Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

676
Ну только такие мысли вызывает у меня название топа:

677
Я когда продавал холодильник, то грузчики запросили 50грн за то, чтобы снести его с 5-го этажа. С диваном такая же история?  :)
678
Велосипед в Internet / Re: velokiev.com
17 ноября 2009, 09:08:21
Пользователей: 10423
Неужели там все вражеские агенты?
Да и в поход ездил с их ребятами - всё нормально, никаких религиозных воен.  :( :)
679
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
16 ноября 2009, 21:14:50
Спасибо всем за поздравления!!!!!!

:thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap:

Извините за некоторое отсутствие на форуме - вспоминал пароль.  :)
680
Велосипед в Internet / velokiev.com
16 ноября 2009, 21:09:47
Форум с дружеской нам тематикой:

Покатушки
Для организации походов выходного дня

Велоутро \ веловечер \ велодень \ велоночь
планирование покатушек на сегодня

Мероприятия
Походы \\ соревнования \\ масштабные мероприятия

Велодневник
Для описаний покатушек и походов, которые могут служить эталоном

Походы
форум для тех, кто собирается поехать в поход на велосипедах

Велородители
"мальчишки и девчонки, а также их родители" ...

Герои асфальта
мтб начиналось с шоссе. об этом никто не должен забыть.

Технозона
Всевозможные вопросы по железу

Туризм. Матчасть
Оборудование, снаряжение, навигация и прочее

Мой велосипед
Для фотографий и комплектации кастомных байков веложителей, с последующим обсуждением их с другими пользователями...

Барахолка

Украденные велосипеды
для объявлений об украденных велосипедов

Экстремальные увлечения

И многое другое

http://www.velokiev.com/forum/index.php
681
Плюсанул.  :)
682
Технозона / Re: Слики на МТБ
20 октября 2009, 18:40:53
Поставил на заднее колесо покрышку, как в предыдущем посте Винни (справа). Плююсь второй месяц! Ужас! 9 проколов этого колеса за 2 месяца  по сравнению с 2-мя проколами обеих колёс за 2 сезона. Просто кошмар. Накат лучше - не спорю, а востальном - выброшу и поставлю что-нибуть злое. Может, надо кому? Продам гривен за несколько. Состояние - почти лысое за 400 км.
683
Новости / Re: Необычные велосипеды
06 октября 2009, 18:35:40
В Британии представили необычный электрический велосипед под названием YikeBike. Особенность данной модели в том, что ее можно легко складывать: она без проблем умещается в сумке, которую можно носить на плече. Вес трехколесного велосипеда составляет около 10 кг.
Модель имеет электромотор мощностью 1,2 кВт, литий-фосфатный аккумулятор, который полностью заряжается за 30 минут. Максимальная скорость велосипеда составляет 20 км/час. От одной зарядки YikeBike способен проехать до 10 км, сообщает Daily Mail.

684
Цитата: Анютка от 02 октября 2009, 14:10:06
Слово всё-таки за родителями VELOFAN.COM.UA, как решите, так и будет!
золотые слова! а ещё лучше 2 дня "праздновать" - никто не отстанет и не пропустит.
685
у меня 3,4,5,6,7. Я псих?
686
А я прочитал название топа и подумал, что єто место для фоток типа:

или

::) ::)
687
Из ПДД.

велосипед - транспортний засіб,  крім інвалідних колясок,  що приводиться  в  рух  мускульною  силою людини,  яка знаходиться на ньому;

велосипедна доріжка  -  виконана  в  межах дороги чи поза нею доріжка з покриттям,  що призначена для  руху  на  велосипедах  та мопедах і   позначена   дорожнім  знаком  4.12  (див.  додаток  1) ( 306а-2001-п );

тротуар - елемент дороги,  призначений  для  руху  пішоходів, який  прилягає  до  проїзної  частини  або  відокремлений  від неї газоном;

узбіччя -  виділений  конструктивно  або   суцільною   лінією дорожньої  розмітки  елемент  автомобільної дороги,  який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею  на  одному  рівні  та  не  призначений  для руху транспортних засобів,  крім випадків, передбачених цими Правилами. Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів,  мопедів,  велосипедів   (за   відсутності   тротуарів, пішохідних,   велосипедних   доріжок   або   у  разі  неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней);

