Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

616
Цитата: knp25 от 28 мая 2010, 11:49:54
хм.. мне казалось что правильный ответ 30 ???
30 - очевидный, но неправильный ответ!
617
38 км/ч - юмор понял, но всё же посчитайте и поймёте, почему кочегаря 40 под конец путешествия средняя 22.
618
Немного математики. (Ану-ка, блесните знаниями!)
Задачка.
Велосипедист проехал 20км. Первую половину дистанции он ехал со скоростью 20 км/ч, вторую - 40км/ч.
Какая средняя скорость велосипедиста на всей дистанции?
619
Мне идея нравится, но... непонятно, зачем делать такую жёсткую разбивку на езда/культпросвет. Можно уравновесить маршрут в этом соотношении? Например, за цель ставить не один Переяслав, а то получается 2 дня лосячить не глядя по сторонам по оживлённых трасах, а день в городе на расслабоне...
Например
http://www.veloturkiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=180
И по дистанции, и по культурным местам маршрут отличный!
620

Узнали? :)
621
Болтушка / Re: Анекдотец
24 мая 2010, 16:46:04
Идут два кол­­хоз­­ни­ка­. Тут ми­мо през­­жа­ю­т три ве­ло­си­пе­дис­­та без го­ло­вы­.
Один удив­­ля­ет­ся­:
Ого­, что же это та­ко­е?
Вто­ро­й:
Да мне вот ка­жет­­ся - что те­бе Коля на­до ко­су на дру­го­е пле­че пе­ре­ло­жи­ть­.
622
Болтушка / Re: Анекдотец
19 мая 2010, 11:56:16
xxx: подскажите, какие сейчас правила провоза велосипеда в электричке?

yyy: я думаю такие же, что и раньше: если смог влезть, то едешь, если нет, то ждешь следующую.
623
Цитата: VEAN от 18 мая 2010, 16:38:43

вопрос №2: реально ли то что там залило перейти? или придётся искать объезд?

Было глубоко, колесо автобуса покрывало. Щас вроде попустило.
624
От Сосници до Устья Десна перелила дорогу. Придётся грести вёслами.
625
http://pokochkam.ru/
Здесь вы найдете множество дельных советов по выбору, покупке и обслуживанию такого маунтинбайка, который необходим именно вам. Вы решите давно стоящие перед вами вопросы по выбору того или иного стиля катания, выбора комплектующих и определите в каком ценовом диапазоне стоит вам искать велосипед, чтобы он удовлетворял всем вашим требованиям и работал безотказно долгое время.

Если же он у вас уже есть – для вас в удобной форме собрана информация по уходу за вашим байком и его усовершенствованию. На сайте вы также найдете ряд статей о выполнении сложных трюков и просто полезную информацию, которая поможет вам сберечь здоровье и сделает ваше катание максимально безопасным.

Мне понравился сайт.  :)
626
Слежу за ответами  - никто не делится секретами правильного дыхаия. Или всё сложно, или из двух одно.
Лично я дышу не думая. Как организм требует - так и вентилирую. Если ещё замысливаться ещё над этим, то когда природой любоваться?
627
Цитата: Дима от 12 мая 2010, 17:54:39
Значит в двухподвесе смысла нет.... все ясно :)
Ты неправильно понял! Как раз в двухподвесе есть смысл, но не в ТАКОМ, а как миниму в несколько раз дороже и лучше.
Все же советуют: это чудо не брать, ибо ... читай выше.
628
Извините за темноту, но что такое полуавтоматы? (в 2-х словах...)
У меня вниз переключаются идеально плавно, а вот вверх - не всегда, приходится "дожимать" иногда. Но думаю, это износ.
630
Болтушка / Re: Велофетишизм
06 мая 2010, 21:43:18