Меня не прёт за автобусом ехать. Попробовал я как-то за ЛАЗ-ом. Ощущения - как у кочегара после смены. Да и стрёмно , а вдруг ямка или тормознёт сдуру. Где-то на форуме ролик был, как за фурой 100 км/ч вел крутил. УУУУУУ-уууу
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: ga_alx от 23 июня 2009, 23:57:45
Живу в общежитии...
Цитата: Winny от 24 июня 2009, 22:41:43
Где и как это вы так ездите с такими скоростями? Ладно Nemez, он - псих. Миллионер, где?
Цитата: serega-k от 01 апреля 2009, 20:06:25Заехал я в велоекстрим, мол, поменяйте мне цепь. Буду ездить по науке! А то пробег уже за 600 км перевалил - пора вторую ставить для уменьшения износа и т.д. Тами покрутили у виска, спросили кто мне такого насоветовал и менять не стали. Или это они специально, чтобы потом за всё сразу бабок сбить больше?
Я где то слышал, что цепи меняют через 500 км в среднем. Кажется в Велоэкстриме. Через 150 как по мне напряжно менять. Во первых одна покатушка (особенно на пару дней) явно будет больше 150 км. Везти с собой цепь не очень удобно.
Цитата: Nemez от 22 июня 2009, 17:19:56Если ехал перед челом, то почему и не защитать?
...
- В Черновцах было под 90, но не на моём компе, хотя ехал перед челом, поэтому не защита.
...