Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

346
Моя статистика:
Дистанция: 78,86 км
Время: 4:23
Средняя скорость:  18,0 км/ч
Макс. скорость: 59,0 км/ч

Скачать фото без регистрации и смс 

Карта:
347
Ура.
Я дома.

Поездочка удалась.
В 12-00 встретились возле Драмтеатра (Саня и Виталик были пунктуальны  :) ) и трассой покатили с ветерком на Седнев 25 по городу, 28 по трассе.
Погодка благоприятствовала, не жарко, чему подтверждение только 1,5 л выпитого мной компота за всё время. Без приключений добрались в Седнев, заглянули в магазин и поехали на смотровую площадку возле садыбы Лизогуба. Там сейчас развёрнута масштабная стройка/реставрация, так что пришлось объехать всё это дело. Полюбовались на Снов и перекусили в альтанке, где любил отдыхать Глебов.

Хотели испить волшебной водички из источника, но его мы не нашли. Все, кто нам встречались на пути просто пожимали плечами. Поехали дальше/назад.
На одном из резких подъемчиков у меня забуксовало заднее колесо (после дождика тропинка оч. влажная) и я со всей дури полетел назад на спину, а сверху вел. Ничего серьёзного, удачно приземлился.

Дальше мы спустились к речке поближе и проехались к конной школе. Красиво так там на лошадях катаются, прям как мы на великах.  :) До того красиво, что шашлычники зазевались и у них  борзая собака утащила шашлык. Прямо с шампуром. Умная такая. Хозяин шашлыка её потом догнал, но не ругал, а пофоткал и обрадовался почему-то.

Обратно дорогу мы выбрали через Тереховку-Товстолес, чтобы разбавить монотонность трасы красками живой природы. Не зря. Ехать свежо, красиво и приятно. Именно ехать, так как остановившись сразу налетает стая комаров/мошек/клещей, которых не успеваешь отгонять даже. В таких вот плясках мы провели 20 мин., пока я клеил проколотое колесо (акация , сэр).

Дальше по асфальту, заехали на лыжные базы погонять и домой.

Спасибо ребятам за компанию и приятное знакомство!  ;)
348
Да не очкуйте вы, всё нармана будет,  я сто раз так делал!

© не моё
349
Обод велосипедный 26" Weinmann ETRTO 559x19

36 отверствий под спици + 1 под штуцер для камеры

Обод двойной, алюминевый

ВАЖНО: геометрия нарушена на 1-1,5 см. (смотрите рисунок), остальное состояние отличное

Выровнять негде, в связи с чем и продаю.

По деньгам хочу 50 грн.

0б7-З85-7Ч-15
350
Где и восколько старт в Чернигове?
351
Подсидел нужен диаметром 24 мм, длиной не меньше 20 см.

Седло - очень мягкое, читай, детское.

0б7-З85-7Ч-15
352

353
На 90% нашёл причину скрипа. Под синей краской оказались обычные чёрные колодки. Краска сошла - не скрипят.
А 10% я оставил на потепление.
354
Сколько раз ездил на Нежин - проблем никаких (обычная електричка, не комфортная).
Паковать вел ненадо, платить тоже.  Это +
Из минусов: большая загруженность народом, если вел ставить в тамбуре - он мешает людям туда-сюда ходить (а таких много) и выходы на платформы на разнве стороны.

В комфортной електричке - лучше паковать, но если договориться с проводником (а лучше с начальником поезда) - просто ставишь вел в нерабочий тамбур и всё. Он там никому не мешает.
355
Цитата: VEAN от 11 апреля 2012, 16:22:24
Вспомните как с мопедами было, когда их количество на дороге скакануло в разы! сколько аварий они устроили?

А вспомните, сколько шишек набили карапузы, пытаясь ходить. А стоит ли оно того? Пусть лучше и дальше продолжают ползать на четвереньках.
356
Цитата: VEAN от 11 апреля 2012, 08:14:22
... хотя ещё целых 2 недели до старта 8)

Чувствуется привычка студента " ещё целых 2 недели до диплома!"   ;)
357
ДТП / Будь внимателен!
10 апреля 2012, 21:51:09
Считаю такую тему полезной. 5 раз посмотри - 1 раз поедь. Впечетлительным не смотреть.
http://youtu.be/47anNwOTn50
358
При проэктировании учтите разную толщину покрышек у разных велосипедов. А то часто бывает, что такая парковка есть, а свой вел поставить немогу (колесо не входит в паз). Особенно возле сельских магазинов такое случается.
359

360