Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Redmond

631
 :ban:  :ban: :ban:"Б-л-я":oops: а чего так рано????у всех работа + учеба....надо бы  на выходные както пренести! там значительно больше желающих будет поехать!!
632
фото хотят видеть ВСЕ!!!
633
Куплю раму для горного вела -  алюминевую,
634
Возможно я тоже поеду...посмотрим что за погода будет!
635
Время поездки нужно сократить на 7 минут.
Я могу ехать только 26,4! Мне можно ехать с вами? Скорость нужно сократить до 26.4. Я быстрее не умею.

637
Наверное ты от погони за тобой получил чуть адреналина!
638
Отлично покатались. Мне понравилось. Но правда вечером очень холодно было. Надо в следущий раз нужно брать поларку.
639
Цитата: KeviN от 10 августа 2009, 15:47:57
Nemez Погнали,думаю к 21.30 вернемся 8)
А я думаю что вроде как до 22 00 минимум будет состояться покатушка. Мыже на аеродром едем, может там потусить немного , ну и пикник у дороги ктото хотел устроить. Всмысле покушать.
640
БЫл я на полегоне и стрелял там. Нас учитель по до призовной подготовке возил автобусом все 11-тые паралели. Многие на слейдующий день пошли к врачу.( так как АК-74 очень сильно бьет по ушам, я выстрелил 3 патрона и оглох полностю минут 10.. ны выстрелил 3 патрона а потом уже все было по барабану, всеровно оглох)

Я ЕДУ
641
Покатались очень хорошо. Но маршрут черезвычайно короткий!!!Присоеденился к вам я на масанах, побыв на обех покатушках я вроде как и накаался, но...все же можно и больше за день сделать дистанцию....За всё-всё вс- спасибо!!

Кукурузку я в етом году первый раз ел, так что мне очень она понравилась
642
Покатались славно, мне понравилось. Мохнатин деревня моего малого детства.
доехав на обьезную на масанах перед мостом я увидел идущую на встречу колону велосипедистов  Ирина, Galvit, KewiN,  и еще кто-то. Ну вообщем компанию из 5 человек! Перейдя дорогу я поехал за ними. Проехали еще наверное примерно 25км за вечер.
644
Ето куда то хоть ехать надо:-/ я не пойму где место встречи
645
ето где именно место збора?? там где рядом с заправкой??