Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - KeviN

16
Болтушка / Re: Телефон с GPS
13 августа 2009, 17:53:54
Мда...не понимаю,зачем добавлять в телефон функцию жпс,если за нее тоже нужено будет платить(((
17
13 августа 2009, 16:31:41
в общем нашел аппарат Sony Ericsson W760i с жпс модулем.Немножко поклацал в "Мобилочке" - понравился.Есть парочка интересных новшеств.Думаю приобретси.
18
Цитата: Jenya от 11 августа 2009, 23:12:15
Наверное ты от погони за тобой получил чуть адреналина!
Да,было немножко.Как говорится "У страха глаза велики".Я не был исключением,они у меня на лоб в буквальном смысле вылезли :DДавил как мог...комп показывал 25-30 км/час по грунтовке!Быстрее - просто не мог,вел и так подбрасывало на выбоинах от бульдозера.Такие моменты осознаешь,что как не дави,а машина то быстрее :)Так что скорее всего они меня просто припугнули.Возможно аэродром уже частная территория - в наше время вобще все возможно)
Цитата: Андрей от 12 августа 2009, 10:01:45
Андрбха фотки супер.
в общем то меня Андрюха зовут  :P
Уже при вьезде в Киенку на обратном пути услышал не очень приятный,точнее совсем не приятный звук в каретке.По мере приближения к Чернигову он слышался все чаще и громче.Думаю соотношение вода/пыль/грязь не очень хорошее для нее (именно такое покрытие встретилось в покатушке).Будем переберать,чистить.
19
 8)я приехал)Вобщем начнем ::).В 18.10 был у танка,никого не дождавшись до 18.15 тронулся в путь.Ехал через Киенку так как нашел этот маршрут наиболее коротеньким.При выезде с Киенки решил ехать не вчерашним маршрутом (по гончаровской трассе),а свернул на лево,проехал около 2-3км и повернул на право (на ту дорогу,на которой мы останавливались включать свет).Ехал вдоль этой дороги еще метров 500 и потом свернул на право (вобщем вчера мы проехали нужный нам поворот и повернули буквально на 50 м дальше,чем нужно).Проехав еще около 200 м увидел взлетку :P,грунтовочка которой я ехал послушно вела именно к ней).Выехал на взлетку (таки верхний слой ВПП разбирают,увидите на фото),большая часть которой еще в отличном (!!)состоянии.Проехав до конца ВПП принялся фоткать закат,так как как раз вовремя успел 8).Все отфоткав решил поближе подьехать к терминалу (тоесть к самому зданию аэродрома) - оно оказалось ограждено забором.Побоявшись оставлять свою лошадку без присмотра начал крутится в поисках дырки в заборе которой так и не оказалось.Ну,думаю,отвоткаю здание аэродрома хотя бы так -  растояния...Не тут то было.Метрах в 200-х от меня увидел что то движущееся в кустах.Присмотрелся - крыша авто.По началу думал,что меня не заметят,быстренько мол отфоткаю и смоюсь.Вобщем я и не заметил как уже мчался прочь с того места.Причиной послужил поворот этого "пикапа" ко мне.Вобщем отьехав по дальше от здания аэродрома думал что все позади.Ага - размечтался."Пикап" вывернул на полосу и помчал замной,я конечно же от него :scooter:.Вобщем ехал он за мной до конца взлетки и даже немного по грунту...я не оборачивался,когда посчитал,что немного оторвался  обернулся.Джип разворачивался назад.Пронесло.Вы спросите "Почему ты думаешь,что ехал он именно за тобой?" - я отвечу:Если бы он хотел скажем просто проехатся по взлетке с ветерком,повернул бы в противоположную сторону взлетки,так как ВПП там в отличном сотоянии,но он повернул за мной,а я мчал по той части,где срезается верхний слой тоесть дорога там мерзкая.И потом,если бы он хотел просто прокатится - думаю на грунт за взлеткой бы не выезжал,места развернутся на ВПП более чем достаточно.Вобщем и не решился возвращатся то)Самому стремно  :ninja:Я уже думал,что не отторвусь - хотел флешку с фотками проглатывать).Ну а вобще сьездил отлично,жаль что никто не присоединился :(теперь могу быть проводником,если пожелаете проехаться).
Хух...вроде все написал.Вы ужь простите,за длинный пролог - выговорился)
Итого:
DST:от дома до дома 42.19
Время в пути:со всевозможными остановками и фотографированиями:2:47:06
Средняя порядка 25км/час
Смотрим фоты)
здесь мы включали свет:

здесь должны были свернуть,но поехали дальше:

