Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - KeviN

121
4

[вложение удалено Администратором]
122
3

123
2

124
только подьехал

125
не отрицаю,что там есть патрульные...я сейчас выложу парочку фото (ожидайте пару минуток)...лично я,когда катался по аэродрому,видел пастуха,который прямо на поле пас коров,видел 2-их человек,которые тоже на велосипеде переезжали поперек взлетной полосы (с мешками "чего то" на багажнике)...отсюда вывод - кататся по взлетке можно сколько угодно,но вот лезть к РЛС - крайне нежелательно,последствия могут быть весьма плачебными :'(
126
по началу не понял,простите...думаю 31 числа (Воскресенье)
127
даже не знаю...я был там первый раз около часа (тоесть на протяжении этого времени просто броил по взлетке и делал фото)...отфоткал те же РЛС-ки (ну те ,что под охраной)...
По поводу природы,там впринцыпе вокруг природа нормальная "могём" прям там и посидеть
128
Ездил туда сам.Так как живу на старой подусовке весь путь занял около 1ч.20мин.
Предлагаю проехатся туда еще разок...говорю сразу:если вы надеетесь (я надеялся) увидеть там стоящие самолеты,ожидающие нашего приезда  ...кучу всяких антен и радаров, то вынужден вас разочеровать...ничего подобного там,увы,уже нет  ...Сам ехал в надежде все это увидеть и отфоткать.
Природа просто супер (можно устроить скажем пикник прям на взлетной полосе)))...Ах,да забыл совсем...есть там парочка работающих РЛСок (радио - локационных систем)...ну знаете,как в фильмах показывают на аэродромах:стоит такая штуковина (радар) крутится... гулять по аэродрому можно спокойно,если не лезть к этим РЛС-кам (они серьездно охраняются:видел парочку солдат в черной форме с АК за плечем)...ведь это противовоздушная оборона...

Маршрут следования: Площадь (место встречи) - Политех -  Яловщина (лажная база) - Аэродром в с.Певцы
Дорожное покрытие - удовлетворительное до выезда из города (дальше по дороге встречаются значительные выбоины).Около 2-3 км езды по грунту (дорога вдоль поля и по неровной местности)...Приблизительное время в дороге:30-40 минут в одну сторону...
поробности в аську 397775966

Выезд: 31.05.2009, 11.00-13.00 (уточняем)

Темп езды: 25-35 км/час

Опыт учасников: не имеет значения

Мля, ребята, имейте же совесть наконец. Экономьте время себе, модераторам и товарищам по форуму.

ВАЖНО:

* Название темы должно быть в формате ДД.ММ.ГГГГ (Т) НАЗВАНИЕ, где ДД.ММ.ГГГГ - дата, Т - тип (R - покатушка с обязательной регистрацией, O - открытая покатушка), НАЗВАНИЕ - название покатушки
    * Дата, время старта и маршрут (в т.ч. место старта и место финиша) являются обязательными для указания в стартовом сообщении
    * Крайне рекомендуется указывать расчётный путь, тип дорожного покрытия, темп и предполагаемое время финиша

Ща у меня неплохое настроение, поэтому я всё исправляю. Будет хуже - буду удалять.