Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анютка

46
Народ, можно ж до Киева на электричке, а там до Денешей велами. Места там реально красивые и монастырь есть. А есть еще камень - "Дельфин" называется, с которого народ ныряет в реку. Палатки и прочее взять поминимуму, можно потеснится.
47
Народ, объясните администрации этого замечательного магазина, что было бы не плохо для них же, чтобы они работали и в выходные, а также в будни дни не до 18,00, а до 19,00, как делают остальные магазины. Извините, но большинство людей работает. Например, мне нужно еще много чего купить, а попасть я туда не могу. Раз специально ехала туда (а я думала все магазины работают обычно до 19,00) купить велобагажник и вело-сумку и вместо открытых дверей и улыбающихся продавцов, посмотрела на закрытые двери и вывеску (пришлось на поездку в Голубые озера распихивать вещи по сумкам друзей). А сайт у магазина есть? Я не понимаю почему они не проводят активно маркетинговую политику, не ужели им деньги не нужны????
48
Спасибо всем за компанию, народу собралось не мало (11 человек, потом нас догнали еще 3 человека).

Вот такие покатушки мне нравятся, когда не много заблудились, потом пробирались вдоль реки по кустам, переходили вброд не много, пару раз чуть бы не упала с велосипеда на ямах, когда возвращались домой.

Было достаточно весело!!! :bikestone:
49
Цитата: Jenya от 06 июля 2009, 14:45:05
Ето сегодня вечером или завтра вечером?

это 07.07.2009 - завтра, вторник
50
Цитата: Миллионер от 06 июля 2009, 14:35:27
Иванова ночь (Ивана Купала) начинается сегодня! с 6-го на 7-е.

Я знаю, что сегодня, но я же указала, что вечер И. Купала. И сегодня я не могу :( Да и И. Купала - это только привязка покатушки к событию, давайте не будем ограничивать себя временными рамками. Мы же можем праздновать, например, день рождение 2 недели ::)
51
Цель покатушки: провести вечер на И. Купала
Дата встречи: 07.07.2009 (простите, но 06.07.2009 я не могу поехать)
Место встречи: пешеходный мост
Время встречи: 19,30
Темп: матрасный или как получится :bikestone:.
Маршрут: Пешеходный мост - Анисов - Подгорное - Пески - вдоль Десны до Пешеходного моста
Покрытие: преобладает грунт.
Протяженность маршрута: приблизительно 30 км (+/-).
Время прибытия: к 22,00 думаю будем, смотря сколько будем купатся. :clap:
С собой: свет, купальники/плавки, воду.

Для справки: Иван Купала (иванова ночь, иванов день) — один из главных праздников календаря славян, день Рождества Иоанна Крестителя, день летнего солнцестояния. Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства. Купала — древнейший праздник благоения солнца, зрелости лета и зеленого покоса. Люди опоясывались перевязями из цветов, на голову надевали венки из трав. Водили оды, пели песни. Старики с помощью трения сухих палочек добывали «живой огонь», разводили костры, в середину которых ставили шест с укрепленным на нем горящим колесом — символом солнца. Купальские праздники совершались во времена язычества в честь Бога Солнца, супругой которого была светоносная Заряда, красная девица.

P/S: любые предложения будут рассматриватся, можем и костры разжечь, если найдется добрая душа, которая возьмет топорик с собой.
52
ИИИИИИИИИИИИ.......... я поеду в Батурин, ............только не в этот раз :bikestone:.........

Удачной покатушки вам, ребятки! :rockon: Больше скорости, Dravasek! :P
53
Цитата: Мишок от 24 июня 2009, 18:51:40
Боевой клич и девиз, и принцип жизни в целом 8)

Мишка, давай!!!!! Жми, танки грязи не боятся, больше скорости!!! Главное не наедайся, ехать надо "полуголодным" :P
54
На Днепре класно. Удачной покатушки вам, ребята!!!
55
Цитата: galvit от 17 июня 2009, 20:54:43
А что там в с. Великий Дырчин? есть достопримечательности? или просто покупаться есть красивые места?

В тех местах р. Снов протекает и леса там красивые.
56
Всем удачной покатухи!!!! Я пасую (рука все еще побаливает). С удовольствием поехала бы с вами. :rockon: :bikestone:
57
Цитата: Nemez от 16 июня 2009, 22:52:28
Занкомый рассказывал историю, как его знакомый пошёл до вітру и ему села оса, да именно туда. Он её смахнул, она его ужалила. У него распух. В итоге он всем проходящим мимо девушкам показывал какой у него большой и красный.
Куда укусил то?
Ещё негатива, больше негатива.

Отстань со своим негативом. Все класно было!http://vkontakte.ru/video26416253_111139476
58
Дя!!!! И спасибо, что не потеряли девочку, ато удивленный народ в селах боялся, чтобы вы меня не потеряли, так как я у вас одна!!! :tank:

P.S. DrAvAsEk!!!! Б О Л Ь Ш Е       С К О Р О С Т И!!!
59
Цитата: Ирина от 15 июня 2009, 10:08:44
А ночью как тепло было? вроде как похолодание обещали >:(

Это в Чернигове была плохая погода, а на голубых озерых мы ночью купались, было тепло.
60
Ребята! Я вернулась, я жива!!!
Не поверите, но это была мега-, супер- обалденная покатушка. Насыщенная до такой степени: дождь, грязь (да такая, что и велосипеды катить не могли, забивалась между щитками и колёсами), падения, лужи, переходы через болота, горки, песок, палящее утомляющее солнце, асфальт (кстати очень понравилось ехать группой "на колесе").
А погодка-то была только в Чернигове плохая, на голубых озерах было солнышко, мы отлично покупались - все-таки не зря приехали. Очень красивые места. Особенно понравилось купатся ночью: вода теплая, приятная, над водой дымка - очень красиво. Да и вообще хорошо посидели у костра.

Спасибо всем, кто принимал участие, вернулся живым и сейчас сидит и отмывает своих железных грязных мега-коней, которые это все приключение выдержали.