего переключателя передач - порядка 80,00 грн.
(ставил у них шатуны, причем сам переделывал потом, передний переключатель, поскольку не сбрасывало на 1-ю (маленькую) звезду)

это цены велоэкстрима ? я знакомому вел полностью перебросил с 1 рамы на другую и настроил все , сколько ж это мог заработать-то  :wacko:
669
лучшая веломастерская это "сам у себя дома" качественно и бесплатно , услугами веломастерских не пользуюсь и не собираюсь. делаю все сам и вам советую :) 
670
Обмен с Jenya успешно произведен, все довольны . Тема более не актуальна.
671
у меня адаптер самопал , на работе сделал из стали :) временно, роторами можем махнуть или продай мне свой  :)
672
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=8502
состояние скажем так 9 из 10 , не стерт .
673
куплю ротор 160 мм б/у , ровный !
или поменяю на ротор 180 мм.
674
колесо и втулка за 80грн + отдам 2 камеры (шредер)
675
на МТБ лежак противопоказан  ;)
это тоже самое, что лепить на джип спойлер от формулы 1  :nono: