Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анютка

76
Всем удачной покатушки!  :rockon:

Присоединилась бы с удовольствием, но меня ждут скалы. Ночью ездить мне нравится и фонарик налобный позволяет (проверила на покатушке вечерней в четверг :bikestone:)
77
Цитата: serega-k от 05 июня 2009, 00:27:34

На светофоре у "Украины" какая то тормознутая баба тупо подрезав кучку велосипедистов перестроилась в правую полосу. Крики типа "твою мать" или "хей" не помогли. Хотя проехать прямо можно было и с левого ряда.
Ей тут же при свете фонарика в харю были сказаны пару ласковых уже слева. Рядом сидел какой то абрек. Что то последнее время начинаю молча ненавидеть водителей женщин. Уже второй день подряд они мне о себе напоминают разными приятностями.

Серега, когда ко мне в машину садится особь мужского пола и начинает говорить: "Женщина за рулем - уже страшно". Я начинаю с улыбкой говорить: "У меня тут тормоза только передние рабочие........ пристегнись, пожалуйста, ато мало ли что........и права я за красивые глазки купила))))))), еще и музыку по громче включаю))))))" :P

Спасибо ребятки за критику - организатор из меня никакой :'( - не знаю возьмусь ли я еще раз или поддержит ли меня кто-нибудь еще раз. И вообще инициатива наказуема!!! - теперь это проверено. Все вы правильно говорите.

Хотя, чесно скажу, мне было очень интересно - ощущение свободы. Ведь цель была насладится поезкой, пейзажами, хорошей компанией, может даже заблудится и найти нужную дорогу, набратся опыта.  Покатушка понравилась очень. Маршрут прекрасный. Многие сомневались в его проходимости. И вообще - кому что не нравится - сидите дома!!!!! >:D :bikestone:
78
Вернулась в 23,00.

Общий километраж от дома до дома 56,40 км,
Время в пути - 3 ч 15 мин,
Максимальная скорость - 34,81 км/час,
Средняя скорость - 17,35 км/час.

Покатушка - жесть!!! Ноги гудять - значит отлично покатались!!! Маршрут удался, спасибо ребятам за помощь, особенно Winny. Особенно впечетляли некоторые места - тупо поле с травой - ехали по кочкам.  :tank:А мне есть над чем трудится - надо больше кататся, начитатся кучу умных статей по поводу правильной езды и посадки. Эх, здорово!  :punk:Спасибо всем, что поддержали, собрались и не плохо провели время! :bikestone:
79
Цитата: Ranger Pacific от 04 июня 2009, 14:14:15
Если я правильно понял, точка сбора переехала к драм. театру - пожалуйст подредактируйте, малоли что  ::)

Отредактировала :P
80
Итак, подводим итоги обсуждения завтрашней покатушки:

1) Время старта не изменилось.
2) Маршрут будет удлиненный. (С корректировкой Winny)
3) Еще раз напоминаю - возьмите фонарики и воду!!!!
4) Погода (согласно Gismeteo) благоприятная: +15, без осадков, малооблачно.
5) Количество человек: 10 - отписались на форуме и 3 - по аське, 2 - под вопросом. Думаю, нас будет  около 15!

До встречи!

Исправил написание своего ника :)

81
Цитата: Winny от 03 июня 2009, 17:38:14
Могу предложить модификацию маршрута для тех, кто почувствует недогонку. После Количевки по куликовской трассе доехать до Анисова. Через Анисов выехать в Подгорное. А далее любимый многими участок: Еньков - над Десной - пешеходный мост. В таком случае маршрут удлинится примерно на 15 км.

Я думаю, можно будет. Если общественность почувствует недогонку - рванем и на куликовскую трассу.
82
Цитата: Fan от 03 июня 2009, 17:09:59
Едем  8) А старт нельзя раньше сделать, на час?

Надо подумать.... Кто, во сколько с работы возвращается? Не думаю, что получится раньше, ну может на 30 минут раньше.....
83
Цитата: Winny от 03 июня 2009, 16:04:56
Есть 2 момента:
1. Ни разу не ездил от шестовичного моста до Количевки над Десной. Там проезжабельно или местами придётся переплывать?
2. Участок трассы от Е95 до старого автомобильного моста - это полная жопа. Особенно в ночное время, когда встречные машины слепят светом.

Я по Google Earth планировала маршрут. Кто сомневается в чем-то, посмотрите своими глазами. Я тоже могу ошибатся. Жду предложения по корректировке. :)
84
Вот приблизительно набросаный маршрут
85
Цитата: serega-k от 03 июня 2009, 15:39:33
Маленькое предложение.. вечером на фонтане как правило много малышей и людей. Давайте место встречи перенесем к драму :) А то если нас там толпа соберется снова 20 человек то наша проезд мимо фонтана вызовет небольшой протест у обитателей "Жабок".

Серега, варианты рассматриваются любые))) Жду различные предложения по корректировке плана покатушки. Думаю, к завтрашнему дню опубликуем окончательный вариант мероприятия.
86
Цитата: Миллионер от 03 июня 2009, 15:26:55
+1. Поеду.
Погода влияет на едем/нет?

gismeteo.ua прогнозирует +14 малооблачно и без осадков
87
Предлагаю покатушку: 04.06.2008 (О) Вечерняя покатушка (Шестовица-мост ч/з Десну (Е95) - Ивановка)
Старт:  в 19,00 Площадь (Драмтеатр им. Т.Г. Шевченка).
Маршрут: Площадь - КСК - Химволокно - перед Киенкой сворачиваем налево в поля - возле Шестовицы - переезжаем по мосту Е-95 через Десну - Ивановка - полями между Десной и Количевкой - пересекаем Киевскую трассу - +  После Количевки по куликовской трассе доехать до Анисова. Через Анисов выехать в Подгорное. А далее любимый многими участок: Еньков - над Десной - пешеходный мост.

Протяженность маршрута: около 40 км. + 15 км
Планируемая средняя скорость 20 км/час.
Время маршрута: 2-3 часа.
С собою взять: фонарики, воду и самое главное - ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ и ОПТИМИЗМ (покатушку планирую впервые, надеюсь не заблудимся :scared:).

P.S. отпишитесь, пожалуйста, кто присоединится)))))
88
Цитата: Gastello от 31 мая 2009, 17:42:54
вверх по течению Десны былобы неплохо. места там красивые. GoogleEarth показывает что нормальных дорог там нет, но грунтовка там есть и может быть сносной. и можно даже с ночёвкой

Можно и вниз по течению: Шестовица - Слабин - Козероги - Смолин - Лебедевка - Максим - Соколовка - Моровск - и т.д. Тоже места ничего так.....
89
Всем спасибо! Я никогда не думала, что у меня столько возможностей - проехать вместо 50 км - больше 70 км - это просто супер! Планы не отменились, куда нужно было попали (наша троица решила никого не ждать, а поехать вперед). Надеюсь скоро встретимся на очередной покатушке!!!
90
Всем доброго времени суток!

Я завтра хочу поехать с вами, со мной еще 1 человечек будет! Надеюсь, отлично проведем время, все у нас получится! И погода - лЁтная намечается!!!! :clap: :bikestone: