Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - KeviN

61
присмотрел у брата в гараже топор-пилу-лопату)Такое сочетание туристического инвентаря в одной небольшой конструкции признал приемлемым - думаю забрать себе (еще советской закалки).
62
С днем рождения, КнязЪ...лично не знаком с тобой,но все же вижу вы здесь все очень и очень дружные=) это радует!
в твой 23-ий день рождения хотелось бы пожелать тебе неугасаемой жизненной энергии, пускай ты никогда не устанешь улыбаться и просто жить :)
63
Цитата: Jenya от 19 июля 2009, 18:48:26
Так что сегодня по жаое не понравилось, да и один я на велосипеде ехал.
Да,нужно было отписаться на форуме,что собираешься ехать - составил бы компанию с ОГРОМНЫМ удовольствием!
Значит официально предлагаю проехаться на голубые еще разок...пока что погодка (за даными gismeteo) особо не радует...с понедельника дожди
Буду пристально наблюдать за погодой по этому как только так сразу...по поводу голубых озер создам новую тему-не пропустите
Fugitive хотелось бы уточнить маршрут следования...за 3 часа это наверное по трассе?
64
блин...я бы на голубые озера проехался,так вот будут ли желающие...
65
все понятно :(желающих - ТЬМА!!!
66
Значит что мы имеем:
19.07 (Воскресенье) покатушка "Ударим по жаре"
11.00 встреча возле Мегацентра (на месте решаем куда лучше отправится)
11.20 выезд из места встречи
Взять с собой:
1) Хорошее настроение!;
2) Полотенце (по желанию);
3) Маска,ласты,матрас,круг...вобщем берите то,что посчитаете нужным для отдыха на пляже
Жду ваших ответов...
67
можно и на снов...главное что бы людей хватало)сколько не будет,едем!
68
ну это не проблемка,думаю тенёк для нас найдется)Хотя я уже сгорел,говорят что по второму кругу не сгоришь...
69
Странно звучит как с первого взгляда - "Ударим по жаре покатушками" - правда?
По даным сайта gismeteo.com жара над Черниговом продержится по крайней мере до вторника (21.07),но ведь это не факт, погоде свойственно менятся и жара может продолжатся довольно таки долго.
Ладно,не буду умничать ::) перейдем к делу...
Предлагаю всем ВАМ принять участие в ежедневных покатушках на пляж. Если вы скучаете дома, тяжело переносите высокие температуры и вобще хотите спокойно отдохнуть от работы учебы и т.д тогда присоединяйтесь!
Идея возникла у меня вместе с тем,когда стал обзванивать всех своих друзей с целью предложить сходить на пляж...в итоге оказалось,что половина из них греется на черноморском песочке, другая половина занята на работе либо сидит у бабушек дедушек и т.д). самому ездить скучно...
19.07 (воскресенье) планируем первую поездочку...в 11.00 собираемся у мегацентра,ждем всех до 11.20 и отправляемся на пляж (на какой будем решать на месте - вариантов много)
Идея довольно странная, но все же подумайте.Кстати это и будут своеобразные сходки на которых можно обсуждать и планировать будущие покатушки.После пляжа можно спокойно проехаться по вечернему городу...

Несмотря на предполагаемую регулярность, указываем одну дату. При необходимости правим, либо просто-напросто дописываем в тему. Иначе - в "Болтушку".
70
Ай...ладно.Решил купить обычные "шимановские"...поставил,настроил...все работает как часы!
71
Будем думать)Самому скучно,может так в конце июля проехаться еще разок...в общем посмотрим.Та я бы с вами сьездил, просто учеба эта... >:(
72
Fan , у меня при покупке вела был выбор между такими манетками,как показал ты и обычными. Продавец сказал, что вот эти манетки (твои) имеют свойства часто ломаться я соответственно взял обычные.
Стоит ли их брать или все же взять обычные но новые)?
73
 :(  а на что можно расчитывать?
74
Цитата: Fan от 05 июля 2009, 18:23:48
KeviN 18 скоростная трансмиссия - это 6 звёздочек с зади(3х6=18), а у тебя манетки класса deore на фото :) это девятириковая группа оборудования , тобиш по твоему 27 скоростная трансмиссия.

я просто навел пример манеток,какие я хочу купить (разновидность)))
75
Цитата: Fan от 05 июля 2009, 15:12:09
как я понимаю, то триггер - это  рычажковые манетки SRАМ( оба рычажка  под большой палец) ты их имееш в виду?

Да...правильно.Думаю взять что то вроде этих

Цитата: Winny от 05 июля 2009, 14:34:00
Скольки скоростная трансмиссия? Бюджет? Уровень установленного оборудования? Всё должно быть сбалансировано.
18-скоростная трансмиссия.Бюджет...ммм...думаю около 200 грн