Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

271
Цитата: Александр_93 от 19 июля 2012, 23:24:12
можно еще в вашу поездочку добавиться а то Vean про меня не сказал
Плюсую  ;) +1
Да, и надо согласовать места в палатках.
На данный момент получается у меня в палатке я + ещё 2 человека. Отписывайтесь, кого селить и кто ещё домик везёт для кого.

zzzlykaaa, 1,200 кг мяса уже
272
Цитата: zzzlykaaa от 19 июля 2012, 23:04:15
ИЛИ ЧТО КУПИТЬ НА ПЕРВУЮ НОЧЕВКУ???????????????
Читай мой ответ на 4 страничке  Ответ #57 : Сегодня в 22:49:54 »
273
Цитата: zzzlykaaa от 19 июля 2012, 23:14:36
давайте сбор на АТБ макдональдс. там и продукты и начало трека...
Согласен, только это "неофициальное" место сбора, на 15-30. В 16-15 выдвигаемся с площади. Так норм.?

Что купить - перед АТБ уточним.

С мясом - лучше замариновать утром завтра из расчёта 200 гр на человека. пока что 1 кг нада.

Да, с деньгами так: скидываемся по 50 грн + плюсуем продукты. делим на всех и остаток денег в конце делим поровну. Типа так.
274
Время сбора: 16:00
Место сбора: г.Чернигов, Красная Площадь
Старт:  20-07-2012  16:15

Погода - пофиг какая, едем.

Предлагаю закупить в Ч всё на старте. Буду немножко пораньше, поэтому деньгу (50 грн)можно кидать на карту ПриватБанка 4149 4377 0263 3296. Или наличкой на старте, но лучше заранее киньте на карточку.

Капусту, значит, не везём, берём по ходу.
Свекла - хорошо, но она дооооолго варится, поэтому исключаю из списка. берём заправку.

мой тел. 067-З85-7Ч-15
275
Цитата: goratar от 19 июля 2012, 23:00:59
хочу добавить себя в группу: возможно еще?
считаю +1.
велком.
276
Миллионер +
Игрок +
zzzlykaaa +
VEAN +
mrmozg - до Кладьковки (?)
goratar +
Александр_93 +

Беру с собой для общего блага:
Палатка для 3-х (если будет ровно 4 человека или меньше - хватит)
Тент
Котелок/кастрюлю, половник, сковородку, клеёнку
Насос, ключи 8-10-11-15, выжимка для цепи, съемник для касеты, шестигранники, отвёртки + -
Верёвка, скотч
Шампура (2 больших)
Фотик

сало - 1 кг/ 35 грн за кг/ 35 грн
картошка 1 кг/ 3 грн за кг / 3 грн
сахар 0,5 кг / 6 грн за кг / 3 грн
изюм
яйцо 1/0,50/0,50 грн

Требуется для общего блага:

топорик
Дощечка кухонная
Трос (в изоляции) с замком
Клеёнка накрыть велики на ночёвках

Игрок
капусту - (2шт)
морковку - (3-4шт)
лук??? - (3шт)
огурцы - 2-3шт* кол-во уч-ков
помидоры- ?
фотик

zzzlykaaa (на 2- день)
картошка 1 кг
огурци по 2 шт. на учасника
фотик

VEAN
палатка /по желанию или наличию свободных мест/

Покупаем в Чернигове и везём равномерно распределив:
Хлеб, рис, помидоры (?), мясо для супа, горошек, чай, печенье, сладости
сгущёнка
паштет, сардина, лимон

Покупаем в Куковичах
Хлеб,  капуста, помидор (?), сок, печенье, сладости

Покупаем в Ушне
хлеб,  картошка, мясо, томат, заправка, печенье, сладости
Хлеб, гречка, мясо, помидор (?), булка, ириска

Каждому взять:
деньги
тару на 3л. воды на ОБЩИЕ нужды
свет
КЛМН
заплатки/клей
+
то, что посчитает нужным в этом походе, в засисимости от погоды/своих привычек/возможностей.

Остался открытым вопрос с шашлыком - кто конкретно маринует мясо?

277
Цитата: VEAN от 18 июля 2012, 23:16:24
огласите время и место :euro:
или онлайн?
Я сейчас вообще в Нежине.
Предлагаю онлайн в 23-00 тут.
Я оглашу список кто на что подписался напишу, остальное оговорим.
278
Цитата: zzzlykaaa от 18 июля 2012, 00:02:03

милионер... я туплю наверное, но капуста ритуальная? зачем ее тащить ввесь поход... лучше взять бубен, он легче...

на второй день меню: обед салат, ужин борщ. Везде основным продуктом капуста. Если в Куковичах она есть либо в магазе, либо "халявная", то да, тащить её глупо. Но в обсуждении кто какие продукты везёт капуста не фигурировала, значит везём с чернигова.
279
Цитата: Игрок от 17 июля 2012, 13:14:26
Сколько нас получается едет? палаткомест на всех хватает или нет?

Будем знать в пятницу. Мест хватит.

Цитата: Игрок от 17 июля 2012, 13:14:26
Овощи со мной будут ехать весь поход или до первой ночевки?
капуста - весь поход, остальное - до первой ночёвки.
в пятницу утром отпишусь кто что точно должен брать.

280
Цитата: Игрок от 13 июля 2012, 16:36:28
все буду брать в селе с огорода, бесплатно, по ценам на такие продукты не ориентируюсь вообще(а зачем оно мне :))

Бюджет похода рассчитан и содержит "бесплатные" продукты. Их стоимость мы впишем в общий бюджет и защитаем как взнос учасника вместо денег.
Всё по чесному. ::)
281
Цитата: Игрок от 13 июля 2012, 11:12:47
Отлично, мне все нравится(особенно идея с шашлыками ;))
Я тогда возьму огурцы(если появятся возьму помидоры, но это маловероятно), капусту, лук, морковку тоже на огороде можно взять, но с полной уверенностью буду знать точно, чего и сколько могу взять

Помидоров (больших) надо на весь поход:= 4*колво_учасников (боюсь, не доедут с самого старта, будет каша, смотри сам)
Огурцов:=2*колво_учасников
Лук:=3 больших луковици + небольшой пучек зелёного
Капуста:= 2 головки (размером чуть меньше 2 кулаков каждая)
Морковка:= 3 штук

Да, и отпишись в формате "кол-во/цена/стоимость"

Шашлык советую брать из рассчёта 150-200 гр свежего мяса на человека. Обжираловку устраивать незачем, да и это будет не основное блюдо а "мужской десерт для души". Замариновать по минимуму можно в 2-3 пакетах (чтоб не потекло) просто порезав и добавив Приправа до шашлика. Всё.
Кто возьмётся? Шампура я беру.

Добавлю: выше описанное - это основное меню для всех, минимальный прожиточный минимум, так сказать. Если кому-то мало или кто-то хочет его разнообразить то чисто для себя может везти что угодно . В рот заглядывать не будем.  ::)
282
Список записавшихся /по ходу обсуждения буду обновлять/

Миллионер +
Игрок +
zzzlykaaa - 50/50 (договориться с работой)
VEAN - 50/50
mrmozg - до Кладьковки

Пан ПВД.
Старт:  20-07-2012  16:15
Дружной колонной едем до Хибаловки в темпе 18-25 км/ч. Остановки на попить/передохнуть через каждые 10-12 км или 30мин.
Жуём-пьём по ходу кто что возьмёт. Водой на утро/вечер таримся в С.Девице (есть оч.хороший источник-скважина), так что каждому иметь тару в кол-ве 3л. на общие нужды.
Ищем место для стоянки. Разбиваем лагерь.
Занимаемся общими делами (кухня, костёр, дрова, палатка, велосипеды) потом личными (купание, рыбалка, охота, вечерняя молитва, медитация и т.д.)

Ужин:
вопрос 1: шашлык будем готовить?
Меню. Хлеб, помидоры, сало, суп французкий мясной рисовый (с картошкой, горошком и зажаркой лук+морковка) под соусом Бешамель или Вензон (по предпочтению гурманов)
Чай, печенье, сладости.

Отбой по желанию.

21.07.
Подъём в 6:30 (нет, не рано!  Для покупаться 30 мин накинул)

Завтрак:
Каша рисовая с сгущёнкой и изюмом, чай, печенье, сладости.

8:30 стартуем.
Едем всё так же - с максимальной скороростью для комфортной езды. Сильно не растяниваемся, но и не отставать.
Планировал в Воловице тариться продуктами на обед (мало ли, может до переправы до обеда не доедем), но чтобы их не переть предлагаю обедать после Куковичей, где сделать екскурсию к магазину.

Меню: Хлеб, сало/паштет, салат французкий средиземноморский (капуста, помидор, огурец, зелень, лимон, сардина) под соусом Salsa verde, сок, печенье, сладости.

Отдых, купания, перекимар.

15:00 выходим на маршрут.
На вечер/утро таримся в Ушне. Воду возьмём в х.Дереповка (есть ли он вообще?) или есть экстренный запасной вариант - источник-озеро между Блистовой и Николаевкой. На крайняк или случай эпидемии холеры воду доставят добрые самаритяне через Десну из с.Девици.

Вечер - распорядок тот же, меню: хлеб, борщ украинский (капуста, свекла, картошка, мясо), чай, печенье, сладости.

22-07
Утро. 7:30 встали.
Завтрак: Хлеб, каша гречневая с мясной подливой, помидор, булка, ириска, чай

Едем до Боромык.
Тут вопрос к знающим: дальше брать курс по намеченному маршруту на трассу или можно дальше по Десне до Снова и по нему уже до трассы? Хотелось бы на обед тариться в Боромыках и обедать на Десне.
На обед и до финиша рассчитываем харчи каждый на себя - по своему вкусу и енергопотреблению.

Обедаем, купаемся, отдыхаем.

Последний выход согласно погоды, километража и здравого смысла.

По финансам из расчёта на 4-6 человек получается 260 грн (если всё покупать по максимуму, в реале будет дешевле)
Логично, что чем больше толпа, тем меньше расход с человека.

Если что-то из продуктов не покупать, а будем везти свои - вычтем с человека при расчёте по правилам тендера. Кто что желает везти (сэкономить) - отписываемся в формате кол-во/цена/стоимость

За мной
сало - 1 кг/ 35 грн за кг/ 35 грн
картошка 1 кг/ 3 грн за кг / 3 грн
сахар 0,5 кг / 6 грн за кг / 3 грн
изюм
яйцо 1/0,50/0,50 грн
283
Цитата: Igorek от 13 июля 2012, 04:10:19
злюка где такую траву берешь?

Злюка дело говорит, но в таком варианте слабое место - км , ранние подъёмы и одна ночёвка. Т.е. формат похода полностью меняется. Практически нету времени на купание/отдых. Но как запасной вариант на случай "камней с неба" или тотального заговора капиталистов по неотпусканию с работ - сгодится. Запишем его как "План Б".
284
Цитата: mrmozg от 13 июля 2012, 00:03:22
Скажите до куда планируетца доехать в первый день?
На ночь стаём на участке от Хибаловки до Воловици. Смотрим по времени и живописности пейзажа.

Цитата: mrmozg от 13 июля 2012, 00:03:22
Можно ли упасть на хвост до Кладьковки?
Не вопрос. С ночёвкой? Или вечером "ну всё, давай, гуляй, до свидания"?