Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - rolly

106
Время сбора: 14:00.
Время старта: 14:15.
Место старта: Красная площадь (http://map.cn.ua/map/51.4902885797458/31.298729181289673/0/17/)
Продолжительность: 3 часа, ориентировочная.
Маршрут: по Куликовской трассе, через Количевку, Выбли. См. прим.
Дистанция: ~60+км (% асфальта/грунта неопределенный).
Темп: "ненапряжный" (25-30 км/ч).
Перекусы: нет
Остановки: нет, только форсмажорные обстоятельства
Цель: похудеть

P.S. Покатуха фристайл. Маршрут "туда" и "обратно" может варьироваться на ходу, по желанию любого из участников или (под)группы. В идеале собраться у чек-поинта Ледань и выехать обратно.
107
Цитата: skyrider от 17 августа 2009, 03:16:02
+1. Советую всё же облюбовать какой-нибудь приличный западный фотохостинг типа ipernity.com или flickr.com и не мучать вконтактом ни себя, ни людей.

Уважаемые участники этой покатушки, а Вы не одной группой ехали? Почитав ваши сообщения создаётся впечатление, что каждый из вас ехал сам по себе: rolly умчал назад сам быстрее всех (шоссейник?), maki почему-то примкнул к остальным аж в Осняках (до них тоже ехал сам?), время у всех получилось разное... :)
Нет, был на байке. Дорога от Репок до Каменки это в основном такой "гладкий" асфальт, что на шоссейнике туда лучше не соваться вообще, да и на хардтейле не фонтан - у меня спина до сих пор не отошла. Вроде и не пересеченка, сидишь все время в седле, и получаешь непрерывно мелкие удары в позвоночник. Для инвалида вроде меня последствия такого "массажа" довольно неприятны.

Цитата: Spayker от 17 августа 2009, 16:57:03
Та всё просто: В Каменку ехали группой. Назад я вез на колесе Миху. Маки и Ролли уехали дальше вдвоем, т.к. спешили домой. Потом у Маки повредилась нога и я с Михой догнали его. Дальше ехали втроем домой ;)

Домой спешил только я. Поэтому через пару-тройку километров как мы расстались с арьергардом, я оставил Маки и поехал в своем темпе. Травмированного, я бы его не оставил самого, дождался бы остальных.
108
Цитата: maki от 16 августа 2009, 21:26:19
хм...бадыль..со временем...у мя 5,28... что-то тут мистикой попахивает...или калеченым компом у кого-то из нас...
кста...фотки тут.. http://vkontakte.ru/photo5883846_135700876 если нету аккаунта (что врятли..) то пишите сюда... куда-нить так выложу...

Аккаунта нет и не будет :-) Выложи плиз где-нибудь в более доступном месте :)
А что с ногой? Как подвернул, где?
109
Цитата: skyrider от 16 августа 2009, 13:39:12
Расскажите где находится эта Каменка? Дайте хотя бы ссылку на карту где её будет видно. Плановая средняя скорость 25-28км/ч при езде на такое расстояние в разношёрстной группе, с участками плохой дороги, да ещё и на МТБ?? Вы оптимисты, однако.
P.S. Вчера ездили на голубые озёра, в сумме накрутили 136 км.

Обратная дорога у меня заняла 2:10. Можно было и быстрее если бы не в одиночку. Так что все вполне оптимистично и реалистично :)
110
А мы уже приехали :-)
111
Поддерживаю. Я правда нафигачился в волейбол сегодня за до полного немогу, но постараюсь не отставать от группы :-)
112
Спасибо всем. Почаще бы так, жаль только лето идет к закату.
113
Цитата: Nemez от 08 августа 2009, 14:27:47
rolly, это ответ на твой ультиматум - или 30+, или девушки. Как бы там ни было я свой выбор сделал.

Ок, на то он и выбор, чтобы выбирать :)
Читай внимательно плиз. Девушки это приятный бонус к поездке, ее так сказать украшение. А скорость определяется возможностями едущих. Из тех кто подписался на поездку такими возможностями обладают не все, ты это прекрасно знаешь.
114
Цитата: Nemez от 08 августа 2009, 10:27:32
Я за разделение труда. Не люблю полумеров. Надо или ехать или на задницы пялиться.

А кто тебе предлагал пялиться? Ты же сам говорил "согласен везти на колесе" - так что пялиться на твою филейную часть должны были мы, а ты по замыслу должен был рассекать ветер и придавать мероприятию спортивный окрас :-)))
115
Цитата: Nemez от 08 августа 2009, 00:02:14
Погод будет шикарный. rolly, если среднюю до 30+ км\ч поднимешь в требованиях и остановка будет не больше 10 мин., то согласен везти на колесе все 100км.

Спасибо за предложение.
Для себя лично останавливаться планировал ровно на то время, что нужно чтобы зайти в магазинчик, взять воды и перелить в бачок. Если попутчикам потребуется больше 5-10 минут тайм-аута, я сам проедусь по трассе до другой окраины Городни и обратно, в общем потяну время.
Насчет скорости. Я тоже еду на шоссере, давай все дружно, с теми кто на байках чухнем сменами по три на кило, закрутим вертуху и сделаем 35? Тех, кто не сможет и будет тормозить группу, будем добивать, локтями сталкивая в кювет. Классно придумал, ага? :-)

Ну ты же взрослый уже, подумай, кто поедет с требованием "30+" сотню.
Хотел бы я хоть немного напрягаться - поехал бы сам, ну или на тренировку с кем-нибудь. А так есть просто желание поболтать ногами в компании, после пары тяжелых трудовых недель :) Capiche?

Так что думайте кумэ, матрасить с нами или без нас. Отпишитесь если чего.

P.S. Возможно поедут девушки. Вот подумай, что тебе важнее: "30+км/ч" или симпатичные велосипедистки? Если сделаешь правильный выбор, не забудь причесаться, помыть уши и все такое. Ну ты и сам в курсе.  ;)
116
Цитата: Spayker от 07 августа 2009, 21:43:15
Если погода не подведет, то можно выесжать. И жары не будет, что тоже хорошо :)

Спасибо что присоединился!
Будем посмотреть на завтрашний погод. Дождь нам не нужен, адназначна.
117
Цитата: Ирина от 07 августа 2009, 20:48:16
Просто Может Вы ошиблись, просто сегодня 07.08

Ой-ой... точно, надо быть внимательнее, не проснулся еще толком. Спасибо.
118
Цитата: Ирина от 07 августа 2009, 20:34:53
А не позновато ли темку открывать!

То шо Вы думаете? Таки лучше закрыть?   ;)
119
Выезд в 15-00 от Политеха.
Трасса Р-13, т.е. 100% асфальт. Чернигов - Седнев - Городня - Седнев - Чернигов. Дистанция ~100км. Темп по самочувствию, планируемая средняя в районе 25км/ч. Короткий отдых в Городне, если кому-то нужно купить водички/пожевать - и обратно.

2 человека уже есть.
120
Цитата: КнязЪ от 09 июня 2009, 12:31:56
Всем, кто желает вечерком хорошенько проехаться :)

Маршрут: Чернигов - Товстолес - Черныш - Седнев - ... и обратно по трассе.
Дистанция: ~60км (из которых где-то 30% грунт).
Темп: грунт(20-25)км/час, асфальт (25-30)км/час  ... и выше :)
Старт: в 19.00 на Политехе
Брать: вода, сладкий перекус, запаску, фотик, светоотражатели, фонарики, маячки.

Так рождаются легенды.
Асфальта на таком треке куда как больше 30%. Грунтовка только от Тереховки до Черныша, а там и 8 километров не будет, все остальное асфальт. Кружок, начиная от Политеха, мимо конечной 1-го тралика, и до Политеха на обратном пути - в районе 45 км. Откуда там 60 непонятно, разве что по городу еще покрутиться хорошенько  ;)

Know-how: если не брать сладкую жратву (гадость какая!) и не топтать ее под вспышками фотокамер, то список необходимого барахла сильно сократится на "фотик, светоотражатели, фонарики, маячки".  :P  Тогда при ваших околокосмических скростях "30км/ч и выше" это дело проезжается за полтора часа, еще и темнеть не начнет.