Славно прокатились, всем спасибо!
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 3pac от 24 апреля 2015, 19:31:00
+1
Цитата: mrmozg от 20 апреля 2015, 08:24:24
Вы наверно будете удивлены, но разница не только в размере покрышек.
Цитата: Tanusha от 19 апреля 2015, 20:28:12
Ребят, ну извините. Так вышло.
Цитата: mrmozg от 19 апреля 2015, 10:15:32
Я хотел сказать о том, что на любом велосипеде можно ехать. Насчет Канчеллары не знаю, но данный человек профессиональный шоссейный велогонщик и в год наезжает по 40 000 км. В Чемпионатах области участия не принимает и вообще в Украине редко бывает. Два шоссера (как они сами сказали чемпионы области) отвалились сразу они даже не смогли удержатся у него на хвосте. 17 километров на двух подвесе он проезжал с средней 52.
Цитата: mrmozg от 18 апреля 2015, 07:46:35
Если выбирать между 29 и 26 или 28, то лучше 29. Но двух подвес с воздушным амортом это просто сказка. Едешь как на диване, знаю человека, который на двух подвесе с вилкой 150 хода проезжал 700 км за 3 дня и на трасе обгонял серьезных шосейников (первое и второе место черниговской области)
Цитата: kuznets от 17 апреля 2015, 09:00:30
Ну ну а покупатель напрочь отказывается покупать а ему втюхивают. Ты еще проведи паралель с мобильными телефонами или компьюторами, может есть кто старьем пользуется 90-ых годов так и с велами есть тенденции мода разработки или не согласен?
Цитата: damanea от 23 марта 2015, 17:44:25
Учитывая все требования топикастера - нужно брать найнер, но с креплением на багажник(у этой орбеи что по ссылке вроде-как нет крепления под багажник, точка возле подседельной как-то кажется близко слишком для крепления багажника). По поводу крыльев - покатать какое-то время без, и или :а) Понять что они не особо и нужны б) Докупить скоросьемные.
ИМХО, универсальнее найнера сегодня ничего нету, хочешь асфальтовые накатистые тонкие слики ставишь, хочешь огромную вездеходную и злую резину. У гибрида тут практически никаких преимуществ, кроме быть может удобства посадки для очень долгих дистанций, хотя и тут под вопросом так как это решаемо сменой руля или хорошими рогами если сильно надо))) Гибрид по большому счету это просто средство передвижения задницы, из точки А в точку Б, и удобная штука для асфальтового велотуризма, а на МТБ кроме вышеперечисленного уже можно покатать и в своё удовольствие, оторватся и занятся любительским спортом, не ограничивая себя в местах катания. Про "голландского 40-летнего офисного работника, едущего в плаще и с дипломатом на работу" - верно подмечено.
Цитата: 3pac от 15 апреля 2015, 00:00:35
о нафлудили... я от своей покатухи отказался еще дней 5 назад) а катнуть в новой компании интересно все-таки)) а на колесе ездить я люблю, это факт . Темп в другие дни отработаем)
Цитата: Dmitro от 14 апреля 2015, 22:07:30
Вот что значит, когда покатуху создаёт девушка! "Еду, не знаю куда, не знаю когда", а желающих уже, хоть отбавляй, даже от своих покатух отказаться готовы. Весна.
Цитата: 3pac от 14 апреля 2015, 22:04:11
никто не хочет) лучше поеду поближе и с толпой)
Цитата: 3pac от 14 апреля 2015, 17:54:59
Если дождя не будет то поедем, +5