Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

631
Болтушка / Re: Курьезы
05 мая 2010, 22:00:27
Цитата: galvit от 05 мая 2010, 21:49:41
аааааа ...ааа...... на воре и шапка горит?!!!!  >:D Че ж ты так ,....... М!!!!!!!! отличился?!!!!!  :bikestone:

Я вот и сам думаю: по мобилке не разговариваю на ходу;  без рук - тем более не ежжу (падаю почти сразу  >:( ). На красный - дак да, бывает, если пусто вокруг, ну или при правом повороте возле педа... Кому ж я так дорогу пересёк?  :'(
Fugitive  , к Вам вопрос!!!  ;)

632
Да, сморчков в этом году валом. Жаль, небыло фотика. Увидели бы как я грибы в Десне ловлю. ))). Просто они выросли рядом с Десной, а вода поднялась - вот и собирали мы их на глубине 5-20 см. )))
633
Собственно, вот:

Для девочки/мальчика 4-7 лет.

Ардис Фиеста. 2008г.
Рама  -  металическая, двойная (я так понял, для пущей устойчивости). размер - не знаю.
Вилка - жесткая, надёжная.
Колёса - вроде 16". Резина стоковая. С шипами.
Шатуны - алюминий.
Педали - пластмасовые топталки.
Седло -поднимается/опускается
Руль -  с дополнительной поперечиной, чтобы не вылететь.
Тормоза - задние, если крутонуть педали против ходу.
Дополнительные опции: светоотражатели, мягкие штуки на руле, боковые 2 колеса с креплениями, крылья, багажник, звонок типа дзынь-дзынь.
Недостатки и заявленные дефекты: тяжеловат, можно заменить заднюю резину (я поставил подкладку- ездим так и норм.,), без зеркала заднего вида.
Состояние немного б/у, пробег километров 200-250
Причина продажи: "Пап, хочу велосипед с тормозами на руле и скоростями!"
Цена: 30 уе.
634
Болтушка / Re: Курьезы
05 мая 2010, 21:22:58
Цитата: Fugitive от 01 мая 2010, 23:22:20

В следующий раз не забуду телефон и сделаю парочку фотографий одного уважаемого М*********  :)!

Не про меня ли речь, уважаемый?  :euro:  ;)
635
По совету galvit -а перебрал вилку. Действительно, ничего сложного (да и вилка не дорогая  ::) ) По ходу выяснилось, что в пружинах всё ок -  смазку не менял, а вот в резинках, которые защищают ноги пришлось всё почистить бензином и напичкать литолом. Из ног были извлечены пластмассовые втулки, с большым вырезом почти по всей длине - их тоже почистил/помыл и смазал. Собрал всё. Вилка стала работать заметно лучше и плавнее.
Учтите 1 момент: посмотрите на пружинки, которые зажимают резинки на ногах. Они могут растянуться и не плотно держать. Я заменил.
На всё ушло около часа.
Интересная родная смазка была обнаружена на ногах - на вид как сливочное масло. Что  это?
636
Поступило конкретное предложение.
Цитата: 30ХГСА от 28 апреля 2010, 08:47:41
Если б у нас был жест приветствия, свой, какой-ть особенный, то фотографируясь для прессы можно было б жестом передавать привет форуму и заявлять свою принадлежность к велофанам.
637
Цитата: serega-k от 28 апреля 2010, 22:13:58
Вчера стало известно, что 29 апреля толпа велосипедистов идет в поход Киев - Минск.
29.04 т.е. завтра они будут в Чернигове после 14 часов.
Нигде в СМИ я об этом действии не слыхал.

По телеканалу Тонис показывали сегодня старт всё компании. Говорят, этот пробег 20-й по счёту. В поход взяли только палатки и спальники, так как рассчитывают, что кормить их будут те, кому дорог огонь великой победы.
638
Из опыта именно по этой электричке.
Всё зависит от проводника:
1) однажды с билетом не пустили. Сказали надо багаж на вел и чтоб упакован был обязательно. Ждал следующую.  >:(
2) тот же поезд. без билета вообще, вел в обычном виде. Впустили. Заплатил сколько надо. Дали квитанцию, усадили на место  и никто не трогал до Чернигова.
3) Недели 3 назад. Взял билет + багаж. В кассе офигели, долго искали инструкцию, как этот багаж пробить. Проводница тоже удивилась наличию багажного билета. Впустила без проблем. Вел поставил в тамбуре, который не открыватся.

Вывод. Без багажа и билета проще и нужно садиться в 5-й вагон. Там у них штаб и главный по поезду, из за которого проводники других вагонов стремаются брать велики.
С билетами и багажом думаю пустят в любой вагон, главное не переть на людей, спокойно перегнать вел в тамбур когда все усядутся.
639
Дак ото ж, когда его брату отдал - пару человек спрашивали нет ли телека такого на продажу. (ну блин, закон подлости)
Теперь вот припёр мне его обратно - и никому ненадо.  :D Стоит вместо тумбочки себе, никого не трогает, а мог бы транчформироваться в гривен так несколько а потом в покрышку для вела и колесить по Чернигову.
Видать, не судьба...

Но я не унываю - 70 грн!
640
если дорого - 75грн и он Ваш!
641
О, я места знаю. Надо будет мотнуться.
К слову, сморчки эти мне ну никак не понравились - ни вкуса грибов, ни запаха.
На любителя.
А вот сторчки - стрёмно брать.  ::)
642
Описание участка, направление и карту в студию! Может там какие-нибудь гравитационно-торсионные поля и вел ускоряется быстрее Ф1? Я тоже хочу попробовать.  :)
643
Продам телевизор Славутич (вроде бы так). Был когда-то цветной, щас ч/б, зато звук хороший.
Ясно что БУ. Отдам за 100 грн.
Он большой, гад! Тащить примерно от круга.

067-385-74-15

фото сделаю попозжей.
644
Нашёл -1 недостаток к крыльям: в лесу между ними и колёсами всё время что-то затирается. В сосновом чаще всего шишки, да ещё так, что иногда крепко блокируется колесо. Учтите.
645
Хм, а если брал с рук? Ну есть такие мажоры - купил, неделю покатался, надоело, "выбросил". Я вот дочке вел так купил. Новый, 100% не краденный и достался даром.