Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Redmond

736
Куплю или прийму в дар запчасти для горного велосипеда-перекидка, коретка, переклюки, педали, багажник для вело сумки, переднюю звезду, заднюю звезду.

А также велошлем, очки, б/у контакты (обувь) И ИЗНОШЕНЫЕ ЗАПЧАСТИ - не ARDIS     НЕ ДОРОГО, ИЛИ ПРИЙМУ В ДАР
737
мне надо каретка, если ето реальнач цена....
738
лучше бы Британцу дали 3 года за секс с автомобилем 8)
739
 :D :D :D :D Куда он ето делал?? кто смотрел на ето извращение?? вопросов может оказаться много :D :)
740
Помоему встать в 7 00 утра и поехать на Чернигов ето как то сильно не правильно!!!НА ПРИРОДЕ КАК МИНИМУМ НАДО СПАТЬ ДО 10 - 11 ЧАСОВ ДНЯ А ПОТОМ В РОЗВАЛОЧКУ СОБИРАТЬСЯ!!!!до 20 00 прибытие в чернигов!!! ты реально загонять решил народ!!!!надо переработать время отправления и время прибытия!!!
741
жаль что я свами несмог поехать.... случилась черезвычайное проишествие, ето стало мне известно только в 22 часа по киеву....может както потом получиться поехать посмотреть на достепримечательности Батурина
742
я тоже еду у меня есть только каремат фонарь деньги тарелка чашка вилка ложка,.....
сегодня в 18 00 я смогу приехать к вокзалу
ето же как всегда у бигборда правого
2. Я же написал, что регистрация заканчивается в 14:00. Где ты был раньше?

Приезжай - обговорим!
743
я тоже поеду 50 / 50....у меня есть Огромное желание, каремат, ключи деньги, наличие велосипеда, ключи, запаска....

мишок  в адреналине есть прокат карематов, 10 - 12 грн сутки ( если не ощибаюсь на чет суток )
744
.Тебе же говорили что надо оставаться нормально проспали ночь, проснулись наверно в 8 ктото...покушали и....в путь...все отлично было, а ты взял и уехал ночью
745
Ааа...я дома. Как же там было всетаки класно...доехал туда и назад промучавшись.....чет у меня с ногой после озер ...
746
Возможно я завтра тоже поеду вечером! у меня есть токо каремат и палатка! палатку нужно с верху еще чемто накрывать, потому что если дождь то ето не на долго она продержет дождь...спальника нет, могу просто с собой много одежды взять, ну не много а так чтобы было тепло спать!! типа курточка т тому подобное
747
я тоже наверно поеду с вами, но у меня опять таки нет не каремата, не снальника!!!а велосипед есть и не один!!!Ну в общем у меня кроме велосипеда ниче нету!! есть палатка, но она под дождем долго не простоит, ее надо еще чемто свверху накрывать
748
ДАнет, то у меня когда ехали с озер перестала крутиться правая педаль! ну дак мы разобрали вытащили подшибники, только один оставили, ну а педаль скотчем обмотали! " фотку почемуто не вылажили " ну доехал до дома почти несчем!
749
Теперь действительно можно и ехать на слейдующую покатушку, а самое главное что мне подарили педали!!!!они даже новые=)
750
Ураааа....я свой велик вычестил и смазал только сегодня=) Одеако много писка из заднего колеся тытрусил и с коретки...Зато меня надоумило покрасить свою ржавую вилку в глубой цвет