Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

121
дето в том что бонка одна сбилась резьба для ключа, поэтому ее снять уже нельзя, только спилить
122
Я готов ехать по любому маршруту, просто создал сейчас потому что потом у меня и не только у меня не получится в связи с морями, работой и тд)
123
Ок, благодарочка))
124
Ну там посмотрим, ну пускай не 400 а 350км. В шею никто не гонит) сонцепека не передают кстати)
125
 ???
Вобщем звезда на 44 зуба подубитая и новая цепь на ней проскальзывает при сильном ускорении. Но если ехать на большой скорости то прокрутов нет. Цепь она ведь стирается внутри.. У кого есть точная инфа по этому поводу. Да и я ее включаю крайне редко, может процентов 10 езды приходится на 3-ю звезду.
126
Значить до Любеча у нас примерно 100 км. Из них примерно 10 км грунтов, относительно укатаных. По плану мы должны доехать до Любеча за 4.5 часа, тоесть до 12.00. Там посидим на днепре около часу, поедим хорошенько и в путь. В 14.30 мы в репках, там тусим пол часа и летим на озера. В 17.00 стартуем с озёр. В 20.00 должны быть в городне. Озера - городня много песков, поэтому не спеша едем. В городне у нас должно быть уже проехано около 220 км и потрачено 13 часов. Под городней делаем крупный перекус . В 21.00 стартуем с городни и едем в Чернигов. В чернигове должны быть в 00.30 и иметь за плечами 290 км. Дальше те кто выжыл, под АТБ тихо поминают скрученых, и едут докатывать 110 км как угодно, лиш бы в 7.30 было 400 км+.
128
Маршрут: Чернигов - Ивановка - Шестовица - М. Коцюбинск - Славутич - Любеч - Репки - Олешня - Городня - Щорс - Корюковка - Мена - Полная Ж.
Время сбора: 07:00
Место сбора: Экран на площади
Старт: 07:30
Время финиша: 07:29
Место финиша: Экран на площади
Километраж: 400+
Грунт/асфальт: 20/80
Темп: 25
Брать с собой: Камера, 300+грн, Ключи, Ср-во от насекомых
Связь: 063-3444-171
Другое: Раз никто не организовывает суточную, попробую-ка я. Ну суть заключается в том чтоб вложиться в 24 часа от старта до финиша, и разнести в пух и прах прошлогодний рекорд. Сразу говорю, это будет Ж**а, полная Ж**а)) Так что подумайте перед тем как соглашаться))
Вобщем по гуглу у меня получилось 360 км, но как обычно будем искать короткие пути и как раз выйдем на 400 (надеюсь). Лично прослежу чтоб не повторялись прошлогодние ошибки, которые помешали нам год назад проехать больше. Но километров 20 песка все таки найдем) Маршрут разнообразный, есть все, от идеального асфальта до зыбучих песков, но ломать темп никто не будет) (самому смешно).
129
Если цепь успею поменять то буду
130
ап
132
+1
Наверно шиповку придется одевать :(
134
Возможно присоединимся, только скорее всего с опозданием и по трассе) и сосиськи будем брать сами )
135
Велоспорт / Re: Нормативы
28 июня 2015, 08:39:07
Цитата: FaLcoNeT от 28 июня 2015, 08:33:20
На карбоновый шоссейник не пробовал пересесть?
та вот скоро попробую на алюминиевом проехаться, там будет видно.. если все ок то весной карбо разделку соберу) Фреймсет уже есть)