Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - KeviN

1
Болтушка / Re: Затюненый вел
01 сентября 2010, 17:56:25
to Nemez
"Мой двухколёсный друг" - Рассказываем о своих, обсуждаем чужие 
2
Болтушка / Re: Затюненый вел
31 августа 2010, 21:53:54
дааааа...об этом я не поумал,а вобще "штучка" неплохая,правда?
3
Болтушка / Затюненый вел
31 августа 2010, 20:56:25
Был в Германии на протяжении месяца...очень удивило то,что велосипедов не то что много на улицах городов немецких а ОЧЕНЬ МНОГО(!)...На кубах катается чуть ли не каждый 3-й,были мы правда лишь в одном веломагазине (город Cottbus),самый дешевый вел там стоял за 1900 евро,мы сразу же смылись оттуда...
Внимание мое привлек сей аппарат...

прицепчик интересный,у нас таких не видел - может плохо искал?
4
а может это в Paint делалось?))
5
в Репках (последняя остановка и перекус перед зерами:)

собственно озеро голубое:))

эт мы только приехали

вот такая водичка чистая тама...

думал так мягче ехатся будет чтоли - не помогло :(

"ручная" бабочка,которая не давала нам покоя:))
6
Даааа...прокатились отменно,правда я устал очень (впервые поехал на столь длинное растояние на своем стааааром "Ардисе")...эт для него настоящим испытанием было - он выдержал :)и я тоже ::)
В сторону озер ехать было сложнее в меру сопротивления встречного ветра...средняя скорость,предполагаю,в сторону голубых озер была порядка 20-21 км/час
Несколько раз останавливались на "дозаправку" (пить очень хочется когда едешь по такой то жаре).
Доехали без происшествий...Единственное что создавало дискомфорт при езде (по крайней мере для меня) это "едкая" дорога в Репкинском раёне (для машин такая дорога очень даже замечательная,но для велосипедиста на стареньком веле (без амортизаторов там всяких) с перекачеными колесами для лучшего наката это явление как то не очень...В седствие этого бедная моя попа и руки тоже бедные))
В Грибовой Рудне немножко "заблукали и сделали крюк порядка 3 км.Приехали на озеро - скупнулись...водичка просто СУПЕР!!! (как чистая так и теплая).Приняли решение назад ехать своим ходом (напомню ранее обсуждалась версия с возвратом на электричке).И снова в путь...дорога домой,как по мне, была быстрее...да и что тут думать...попутный ветер внес в обратную дорогу свою лепту,помог нам:)
вот так вот...
еще немножко фоточек (за качество не судите,некоторые фотки с телефона)
7
ну да...ларьки работают...в крайнем случае до выезда из Чернигова хоть один магазинчик открытый да найдется.
Беру с собой 1.5 минералочки и немножко перекуса (контики)
Ну тогда все,до встечи на месте:)
8
Виталий спасибо за советы...учтем :)...Так как сам еду на столь длинное растояние впервые еще толком не знаю что да как ???
9
ну да,по поводу обратной дороги давайте решим на месте...посмотрим каково наше самочувствие будет после 70 км в одну сторону и все исходя из этого обдумаем,решим...огромный "+" за то,что ветер по дороге назад попутный будет,намного легче ехать
По поводу ремнабора - советую взять запасочку,заплатки и клей,ключи основные и насос (постараюсь найти,но не обещаю - у самого пока что нет).
На счет перекуса,то,думаю,много брать не стоит - жарко уж очень за окном,еда может испортится.
Можно будет остановочку сделать где т по дороге,перекусить в местном гамазинчике.
10
Вижу люди уже ездили в этом году,но все же предлагаю проехатся еще разок,так как сам только вырвался с учебы и раньше ну никак не мог.
Сбор: 7.30 возле Мегацентра
Дистанция: порядка 150 км в обе стороны (но назад предлагаю ехать на электричке,что в 15.47 отправляется из Грибовой Рудни и в 17.15 в Чернигове) - ну эт если желания крутить педали назад не будет...
Скорость: 20-25 км/час (если народ соберется "шустрый" можно и поднажать:)
Ехать предлагаю асфальтом.Цель поездки:хорошенько косточки размять и скупнутся в водичке чистой:)) (ну и лично для меня увидеть что ж оно такое - "Голубые озера")
С собой: берем перекус,водичку,ремнабор и сил побольше

