Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Redmond

616
я тоже буду уяавствовать но только в воскресенье :beta: :clap: :gunsmilie:
617
Мишок, тебе лучше всего нужно проживать где нибудь севернее....так что бы ты хоть иногда промерзал и укатывался!!
618
а давайте етому байку приделаем турбину, или может хотябы девайс - собаку в роли тягача!::) а можно и лошадь , будет мощность 1 лошадиная сила! ::) : BI
619
Полное дермище! Ведь можно и без педалей! :ban:
620
Мой двухколёсный друг / Re: Ardis Santana
29 сентября 2009, 22:03:04
Да вы че гоните, че вы к единственной седячке при**ались- извините нету других слов, там же просто море частей которые можно пообсуждать!!
621
Прийму в дар покрышки пригодные для експлуатации! Каретки, мигалки, педали, втулки, обода, манетки, седла, щитки - в любом состянии!!!
622
всё понятно, ну лишением головы без помощи, меня ето испугало....Наверное не стоит туда соваться!
623
Цитата: Alex Goz от 28 сентября 2009, 22:03:31
Jenya,там можна вбитись і самому, без чиєїсь допомоги.
Як саме вбитись можна туди?
624
а если я туда на своем веле попрусь, меня не убьют? смогу ли я там просто поучаствовать?
626
 Народ, вы куда все вымерли, почему глубокая тишина?Неужели ледниковый период начался :scooter: :hang: :osama: :excl: :excl: Не событий, нет даже никаких писанин....
627
Я буду 100%....уже определился
628
Может быть я БУДУ!!
но ето 50%/50%
629
Цитата: maki от 10 сентября 2009, 22:14:30
Суть такого плана, что утром Кузьма написал что там все 200 км будет. и  на участке придется ехать по хреновенной трассе.. Так что решил отменить (1 причины было достаточно).
Переноси на выходной день!!!
630
Цитата: maki от 09 сентября 2009, 22:32:17
Погода (http://gismeteo.ua/city/daily/4923/) не обещает ничего хорошего...
Ну а если на счет екстримальной покатушки под дождем! в дождевиках!