Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

256
После ремонта остался мешок сатенгипса (красная упаковка). Отпечатан. Взяли 1-2 кг.
Продам за полцены.

Доставка в р-не Рокосовского.

Выручите, плиз, чтобы под ногами не валялся.

0б7-З85-7Ч-15

257
HDD 500GB WD (WD5000AZRX)

Обьем: 500GB
Интерфейс: SATA III
Размер буфера: 64МВ

Диск вообще новый, стостояние отличное.

590 денег

0б7-З85-7Ч-15
258
Куплю поломанный багажник на запчасти.
алюминевый желательно
259
Отправил вчера долг на карточку + от себя чуток /на развитие велодела./ 8)
260
Цитата: zzzlykaaa от 24 июля 2012, 17:52:34
народ, давайте решим так. меня оно не согреет, а коль будет желание внесите от меня в фонд добровольных взносов Князя.
:clap: :yes:
261
Итак, фининсы.
Смотрим табличку:

Сдали по 50 грн, получилось всего 300, потратили 145 - осталось 155 грн
+ ещё сдавали что кто мог/хотел.
Логика такая. Максимально 1 учасник сдал 140 грн, т.е. всем остальным нужно подтянуться к этой сумме  - досдать. Реально сдавать не будем, так как потом всёравно остаток делить. Итого живых денег должно было получиться 155+565 досданных= 720. Их и делим на 6 человек поровну. По 120 грн на человека. С учётом вложенных денег видим, что разница + это человеку отдать, а если -, то это человек должен. Так как деньги 155 грн у меня, то свои 120 грн  я забираю а остаток 35 грн отдаю товарищу Злюке.
Остальные учасники тоже должны отдать ему указанную в табличке сумму.

Что не понятно - пишите, или читайте 2 раза. По логике всё справедливо.

goratar, Игрок, VEAN, Александр_93 - свяжитесь с Василием, думаю в индивидуальном порядке решите чокак.
262
Остался важный вопрос: деньги.
Пишем, кто что брал/покупал своё для общепита, вплоть до мелочей. Если не знаем сумму или цену - пишите так, приблизительно прикинем. Когда ВСЕ отпишутся, только тогда смогу свести дебет с кредитом что кому кто должен.

Например, Игрок уже вроде посчитан, + 15,00 грн
Миллионер + 140,00 грн (рис, сало, хлеб, булка, картошка, помидоры, горошек, тушонка, чай, печенье, сахар, мёд, изюм)

Остальные не тяните, вспоминайте.
263
Небольшой офтопик
Цитата: Игрок от 22 июля 2012, 20:58:06
Как мне сделать, чтоб фото, как у тебя через архив скачать можно было?
Я пользуюсь услугой яндекс. народ для хранения файлов больших размеров.
С фотками поступаю так:
1. Выбираю  нужные фотки и пакую винраром (для экономии времени внимательно изучайие настройки архива и выбирайте метод "Без сжатия", один хрен в объёме не выиграете)
2. Захожу на яндекс.народ

3. Выбираю файл кнопкой "Обзор" и гружу. Автоматом выдаётся прямая ссылка на файлик без смс, ограничений и прочего.

264
Итак, поход состоялся.
Состав: 6 велосипедистов оптимистически настроенных  на приключения - как раз раз то, что надо. Выражаю огромную благодарность команде в целом  и каждому по отдельности!
В походе было всё: ветер в спину, солнце, дождик; песочек, грунт, асфальт, грязюка; поля, леса, луга, речка но главное дух похода сохранился до конца за что ещё раз всем спасибо!
265
zzzlykaaa, рад за тебя :) так как ты хоть ходишь. Я уже час не могу ничем пошевелить. Тупо лежу и "умираю". Вот она, нирвана?  :) ;)

Моя порция фотоснимков (тыц) 97 МБ
266
Мы вернулись!   :clap:
/отчет после отходняка/
Василий, ты как там доехал?
267
я спатки. итог переговоров подобьём завтра утром.
268
Цитата: Игрок от 19 июля 2012, 23:45:26
Я тоже без места >:D
все с местами.  :)
6 чел. и 3 палатки.  ::) или даже уже 4.
269
Цитата: goratar от 19 июля 2012, 23:32:16
меня кто-нить приютите, чтоб мне  тогда свою не тащить
пока мест:
3 миллионер
1 (?) веан
2 александр93

Цитата: Александр_93 от 19 июля 2012, 23:32:49
напиши еще что нужно может чем смогу помогу
не баись, тащить будет что. )))

Обращаю внимание, что Регистрация: до 11:00 20-07-2012, но лучше раньше отпишитесь. Завтра в инет после обеда могу и не ходить, мне чтоб чётко знать кол-во продуктов а злюке - мяса.  :)
270
Цитата: Александр_93 от 19 июля 2012, 23:29:34
ну тогда давайте я возьму 3-х местную палатку
да. бери.