Ну вот. Будет хорошо если хоть ктото приедет. я бы скорее всего смог. но у меня совсем ничего нет для рыбалки.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: KeviN от 08 августа 2009, 22:29:19Ну а я тебе к тому чтобы ты лучше на какието выходные чтото в етом роде сообразил. Будет на много больше желающих.
ну я ведь никого с работы не вытягиваю,правильно)Просто предложил...желающих не будет - проедусь сам
Цитата: serega-k от 07 августа 2009, 13:36:27я не весел на колесе растояние было примерно 3-4 метра. ведущий был можно сказать без света и не о каких опасностях не оповещал.
Я езжу на колесе только за проверенными мною людьми (хотя это и эгоистично звучит.. но это ведь безопасность. И в общем не только моя, а и все других участников какой то конкретной поездки, едущих за моей спиной. В то же время когда веду группу пытаюсь как можно лучше это сделать, обводя колонну вокруг камней, ям, обрывов у обочины (!!), показываю руками ямы ну и т.д.). Причем эта проверка проходит не за одну покатушку и не один десяток км. Зато потом сижу на колесе без морального напряга.
Если еду за человеком впервые, или он себя ведет не адекватно в колонне то держу дистанцию.
Цитата: Nemez от 07 августа 2009, 13:32:43небыло ни какого спринта и нечего мы не разыгривали, при выезде из Шестовицы по оканчанию края трассы лежат бетонные плитки точно такие как и в кончаровском полигоне, ну полоса края асфальта выдалась не прямой а с вилянияни ну я сьехал на ету плитку, а заехать не удалось!
Уважаемые гуру велодвижения, объясните человеку, который ни разу не ездил в группе по шоссе и понятия не имеет как это делаеться.
Какого хрена надо было на трассе, при езде в группе заезжать на бордюр, тем более на 30 км\ч?
Как можно было съехать с дороги? Это получаеться ехали по самому краю дорожного полотна? Снова мне не понятно зачем ехать под самой обочиной, неужели не жалко камеры, покрышки, жопу и попутчиков?
Может вы спринт разыгрывали, и не всем хватило места в створе, тогда скажите кто выиграл?