комбайн:

аист:

верхний слой снимают((:

диспетчерская:

судя по лежащим на ВПП покрышкам с ограждающей лентой - гонки таки проводят:

Я):

трещина на ВПП (макросьемка):

Ardis:

Закат:::

разбитое стеклышко:

собственно здание аэродрома):

закат...над грунтовочкой...аэродром левее:

20
Болтушка / Re: Поздравьте нас!
11 августа 2009, 22:04:51
поздравляю...нет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего вам наилучшего,счастья,здоровья,любви и взаимопонимания :flowers: :flowers: :flowers:
21
11 августа 2009, 17:32:10
может кто то "юзает" Google Maps?Что это приложение представляет из себя?Нашел в гугле тему,где пишется,что через Google Maps можно определять свое местоположение даже если на мобильном отсутствует GPS приемник. http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/955/
22
11 августа 2009, 16:44:44
ага...назрел значит еще один вопросик.Нужен ли дополнительный софт на телефончик?
23
Болтушка / Телефон с GPS
11 августа 2009, 16:12:01
Задался целью найти и приобрести телефончик с GPS приемником,думаю полезная штучка.Может подскажите,что можно найти на сумму 1000-2500 грн? - или это нереально.
24
так говорю же,еду на учебу в Киев...здесь бываю только раз в месяц,и то когда получается
25
В общем ребята,если будут желающие проехаться - жду на кругу у танка 10-15 минуток...тоесть до 18.15,потом кручу педальки сам...Все понимаю,у вас другие планы,сам бы подьехал послушать ПДД,но хочу последний разок в этом году прокатится)
26
Ой не знаю...мы вчера выехали в 19.45 и только в 22.20 приблизительно были в Чернигове.Я бы с удовольствием,да только у меня завтра в 5.15 утра автобус на Сумы,хочется немножко поспать.Есть предложение выехать раньше...в 16.00-16.30...думаю за три часика успеем,если поднажать
27
Ну вобщем проснулся сегодня с мыслью о том,что завтра уезжаю до конца августа на картошку,потом после картошки сразу же на учебу.Тоесть вчера была моя последняя покатушка :'(...Но я решил сделать свою последнюю покатушку сегодня (!!),а именно все таки добить наш вчерашний маршрут - добратся до аэродрома любой ценой 8).
Новую тему решил не создавать.Так что если есть желающие - прошу отписать.Выезжать думаю часиков в 6-7 (в этом промижутке).На форум (сегодня) зайду не раньше 16.00 (иду за покупками).Так что все,кто хочет добить наш маршрут - отписываемся - сам еду в любом случае.
Пишем время когда вы можете выехать...место встречи неизменно - танк на кругу.
28
до сих пор не отойду от того,что совсем чточку...капелюшечку не доехали...мы были буквально в парочке метров от взлетки...Помните ту дорогу узенькую (асфальт),ну вобщем ту,где мы свет останавливались включать...так вот мы прозевали поворот на грунт,который должен был вывести нас на ВПП...повернули поздно.А перекус делали буквально метрах в 50-ти от полосы.
29
Вот я и дома...с одной стороны рад (что я все таки добрался домой почти без света),а с другой - нет (не доехали туда,куда планировали).Сразу переступив порог,прыгнул за комп и начал искать,где же мы могли просчитаться и нашел просчет без проблем...но об этом позже.
С самого начала покатушки все было "Ок",пока на светофоре на Шерстянке (возле рынка) то ли я не сумел сориентироватся и вовремя "втиснуть2 тормоза,то ли YuriY поздно дал сигнал "останавливаемся" ну вобщем падения было не избежать...упал  >:(.Далее дорого ничем приметным не отличилась.Повернули на гончаровскую трассу, вроде бы все "Ок" - как запланировалось.Повернули на аэродром,побывали метрах так в 50-ти от диспетчерских башень,увидели  "кипишующую" собаку,решили в ее сторону не ехать,поехали на лево (!! вот здесь и просчитались!!).Долго бродили грунтами,и в конце концов выехали вновь на гончаровскую трассу.Сделали перевал,перекусили и тронулись в обратный путь.
Вобщем покатушка состоялась,но аэродром обьехали вокруг и все :(
Всем огромное спасибо за компанию.
P.S:не судите строго,это вторая организованная мною и состоявшееся покатушка...
Дальше смотрим фото...Сначала "разбор полетов" - где мы просчитались.

Фото с покатушки:::
приятного аппетита

семейное фото :)

30
ок...будем ждать до 19.45 и не минуткой меньше!Постарайся успеть,а...