Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

108
Завершилося все тим, що ніхто нікуди не поїхав :D
Женя вже хотів сам їхати але ми його заламали та відвели до будки, а там нажерлися як свині))
тепер чекаєм погоду гарну та бажаючих на це божевілля ::)
110
это еще и нормальная кассета))))
Я например катаю до тех пор когда трансмиссия становится похожа на это:
111
Цитата: zzzlykaaa от 09 июля 2015, 11:02:14
Спс, с виду Агонь! Бум ставить, бум тестить))))
пож)

Кокос, ну мне они становились в RS Sid и еще чуть чуть запас был) на ободе 19мм стояло) Но с большим трудом
112
А Березенко взагалі знає де ця доріжка? Сьогодні по радіо сказали що Березенко разом з чернігівськими велосипедистами проїхав 13 км по місту на велосипеді. Щось я не пригадую щоб він там був. І вже пройшло стільки часу і я не розумію як довго вони будуть про це казати? Піар страшний!
113
Я б начинал с гончаровска, десны.. потому что когда вечером будем в пакуле, то можно заехать на пикник. Там славутичские будут с ночевкой отдыхать).
114
Сори, забыл. 26*2.35
115
подойдет и для песка) автомобильный золотник)
CST Сомр у меня 4 шт, так что налетайте
117
ну все равно самому выточить врядле получится так чтоб быстро переключало
118
там ветер передают сильный на сутки.. это километров 30 отнимет у нас. Дак наверно поедем без репок, любеча, славутича. В остальной части маршрута я не был еще. И километраж почти 300 будет. Если что докатаем в пределах чернигова сколько сможем.
119
360 км норм, вдруг что можно с любеча или славутича напрямую домой свернуть. Ну в реале будет 380, если порох останется то можно 20 км по городу докатать
120
Ну не знаю, на третей звезде я не часто катаю дак наверное пускай будет. Сомневаюсь я что дешевле будет фрезеровать с титана чем найти б/у. Да и переключение будет желать лучшего, ведь зацепы на топовых звездах разрабатывали/улучшали годами