Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Миллионер

766
Болтушка / Re: Наши рекорды
25 июня 2009, 14:05:18
Меня не прёт за автобусом ехать. Попробовал я как-то за ЛАЗ-ом. Ощущения - как у кочегара после смены. Да и стрёмно , а вдруг ямка или тормознёт сдуру. Где-то на форуме ролик был, как за фурой 100 км/ч вел крутил. УУУУУУ-уууу ???
767
Цитата: ga_alx от 23 июня 2009, 23:57:45
Живу в общежитии...

Как вариант: предложи однокомнатникам замануху - кто найдёт МОЁ ЗАБЫТОЕ мыло в душе, тому нашару пива скоко влезет. Пару раз попадёшь на пиво - только про мыло думать и будешь. А разок так на 3-4 -й  весь этаж токо и будет ждать, когда мыться пойдёшь.
768
25 июня 2009, 09:00:04
Цитата: Winny от 24 июня 2009, 22:41:43
Где и как это вы так ездите с такими скоростями? Ладно Nemez, он - псих. Миллионер, где?

Ясен пень, что не полчаса так крутил.  :)
Вероятнее всего, это я с горки накатил (Киевская, от Вены к Стрижню), а велокомп фиксирует максимальную скорость, даже если я пронёсся так 10-20 метров.
769
24 июня 2009, 21:55:41
Макс. скорость - 58,3 км/час

Посмотрел сегодня на компе - макс. 59,9 км/час ! я ж говорил, что стараюсь...  :)
770
Это либо с горки спускаться, либо просто прикол

С такого вела падать страшновато...

зима не проблема!
771
Болтушка / Re: Курьезы
24 июня 2009, 16:11:56
Правильные замки на вел

Правильная покатушка

Правильный подбор седла

Правельная женская велоекиперовка

Правильная акустика

Правильный шашлык
772
Блин, а у меня пульт от телика - самая "потерянная" весч!

ga_alx , может у тебя абультофобия и забывая мыло моск страхуется от лишних переживаний?
773
Цитата: serega-k от 01 апреля 2009, 20:06:25
Я где то слышал, что цепи меняют через 500 км в среднем. Кажется в Велоэкстриме. Через 150 как по мне напряжно менять. Во первых одна покатушка (особенно на пару дней) явно будет больше 150 км. Везти с собой цепь не очень удобно.
Заехал я в велоекстрим, мол, поменяйте мне цепь. Буду ездить по науке! А то пробег уже за 600 км перевалил - пора вторую ставить для уменьшения износа и т.д. Тами покрутили у виска, спросили кто мне такого насоветовал и менять не стали. Или это они специально, чтобы потом за всё сразу бабок сбить больше?  ???
774
23 июня 2009, 16:19:25

Вот как Украина тырит газ у России!  :P
775
Подборка велов, заделанных под байк.

776
23 июня 2009, 08:48:47
Вот как можно использовать велосипед!

777
22 июня 2009, 21:52:30
Цитата: Nemez от 22 июня 2009, 17:19:56
...
- В Черновцах было под 90, но не на моём компе, хотя ехал перед челом, поэтому не защита.
...
Если ехал перед челом, то почему и не защитать?

Я так понимаю, с горки ехал 90. Мне до 75 страшно пробовать, мозг включает "стоп-кран".
Впечетляет... :o
779
Болтушка / Наши рекорды
22 июня 2009, 16:45:43
Почти на каждом сайте есть тема "мерялка пиписьками". Предлагаю похвастаться своими различными рекордами из веложизни. Можно удивить максимальной скоростью или дальности заезда, а можно, например, количеством подруг, одновременно подвозимых на велике. Вобщем, кто во что гаразд - делитесь.
Из личного:
Макс. скорость - 58,3 км/час
Макс. поездка  - 90 км.
Одолел маршрут Вокзал - Нива за 10мин.51сек.

Скромно, но я работаю над собой!
780
Предлагаю тему, в которой будем писать свои "косяки", из-за которых ломался вел или выходило из строя что-то из оборудования. Осознаю, что в своих ошибках трудно признаваться - можно писать в стиле " а мой знакомый ездил на спущеном колесе и потом выбросил камеру..". Главное, показать где могут быть спрятаны грабли, чтобы другие, наступив на них вспомнили: " О, я ж это на форуме читал!". Начну с себя.
1. В детстве на Орлёнке з разгону прыгали с велом в ставок, ездили на нём под водой. Потом конечно не смазывали и не чистили и наслаждались мелодией скрипа всего, чему можно было скрипеть + ржавчина.
2. Прозевал момент, когда стёрлась резина на тормозных колодках. Начал стираться обод (до дыр). Вывод: БДИ!
3. Касается особенно новых велосипедов. Со временем шатун в месте крепления может разболтаться и потом уже как ни старайся - фиг зажмёшь. Разве что сваркой с последующей обрезкой болгаркой. БДИ!
4. На обычном велосипеде попытался прыгнуть с "трамплина" всотой около 1м. Результат - колесо пополам изогнуто, друзья с надорванными животами. НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ!

Может ещё чёнить кто вспомнит?