Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ultegra

721
Технозона / Re: Ремонт покрышек
15 августа 2011, 22:58:40
  Клеил порезы или куском корда с велотрубки, или кусочком кожи, держалось на ура .
  Был опыт подкладывать кусок балсанки , держит отлично (порез около 15 мм), но нужно решать проблему с краями пластика , который трет понемногу камеру.
  короче вариантов море :) удачи , а да да  и главное качал туда куда больше 2.5 , правда на шоссере.
722
Веломагазины / Re: Драйв
14 августа 2011, 11:19:07
У меня товарищ покупал там 2 велосипеда, по его рассказам ситуация аналогичная :) мастера - не мастера, то не знаю, то надо уточнить .... короче +1 к предыдущему посту
723
я имел ввиду вес подсидела , сам то он выдержит много.
724
Веломагазины / Re: Драйв
13 августа 2011, 23:45:18
на порядок - это в 10 раз  ;)
725
Ну если не найдешь - могу тебе сделать трубку(любого диаметра), но под обычное крепление седла (как на украине :) ) длинну тоже какую скажешь. Как вариант, за спасибо :) думаю вес на велотренажере не актуален.
726
Цитата: darkness_kos от 13 августа 2011, 13:12:03

Диаметр - чем больше, тем лучше, не меньше чем 30,9.

а поточнее ? 31,32,33 ??
727
Цитата: yura1305 от 13 августа 2011, 08:01:43
Готов взять 3 набора за сок.
---С оргами договорено, дали добро до 22 числа---  Это как понимать?
КАКОЙ  >:( СОК ???? Читай первый пост, написано же "бесплатно". До 22 числа в том смысле, что для всех до 15авг., а нам и еще некоторым городам продлено до 22 авг.
728
  Есть возможность получить, абсолютно бесплатно, светоотражающие наклейки на велосипед (4шт.)
В набор входят 4 полоски 15х150 мм, 2 из которых надо наклеивать сбоку на ноги вилки (они будут видны при пересечении вами перекрестков), и 2 на заднюю (наклонную) часть верхних перьев (они всегда будут светиться тем, кто едет позади вас)

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=17&t=45999

Готов выступить распространителем в нашем городе. С оргами договорено, дали добро до 22 числа.
Кто желает пишем сюда кому и сколько.

Приём заявок до 24:00 21.08.2011
729
  Вот-вот 300 грамм на раме - это еще ерунда, а лишние граммы на ободе и на покрышке - это уже куча затраченных сил на постоянную раскрутку этого веса, тем более в МТБ, где идет постоянная смена скоростей. Нам  шоссе немного другая картина. Против физики не попрёшь :excl:

Думаю, можно закрыть тему - пойду сегодня/завтра новый покупать.

P.S. не мучайте кокоса  :) он же добрый, помогает всем, ну предложил обод немного не такой, ну бывает  ;)
730
а погодка - то ниче так , можно было ехать  :tank:
731
он очень толстый )))
732
хотелось бы полегче , вижу придется новый брать :)
733
Самые простые моноблоки шимано пойдут на ура. Дешево и для начала хватит для того, чтобы понять чего хочешь в дальнейшем. 
734
особенно понравилась фотка №2 "Церква Успіння Пресвятої Богородиці 1753,1861 рр. с.Рогощи." ))))
735
Человек манетки купить хотел , а вы развели тут   :o