Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Redmond

526
Цитата: VEAN от 29 мая 2010, 09:36:20
когда это было?
После того как выбрались со второй ночевки на асфальт!!БЫЛО-БЫЛО
527
А вот как по мне, то у VEAN-a не верно настроен вело-компьютер. Я ехал 28 а VEAN проехал рядом не на много быстрей меня, но в результате чего он говорит - "как хорошо когда разогнал ~45" - сфальшивил точно!!! >:(
528
Цитата: Fan от 16 мая 2010, 19:01:12
Ширина в плечах - 43см. когда и где можно купить?

Футболка будет такая или возможны другие модели?

Хочу такую!!! :o
529
Как выглядят эти футболки?
530
Цитата: sixfoot от 10 мая 2010, 11:58:39
В среду к восьми было бы идеально собраться и все обсудить в живую, нежели здесь разводить кучу ненужных сообщений :) Я согласен на среду к 20:00 ну и к 8:00 тоже можно, в принципе. Можно в каком-нибудь парке собраться.
Предлогаю на кругу возле танка  в 20 00
531

Вот именно такой маршрут задуман мной.
532
я буду 100%.
У меня имеется:
-палатка 2+1 "для общего пользования"
-каремат 1 "для себя"
-спальник 1 "для себя"
Вот вроде как всё что есть для общего пользования
533
Цитата: Мишок от 09 мая 2010, 11:37:02
Минимум ехать в одну торону 5 дней, а с обратным путем на электричке (это еще если есть у каждого велочехлы) - 6 дней.
Я б поехал если б максимум 4 дня вся покатушка занимала, а лучше 2-3 дня.
Все возможно на счет 4 дней пути и 13 часов в обратном пути на поезде. Я возил велосипед в прошлом году - снимал колёса, обматывал раму газетой а по верх скотчем, и колеса там и так можно положить. Проводники не против! Ездил в Днепропетровск.
534
Предлагаю в конце июня - в начале июля съездить до Днепропетровска. Все это по меж региональной трассе. грунтов не предвещаю. в основном ехать будем под Днепром. Маршрут будет таким:
из Чернигова до Ивановки - Смолянка - Кукшин - Нежин - Прилуки - Пирятин - Лубни - Хорол - Семеновка - Глобине - Кременчук (с етого момента Днепр начинается) ну а конечный маршрут Днепродзержинск или Днепропетровск ( 33 км разницы )
Продолжительность маршрута ~500 км
Всё остается в теме при наличии 2 попутчиков минимум. Маршрут подбирал по навигационной карте ( из т.А в т.Б показывает кротчайший маршрут ) Если желающие будут, до середины июня отписываться в личку, а потом по созданию темы не посредственно в самой теме регестрироватся.
535
Цитата: Виталий от 07 мая 2010, 18:59:03
Я толька что на веле упал :( Упал так что руль погнул. Как вошел головай (виском) в замлю... Вот сижу ободраная жопа болит, ободраная рука болит и плечо болит. Небыло бы шлема, так сидел бы в травмпункте.
НОСИТЕ ШЛЕМ РЕБЯТА!!!
Виталий
Расскажи о своем проишествии! Почему падал?
536
Не густо! бывало и по больше  :thumbsup:
537
Цитата: Andrushencio от 06 мая 2010, 21:29:12
так что может у тебя чуть больше ?:)
Нет. Не больше! Весы хорошие.
538
Сколько выпили алкоголя за все время похода?
539
Цитата: sixfoot от 06 мая 2010, 15:54:59
А чего еще надо кострового то?
Дрова! ::)
540
VEAN ехать по маршруту предоставленным тобой не  советую. Слишком скучная там дорога. Мне больше нравиться второй вариант sixfoot