Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

166
Понравилась идея №5. Хочется урезать кол-во звеньев цепи до 4-х штук, таким образом утолcтить букву V.
167
А где кандидат Василь Противсіх?
168
Из этой же серии фото из личного архива:
169
Посмотрел на календарь - уже близится перевод часов на час вперед.
Есть такая традиция - ездить на Голубые Озёра.

Как с этим в 2013 году? Собираемся?

Сам никогда не участвовал. Хотелось бы.
170
Есть можно сделать крем-мыло, а лучше пробовать разное. Методом индивидуальной пробы.
171
с голубой глиной, виноградной косточкой, кофейное - скраб
кофе со сливками - для жирной кожи
ромашка, лаванда, шалфей - детское
хвойное - для ног (суставы, артриты)
пихта - для бани, сауны
чёрное - для проблемной кожи
калина, черника, мандарин - витамины. хотя парить не буду (я хз как эти витамины могут впитаться через кожу)

Ясно, что такое деление не строгое. Это какбы, рекомендации.
172
Цитата: Doc от 16 марта 2013, 16:27:42
Ингредиенты самостоятельно собираются или покупаются, например ландыш, шалфей, земляника?
шалфей - в аптеке
земляника - натуральная (из морозилки)
ландыш - отдушка (в магазине для мыловарения)
173
Полностью - секрет фирмы, да я и сам не знаю.
Со стороны варево мыла как шаманство.  :)
Если вкратце - то без красителей. Цвет и запах дают масла и отвары с этих самых натуральных компонентов. Например, липа - реально липа (в смысле цветок дерева), мандарин - мандарин, и т.д.
Вобщем, как варенье, только мыло.  :)
174
Взял себе осенью на ДР вот такое: http://dx.com/p/skyray-new-r5b-cree-xr-e-q5-370lm-5-mode-white-led-flashlight-w-charger-gray-1-x-18650-125373

Мне нравится. Использовал как фару и как фонарик, но заряд держит по сей день, но уже светит елеле.
175
Жена занимается вот таким рукоделием.
Дома все уже чистые, аж блестим. Решили нести чистоту в массы, так сказать. После велополкатух нужно мыться  :)
Итак, мыло:

Ручной работы разных форм, цветов, запахов и характеристик.
Из натуральных компонентов (без ГМО)

Цена 5 грн за 1 шт.

Размер 6-8см, масса 80-90г. (от формы зависит)

В ассортименте:

-Мандариновое
-Лавандовое
-Земляничное
-Банановое
-Лимонное
-Мандариновое
-Шоколадное
-Кофейное
-Ландыш
-Шалфейное
-Хвойное
-Вишнёвое
-Медовое
-Алоэ
-Негритянское (чёрное)
-...

С алоэ; зверобоем; календулой; липой, калиной; голубой глиной (скраб); виноградной косточкой (скраб пожеще) .... и много других

т. 0б7-289-99-77
176
ДТП, которые заканчиваются смертельным исходом, в темное время суток случаются в среднем в три раза больше, чем днем. Такую статистику наводит в пояснительной записке к своему законопроекту № 2519 нардеп Геннадий Москаль. По мнению депутата, особенно это касается безопасности велосипедистов и погонщиков животных, которые вынуждены передвигаться по проезжей части.

В связи с этим предлагается законодательно обязать велосипедистов и погонщиков животных в темное время суток быть одетыми в светоотражающие жилеты или иметь другие светоотражающие элементы на одежде. Такие изменения планируется внести в ст.19 Закона о дорожном движении.

Вводить специальное административное наказание за отсутствие таких элементов не нужно, поскольку общая ответственность велосипедистов и погонщиков животных предусмотрена ст.127 КоАП - нарушение ПДД лицами, которые руководят велосипедами, гужевым транспортом, и погонщиками животных, если это нарушение не связано с созданием аварийной ситуации или пребыванием нарушителя в состоянии опьянения, влечет за собой наложение штрафа от пяти до восьми необлагаемых минимумов, то есть от 85 до 136 грн.

При этом, как рассказад нардеп, стоимость светоотражающего жилета колеблется от 30 до 60 грн, а другие светоотражающие элементы одежды (ленты, стикеры, наклейки, браслеты, нашивки и т.д.) стоят от 5 грн.

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/3/13/85488.htm
177
Вело- фото и видео / Re: Фотосвалка
05 февраля 2013, 08:48:57
178
Цитата: Antik от 23 января 2013, 07:34:55
Ребята, подскажите какое разрешение оптимально для афиши, тоже хочу проверить силы
Ну, я думаю, резрешение от Князя самое оно.  ;)

А так, если для фото, то
10x15см   1205 x 1795
15x20см   1795 x 2551
20x30см   2398 x 3602
179
zzzlykaaa, последнее видео уместнее в раздел "видео с походов и покатух"
180
Болтушка / Re: перепрошивка HDD
22 января 2013, 17:05:24
mrmozg, а Вы умеете торговаться.  ::)