Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

451
Цитата: Ranger Pacific от 21 июля 2011, 13:53:56
За эти деньги можно взять слегка б\у но на порядок лучше велосипед. Именно так сделать я тебе посоветую.
Ну не знаю... я свой "слегка б/у" наоборот, продавать собрался и именно из-за того, что он "слегка..."
И искать мою ростовку надо ооочень хорошо, долго, а главное - смотреть ооочень тщательно. Внешне - понятно, а вот в каком состоянии скрытые части велосипеда и сколько они проездют - хз.

По такому принципу я комп себе собирал и многим так советую, а на счёт вела - придерживаюсь радикально противоположной точки зрения. Исключение было один раз - сестричка взяла себе  хорошую запчасть по хорошей цене (путём почти голосования при 1 за/1 -янезнаю/ я -против, но потом за).
452
КнязЪ, с днём рождения!!!!
Быстрее всех педали крути -
К успеху и счастью на твоём пути!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!  :clap: :sorcerer:

453
Цитата: Winny от 19 июля 2011, 15:28:03
"Трек" - это "Новая Земля". Когда я покупал у них свой Гарик, то покатался на рамах двух ростовок и после остановился на одной из них. Рекомендую поступить так же. Тем более, что опыт катания на велосипеде у тебя есть и не малый ;)
В "Новой Земле" моей ростовки нету (похоже, мало что вообще осталось из 4300-х) и не будет. Такая же ситуация по других городах. Мониторил и сам, и через оптовиков.
Нашёл этот вел только в Одессе, надо дать ответ до пятници, а то заберут.
В сентябре будет массовый завоз моделей 2012 года, но уже по сумашедшим ценам, да и злые языки поговаривают, что треки-2010 лучше были чем 2011, а 2012 ещё хлиповатее чем 2011.
Семейный совет дал "добро" на покупку, так что ещё раз попрошу счастливых обладателей треков4300 о помощи в выборе, дабы потом не плакаться.
454
Задумал сменить свой Comanche Niagara FS 
на Трек 4300

Собственно, определился на 80%. Остальные 20% - это то, что именно эту модель не держал в руках + финансовая сторона.
Собственно, вопросы:
1. Стоит ли этот велик своих денег (около 4400 грн)?
2. Сейчас ежжу на раме 22" (рост 193 см). Рама 24" мне великовата будет или в самый раз? Или только мерять вживую?
3. Отзывы владельцев.

Обращаюсь к владельцам таких аппаратов за советом и буду благодарен, если кто подскажет что-то дельное или даст примерить вел.
Так же хотелось бы посмотреть на крепления для багажника, вилку, седло.
455
На горд.сн был видеорепортаж года два назад. Гоняли по Стрижню. Прикольно, но нереально тяжело стартонуть, когда "утонул"
456
Продано Wishmaster

Закрывайте.
457
Реально бред.
Например, я говорю "не думайте про сиськи Луну". Про что вы подумали?
Т.е. еду я в горку и думаю про себя так /мечтаю/ а каково оно ехать бы сейчас на 3/8? И тут хлабысь! - получите! 3/8! что и подумали....
459
http://www.youtube.com/watch?v=gNbQSD1Em1s

Вот это реально жесть.
461
а, да, точно.  :D
Цену не сложу, так как такое седло отдельно не продаётся (не нашёл в инете)
Хотелось бы идеального варианта - отбить 200 грн потраченных на то, что поставил взамен (более широкое и женское)

Так что стартую с 200.
462

Новое упругое и эргономичное седло Tattoo для МТВ велоболидов.
Узкое с плотным компаундом.
Жёсткая платформа фиксируется на металлической рамке.
Имеет шкалу фиксации.
Цвет чёрный+белый.
Ширина: 13 см
Длина: 27 см
Высота: 6,5/5,5 см

Отправка в любой город Украины: Укпочта, Новая Почта, Автолюкс, Интайм.

0б7-З85-7Ч-15
463

Тоже летит...
464
Все началось того, что парня оштрафовали на 50 долларов за езду не велосипедной дорожке. Все аргументы типа "дак там какой-то дебил встал на своем авто" не подействовали. Что ж, парень решил впредь ездить только по велосипедной дорожке, не смотря ни на что.
http://www.yapfiles.ru/show/268747/7e14e1f2c868a6fbf91dddaff2d97da8.flv.html
465
А трансляция только текстовая? Или видео тоже будет?