Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Redmond

706
Куплю багажник под велосумку (штаны), может у кого завалялся лишний, продайте...а?
707
Цитата: Ирина от 16 июля 2009, 13:22:15
Если бы я смогла его еще разобрать, там он вообще какой то монолит, и раскрутить нечего
Всетаки вещь пылене проницаемая!вот надо лезвием резать а потом моментом заклеить
708
Я еду! Однозначно
709
Болтушка / Re: Велофетишизм
14 июля 2009, 23:56:42
Фоторамка из цепи самое оригинальное, хочу чтото из всего етого попробывать сделать. Благополучно забивать не собираюсь.
710
Классно покатались! Мне ета покатушка тяжело далась. Я выехал из дому, проехал 300 метров, после чего я понял что у меня педаль скоро отпадет, ну после чего я вернулся обратно, проехав еще 200 метров, я всетаки услышал чтото стучит сзади напоминая звук отпавшей педали! Довел его к дому, поменял шатун, так как в старом педаль выпала вместе с резьбой! Поменял шатун, поставил другую педаль, и все отлично! Ну разве что не считая того что мне было на горном совсем не удобно ехать, после спортивного! Проехав еще 7км я посмотрел на свою звезду, я понял что у меня правый шатун скоро отпадет! я с собой брал и счастью молоток и головку на 14! Ну поломку исправил! Проехав еще метров 800 я понял что у меня еще и каретка раскрутилась! Ну вообщем я чуть ли не в руках с велосипедом пришел домой! Но все было супер! Все было и мою сторону! Все супер. Мне понравилось! Так как я не взял плавки, то я не смог покупаться! Очень хотел! Поступить как немез я не смог! Хотя сам так часто делаю!
711
Поездка к морю в одессу за 5-7 дней! если будет желание то можно и быстрее! Пару ночевок около моря и обратно!Можно поездом а можно и своим путем!
27.07.09 в 08 00 возле драмтеатра, потом проезжаем у вокзалу берем белеты до Киева. Потом виезжаем из Киева по  обьезной!! Карту маршрута выложу чуть позже!!

Брать с собой:Хорошее настроение, палатку, каремат, спальник ( у кого есть ), свет, дождевик на всякий случай, горелку, деньги, сменную одежду, и билеты нужно брать сдесь заранее!!! Маршрут я выложу позже!

Я планирую что до Киева на електроне! а из Киева уже своим путем!
Рассмотрю еще возиожные варианты, и выложу позже!!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОГАЙТЕ ПОПРАВКИ                                               

Дата, время старта и маршрут (в т.ч. место старта и место финиша) являются обязательными для указания в стартовом сообщении
712
Цитата: Ирина от 14 июля 2009, 16:00:10
Анечка я тоже за! поехали. можно будет как раз и на Коровель заскочить, посотреть, там говорят интересно будет
а что в Коровельи будет?
713
Ураааа.... так бы и сразу! в 19 00 ето лучше=) Я тоже буду!
714
Чехол нужен 100 процентов. Проводники ругаются! Ну взять денег нужно сброситься для еды, + взять с собой на всякий случай. Ну и билет покупать сдесь надо. На определенное число! По приезду туда можно там пожить в палатках пару дней, не подалеку от моря.
715
Нужно палатки, казанок, каремат, спальник (у кого есть), фонари запаски, аптечку ( для вела, и для чела)деньги, горелку, тарелку, ложку, чашку...и запасную одежду, можно и дождевик, велосипеды! И хорошую компанию людей!
716
Может врядли кто захочет так сбиваться за сутки. Если все хорошо с погодой то можно попробывать за 3 для если все будут за такую поездку. Я
717
Мы - ето уж кто захочет поехать! Я думаю что дней за 7 доехать. Можно пару дней и там побыть а обратно или поездом пол пути, или поездом всю дорогу! Планировать примерно на 20 - 23 число етого месяца!маршрут я позже предоставлю....
718
Я ето осознаю что по трассе нельзя, особенно если она после ремонта. Ведь все будут летать на сверх высокой скорости. Я думаю что мы будем ехать не по прямой! Мне дадут короткий маршрут. Я знаю только то что мы будем ехать через села и не по автомагистали. 

нет. Путь будет пролегать в сторону Черкасс!
719
Возможно ли найти компанию людей ДЛЯ поездки в Одессу на велосипедах примерно за 5 - 7 дней. И не считаеться ли ето полным срывом крыши?всю дорогу на велосипедах от киева. Трасса Одесса - Киев.
720
Предложение интерестное!у меня все перечисленное есть. Нету только шлема и фонаря