6. ВИМОГИ ДО ВОДІЇВ МОПЕДІВ І ВЕЛОСИПЕДІВ
     6.1. Рухатися  по дорозі на мопедах дозволяється особам,  які досягли 16-річного, на велосипедах - 14-річного віку. Під час руху по   дорозі   водій  мопеда  та  пасажир,  якого  він  перевозить, зобов'язані  бути в застебнутих мотошоломах. { Абзац перший пункту 6-1   із   змінами,   внесеними  згідно  з  Постановою  КМ  N  876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008 }
     Для водіїв   мопедів   і   велосипедів   місцевими   органами виконавчої  влади  може бути встановлена картка,  в яку заноситься інформація про водія і яку водії мопедів чи велосипедів  у  такому разі повинні мати при собі.
     6.2. Мопеди  і  велосипеди  повинні  бути  обладнані звуковим сигналом та  світлоповертачами:  спереду  -  білого  кольору,   по боках - оранжевого, ззаду - червоного.
     6.3. Для  руху  в  темну  пору  доби та в умовах недостатньої видимості на   мопеді   необхідно   увімкнути    освітлення,    на велосипеді - ліхтар (фару).
     6.4. Водії мопедів і велосипедів,  рухаючись групами, повинні їхати один за одним,  щоб не заважати іншим  учасникам  дорожнього руху.
     Колона велосипедистів,  що  рухається  по  проїзній  частині, повинна бути розділена на групи (до 10 велосипедистів у  групі)  з дистанцією руху між групами 80-100 м.
     6.5. Водії  мопедів і велосипедів можуть перевозити лише такі вантажі,  які не заважають  керувати  транспортним  засобом  і  не створюють перешкод іншим учасникам дорожнього руху.
     6.6. Якщо   велосипедна   доріжка   перетинає   дорогу   поза перехрестям,  водії мопедів і велосипедів зобов'язані дати  дорогу іншим транспортним засобам, що рухаються по дорозі.
     6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
     а) керувати  мопедом  або  велосипедом  з несправним гальмом, звуковим сигналом,  а в темну пору доби і  в  умовах  недостатньої видимості  -  з  неувімкненою фарою і заднім ліхтарем на мопеді чи без світлоповертачів на велосипеді;
     б) рухатися по автомагістралях і дорогах для  автомобілів,  а також по проїзній частині, коли поряд є велосипедна доріжка;
     в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);
     г) під час руху триматися за інший транспортний засіб;
     ґ) їздити не тримаючись за руль та  знімати  ноги  з  педалей (підніжок);
     д) перевозити пасажирів на велосипеді, за винятком дітей до 7 років,  на додатковому сидінні,  обладнаному надійно  закріпленими підніжками;
     е) буксирування мопедів і велосипедів;
     є) буксирування причепа,  не передбаченого для експлуатації з цими транспортними засобами.
     6.8. Водії мопедів і велосипедів  повинні  виконувати  вимоги інших пунктів цих Правил,  що стосуються водіїв або пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу. 
688
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
30 сентября 2009, 21:50:27
Dirty: Серёга, дебил нах !
Uno: А чё так?
Dirty: Во-первых по жизни, а во вторых он мне шкаф расх@ячил.
Uno: 0_о ?
Dirty: Папа маме купил велотренажёр. Стоял в комнате, никому не мешал. Пришел укуренный Серёга долго его мучал, радужно рассказывая про свои фантазии, где он катается на этом охренительном веле, а когда дошло до того, что вел превратился у него в бмх, он сделал на нём банни джамп и стоппи чётко в шкаф

Ломится лось через лес. Шум, треск, ветки ломаются. Забежал в кукурузное поле - початки во все стороны летят... Свалил изгородь. Подбежал к бару, вышиб дверь, подходит к стойке и говорит: "Мне рюмку водки"
Бармен ему: "Одну рюмку? На ваш вес - мало будет"
Лось в ответ: "Да мне только для запаха. Дури и так хватает"
Считайте, что анекдот велосипедный.

Встречаются два друга (оба байкеры) и один спрашивает другого:" Слушай, а какие у тебя три самые любимые вещи в жизни?". Тот, немного подумав, отвечает: "Нууу, велосипед, телевизор и жена". Второй в недоумении:"Да разве жена это вещь?". Второй (с пониманием):"Да, ты прав, жена это не вещь... ВОТ ВЕЛОСИПЕД - ЭТО ВЕЩЬ!!!".
689
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
30 сентября 2009, 21:36:24
Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.

В Китае продолжаются массовые беспорядки.
Манифестанты крушат все вокруг,бьют витрины, ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ и поджигают велосипеды!

- У меня подруга такая худая, что меня с ней даже в рестораны не пускают...
- Почему?
- Говорят, с велосипедом нельзя!