Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: shcherbakoff от 10 сентября 2009, 16:31:45
выбор был досточно прост и однозначен
телевизор, хреновина, безусловно привлекательная, но как можно девушек променять на судорожно бегающих мужичков?..
Цитата: toras от 10 сентября 2009, 00:42:36
видел вашу велоколону на главпочтампе часов в 11 вроде)) жаль что не успел присоединиться вовремя(
Цитата: maki от 09 сентября 2009, 18:37:51
а обо мне уже забыли..капец...
Цитата: Ирина от 09 сентября 2009, 14:41:14
Анечка я однозначно с тобой!
Цитата: galvit от 10 августа 2009, 23:50:50
А я все с лошадкой вожусь.
Вчера после покатушки ехали домой с Женькой слышу какойто треск в каретке. Стремно как-то было думал хоть бы доехать до дома (мы после муз фонтана еще смотались на золотой пляж и через горсад прокатились). С утра заехал в Велоекстрим к Саше. Мало того что с кареткой проблемы дак еще и с колесом задним не все ок (разболтано там что-то типа было). Через 3 часа забрал с диагнозом - болезнь последствие похода Новгород-Сиверский - Чернигов. Песок и вода сделали свое дело - шарики конус смазка и песок по предварительному диагнозу (к сожалению что точно в итоге незнаю так как когда забирал вел Сани не было, а занимался велом он).
Решил сегодня перемыть да смазать вел.
вот млин, а я ж всегда GPS в рюкзаке вожу.
Цитата: KeviN от 10 августа 2009, 23:36:18
до сих пор не отойду от того,что совсем чточку...капелюшечку не доехали...мы были буквально в парочке метров от взлетки...Помните ту дорогу узенькую (асфальт),ну вобщем ту,где мы свет останавливались включать...так вот мы прозевали поворот на грунт,который должен был вывести нас на ВПП...повернули поздно.А перекус делали буквально метрах в 50-ти от полосы.
Цитата: galvit от 09 августа 2009, 23:39:13
Да зря вы на пацана наезжаете. Jenya на форум с мобилки лазит, и ответы пишет как смс. А вы сами попробуйте в чате с мобилы..... MS Word .... блин.
Мне за державу обидно.
Цитата: Nemez от 07 августа 2009, 15:34:20
Почему нельзя было сбросить скорость хотя бы до 15-20 км\ч, пропустить остальных, нормально заехать и догнать группу?
Киевская шоссейная ветеранская тусовка решила этот вопрос проще. Вежливо попросили чайников кататься отдельно, пока те не научаться ехать в групе.
Я не сторонник таких методов, если чайники не умеют ездить, то без грамотного обучения и не научаться. Но и падать из-за чайников, ломать велосипед и потом восстанавливаться (не все падения проходят мягко и не всегда можно встать, отряхнуться и поехать дальше, иногда можно надолго выпасть из седла, знаб об этом не по наслышке) тоже глупо.
Цитата: Jenya от 07 августа 2009, 13:39:25
я не весел на колесе растояние было примерно 3-4 метра. ведущий был можно сказать без света и не о каких опасностях не оповещал.