Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анютка

61
У нас палатка хорошая, в Денешах 2 ночи под дождем простояла. Тест-драйв пройден был успешно!!! Подумаешь, летний дождик :tank:
62
Будут, обязательно! Следите за форумом!!!
63
Цитата: ga_alx от 12 июня 2009, 14:28:47
Берите замки и чехлы для велосипедов. Но в общественных местах этого может не хватить, а тогда либо палатки ставьте фигурой (треугольником и т.д.) в середину которой ставьте велосипеды, либо спите по очереди, либо забейте и спите - захотят и так отберут ;) .

эээээ, ты меня так не пугай, что значит отберут?
64
У меня палатка 2+1 с предбанником, каремат, спальник, фонарик, котелок (на 8-10 человек сварить еду хватит, не тяжелый). Кстати, надо подумать где велики прятать ночью..... К чьей ноге привязывать будем?
65
Цитата: Winny от 12 июня 2009, 08:43:55
Зачётная фотка: 3 барышни и shcherbakoff ;)
Да ещё и кого-то высматривают :)
Уж не Немца ли :D

Там на другой стороне реки пивная палатка стояла)))) Высматривали пиво, думали отправить плавца.....
66
Я еду 100%.
Убедительная просьба всем - в личку князю писать номера телефонов, аськи, а также у кого что есть: котелок, палатка (на сколько мест), горелки, кастрюльки и т.д. Нужно укомплектовать группу по минимуму, расчитать по количеству народа необходимое.
67
Всем спасибо!!! Собралось нас 10 человек, из них 3-е девченок. Покатались отлично, покупались - вода супер!!! И поподтягивались :shuriken:
68
До 19,00 еще 3 часа. К 18,00 будет видно. Думаю, все равно соберемся :rockon: По мокрым скалам лазили, нас какая-то тучка не спугнет. :tank:
69
На самом деле, ребята, пошутили и хватит! Покатушка была запланирована с друзьями и она состоится 100 %, с купанием 100%, маршрут с небольшим отклонением в поисках подходящего места для купания остается прежним. Все желающие могут присоеденится, время и место начала указано выше.

P.S.: На самом деле, я с самого начала знала, что из девченок поедут только двое - я и моя подруга. Все это хохма. Печально, что девченок так мало в этом прекрасном занятии (Как сказал мне один из модераторов - их 3 или 4 на форуме)
70
Цитата: Winny от 11 июня 2009, 10:34:42
Чернигов - Бобровица - над Десной - Ульяновка и обратно той же дорогой? Там нормальное место для купания? Сдаёццо мне, что в том месте обрывистый берег, а чуть выше по течению коровы забраживают :( . А на песчаную косу надо, наверное, объезжать через саму Ульяновку. Просто думаю попытаться уломать ещё одну девушку ;) , хотя не факт, что вечер окажется свободным...

Правильно, перед Ульяновкой берег обрывистый, будем немножко отклонятся от маршрута (не будем себя загонять в рамки, мы же активно отдыхать едем). Обратно едем на лыжную базу - подтягиваться на турниках BI. А девушке скажи, что все нормально будет, пусть не переживает)))
71
Цитата: Winny от 11 июня 2009, 10:08:31
Какой темп планируется? Это я не для себя спрашиваю :)

Ты чего задаешь такие вопросы? Темп - "прогулочный", там же одни "девченки" :tank: поедут :biggrin:, а также массажисты, тренера по велоспорту, инструктора по плаванию....... ;)
72
Цитата: Миллионер от 11 июня 2009, 08:10:56
Всё, фотик беру обязательно!

Плавки не забудь!!!!!  :P :bikestone:
73
Цитата: Fugitive от 11 июня 2009, 00:19:59
Девушек не так много на форуме - прийдется и парней брать, а не возьмете ... от шпионов всеравно далеко не укрутите  :D.
Хотя как вариант - зделать парням тоже закрытую поедку тем же маршрутом и назвать его "в погоню за амазонками"  :)

1. Значит так, тебя зовут Маринка, наденешь парик, грудь приклеем, накрасим.......ноги побреем...
2. А на счет покатушки "В погоню за амазонками" - отличная идея!!! :clap:
74
Предлагаю девченкам собратся на вечернее прогулочное катание вдоль Десны в сторону Ульяновки (маршрут тот же, как и на велодень).

Место встречи: Политех
Время: 19,00 (жду 15 минут)
С собой: взять купальники, будет жарко, кому жарко в купальнике, можно без него. Что естевственно, то не безобразно. :wow:

75
Удачной покатушки!!! :rockon:

Физически я буду в боулдеринг-зале, но мысленно я с вами! :bikestone: