Есть ли желающие рвануть на Одессу числа 22-23?
Значит нету?
Значит нету?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Fugitive от 19 июля 2009, 18:46:19Если бы я знал что туда ктото едет, то я бы поехать смог!! так что ты иногда говори кто куда едет! я смогу ездить.
Не советую ... ранее 18-ти часов выезжать - жарко не то слово!
Вчера туда к месту доехал за 2:20 - и комфортно, выпив всего 0,75 л (после 20:00 выехал)
Сегодня по жаре назад - "играл в дракона", выдыхаешь воздух и теплый поток в лицо, печет сверху, южный ветерок ... вообщем 2:30 чистой езды + 4 остановки чисто облиться водой чтобы остыть = 3 часа ехал!!! Так что сегодня по жаое не понравилось, да и один я на велосипеде ехал.
Цитата: Winny от 17 июля 2009, 08:42:13ето же встаки вы настраиваете меняч чтобы я пошел и купил ее на рынке??
Jenya, открою тебе страшную тайну: алюминий - это тоже металл
Цитата: Nemez от 17 июля 2009, 13:48:55я поддерживаю если Nemez поедет, без него нет смысла.
Можно пошариться по лагерю, поискать обосцаные, обрыганые тела. Чисто для поржать.
Цитата: КнязЪ от 16 июля 2009, 23:16:57Я бы хотел алюминевый, а там метал!!! если не смогу найти такого то придеться купить железный.
На Ниве - возле стоянки (со стороны стоянки) - бутик с велами и аксессуарами. Раньше называлось "МихалЫч" и располагалось ближе к мебельному павильону ...
Там такой багажник стоит 65грн.
Почему такая низкая цена - без понятия ...
Мне продавщица сказала, что это якобы они наценку делают меньше, чем остальные.
Но ... как ни посмотриш - такие багажники стоят не мнее 100 грн - не зависимо от того сталь/алюминий.
Цена заставляет задуматься ...