11
Досуг / Re: Лижні прогулянки
25 декабря 2009, 16:13:13
Да,в Протасовом яру уже катаются вовсю...(катались*).Ночь там по моему дешевле,работает освещение все как положено.Сам думал сьездить (ведь в Киеве все время) но с этой погодой((
12
Все начиналось хорошо.Был на площади в 19.40.Вскоре все начали сьезжаться.Народу собралось не мало.Но в итоге поехало всего 5-ро.Проехав минут 10 по грунту за пешеходным нас настиг дождь.4-ро из пяти оставшихся приняли решение катить назад.В итоге самым стойким из всех оказался Мишок (он же организатор покатушки) за что ему как говорится "респект" :thumbup: - не смотря на дождь,который ставал все агрессивнее он продолжил путь.Будем ждать отчет.
Приехал домой живой,только грязный как черт (поленился одеть щитки,хотя они,как мне кажется,особо не помогли б);не смотря на мокрые,а значит малоэффективные V-brake добрался без проишествий;протестировал заднюю "моргалку" которую наконец то приобрел для вечерних покатушек - ни капли воды в средине 8);под дороге сломалось самодельное крепление для фонаря (фонарь то налобный,а я его все на руль "присобачиваю")).
В общем от дома до дома 20.3 км
Покатушка понравилась,только вот погодка подвела и не удалось доехать маршрут (хотя прибыл домой как и расчитывал в 21.30).
P.S: спасибо Мишок за светоотражающую накидку.
13
Постараюсь быть...если к 20.00 меня не будет - едьте без меня :unsure:
14
+/- хотелось бы проехаться,тем более что 28-го еду учиться :'(
Думаю присоединюсь,но более 22.30 кататься не смогу,рано ехать в пятницу ;)
p.s: ну по уговаривайте  меня :blushing: :D
15
Болтушка / ~
17 августа 2009, 22:20:33
Принял во внимание все советы,за что огромное спасибо всем.Вобщем обойдя не один магазинчик нашел для себя 3 оптимальных варианта.
Nokia N73 ~ 2000грн.
"+"
как по мне,хорошо зарекомендовавший себя смарт с нехилым набором функций.Камера 3.2 (что для меня не столь важно)...нравится внешне
"-"
нет GPS модуля (ну эта проблемка решаема с помощью приобретения отдельного устройства).Нет WiFi(( (в общаге,где я живу во время учебы провели WiFi - качество хорошее,иннет дешевый).
Sony Ericsson G900i ~ 2500грн. (как раз вписывается в указанный мною бюджет)
Если честно - ни разу не держал в руках смарт,сделанный SE_ом,может по этому и не доверяю.
"+"
Судя по отзывам в иннете - телефон не плохой,я бы сказал хороший.Камера 5.0 (что снова таки не самое главное,когда в рюкзаке лежит фотоаппарат).Смартфон.Плоский и стильный (ну это уже как говориться "на вкус и цвет").Сенсорный дисплей (как я и хотел бы + удобное управление и без него).Есть WiFi.
"-"
Нет GPS (снова таки - эта проблема решаема с помощью отдельного устройства).Немножко завішена цена,но в бюджет укладывается - это радует.
Nokia N79 - более 3000грн.
Отличный смарт.Есть все).
"+"
Камера 5.0.GPS,WiFi...так сказать полный фарш.Нравится внешне,удобно лежит в руке (в прочем как и другие,высше описанные варианты).
"-"
высокая цена
Таким образом склоняюсь к первым двум вариантам.Прошу совета,господа эксперты).Сейчас юзаю обыную Nokia за 300 грн,по этому собираюсь менять мобильный в любом случае ::)