Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

181
Если дождя не будет то поедем, +5
182
Мероприятия / Львовская сотка
14 апреля 2015, 11:48:21

Вобщем четыре человека нас уже едут с чернигова. По поводу проезда пишите в лс, раскажу. Выезд 30 апреля утром.
В планах выехать назад 3-го числа вечером.
183

следующая покатуха 32+)
184
Цитата: flopix от 13 апреля 2015, 12:22:07
Лист бумаги для завещания?  :D
:yes:
185
Маршрут: Ивановка - Шестовица
Время сбора: 15:00
Место сбора: Площадь, экран
Старт: 15:10
Время финиша: 16:20
Место финиша: Окко на химволокно
Километраж: 37
Грунт/асфальт: 0/100
Темп: 30+
Брать с собой: Камера, насос, валидол, нашатырь, лист бумаги, ручка
Связь: 063-3444-171
Другое:
187
дак а шо нормальный маршрут.. ну да грунтов конечно многовато.. Ну есть еще альтернатива ::) . Те кто хочет уменьшить дистанцию, могут ехать по сокращенному маршруту "без яиц". Там грунтов всего 20%  :chef:
188
Маршрут: Чернигов - Роище - Невкля - Замглай - Голубые озера - Карьер - Лизунова Рудня - Репки - Полуботки - Чернигов
Время сбора: 08:00
Место сбора: Градецкий
Старт: 08:10
Время финиша: 22:00
Место финиша: ЗаЗ
Километраж: 180+
Грунт/асфальт: 60/40
Темп: 15-20
Брать с собой: Валидол
Связь: 063-3444-171
Другое: Маршрут у нас специфический, есть некоторые изъяны, так сказать незакругленые углы, которые нужно закруглить.. Так сказать срезать по полю) Покатуха для тех у кого есть яйца))
190
Ну вот и фотки)

Это мы вышли с поезда в одессе

Наша кухня

гуляем по Одессе

Старт сотки

Навстречу едут те кто еще не доехал до 1-го кп. 

Фура прижала)

Ну эт вы поняли))

Под конец пошел дождик

Ну а это уха на финише

Ожидаем на вокзале

Саша придумал как возить велик в купэ) 

Почти дома)

Жень, сотка по грунтам не хочу))
191
С нами в комнате жил рэпер с лос анжелиса) старый) сутками сидит в наушниках рэп читает) по русски.  ни бэ ни мэ, апаратура там у него как положено) сказал что у меня кулл дрэсс. Мелочь а приятно) потом к нам еще двоих поляков подселили, они на сотку тоже приехали.

Вобщем пошли мы с Сашей шариться по городу, в пятницу. Была вероятность дождя поэтому пешком пошли. Сходили на пляж,на место старта сотки. Приятно было видеть что там все строится, как будто о кризисе и не знают. плитка ложится, краны работают, газоны садят, красят, моют, все заняты поуши.

Прогноз был не сильно радостный, ветер 35-40 кмч, дождь местами. Ну надеялись что пронесет. Дома пообедали, Саша пошел дальше гулять а я отдохнул и поехал на велике часок катнул. Телефон на руль примотал и снимал видео покатухи. За 2 дня 15 гб наснимал) погода менялась за 10 минут кардинально, тут +10, ясно, а тут бах град как увалит.

Да и кстати, в этом году побит рекорд количества участников на сотке. около 2000 зарегистрированых

И так, суббота. Позавтракали, отвезли вещи на вокзал, ведь поезд наш в 15,30 отправлялся. 5 часов только на гонку и сразу на вокзал. А я еще думаю, стартону с конца, чтоб поснимать всех)) старт затянулся в итоге стартонул я в 11 с небольшим) наивный) на старте кстати встретил Петренка со славутича, немного пообщались. И вот он старт. Вроде бы и обгоняю их пачками, а на спидометре 20 ветер в харю. Минут через 20 догнал Сашу, ну так я уежжал вперед, на кп-шках ел, чай пил, потом снова с Сашей ехал. Потом мы поняли что у нас осталось 3 часа и 80 км, ну чуть добавили, но ветер не всегда попутный был. Ну местами скорость по прямой была под 50. Но на половине дистанции мы поняли что осталось 2,5 часа. И тут меня хватила судорга обоих ног, штаны легкие сильно. Теперь я уже немог рвать вперед и ждать Сашу. Ехали вместе. Потом увалил встречный ветер, судорги почти прошли ну и я увалил вперед, скорость поднялась до 9 кмч. Иногда оглядывался чтоб Саша не отставал, хотя все равно сансов не было успеть. До вокзала оставалось 35 км и час с небольшим. Ну мы забили и поехали неспеша, дето 7 кмч. Иногда даже обганяли когото. По дороге летали перчатки, бутылки, капюшоны. Навстречу. Доехали на последний кп, поели и двинули на финиш. Ветер чуть поутих, но пошел дождь. И как ни странно появились силы, судорги как смыло, ну и тут началось то зачем я приехал. МЯСО. Обгонял всех как стоячих, шоссеров больше сотни точно за всю гонку наказал)) а на последних 20 км вобще так летел по дождю что не успевал разглядеть их велы. Из позитивного отмечу детей который пять давали, а один даже афтограф у меня взял)) кричали слава украини, путина вспоминали громко. А метров за 100 передо мной ехал парень, и он не дал им пять,, дак слышали бы вы как же они его материли вдогонку)) а мне сказали чтоб я догнал его и отп,,дил))) поскольку я ехал в спокойном темпе то мне это все было в кайф. Но я еще и повернул не туда, 5 км заехал непонятно куда. Ну на финиш приехал со временем 5'45. Саша  обогнал меня на 5 минут пока я блукал. Ну лично я вложился в 5 часов от старта до финиша. Кстати лидер показал среднюю скорость 33 всеголиш. Вот вам и погода. Поели уху на финише, взяли билеты на 23,00, за 305 грн, в купэ. Вобщем выбрались с горем напополам. А в поезде натопили под 30 градусов. Короче я не спал вообще.

Приехали в 8 утра в киев, Саша уехал в 10 на нежин, а я сижу сечас в киеве на вокзале, жду до 12,22 свой поезд. А спать чето и не хочется.

Вобщем на все про все тыща грн, повидал все. Град, дождь, ветер, бессонница, голод, холодину, пол ночи стояния в коридоре вагона и прочие прелести. Но уже сейчас вспоминаю все с улыбкой, после таких событий понимаеш что способен на многое. С нетерпением уже жду следующую сотку либо чтото похожее. Но на поездах больше не поеду)

192
Вот мы и в Одессе!
Выехал я в 8 утра с чернигова в нежин. бабка собаку свою завезла на поезде и выкинула через пару остановок. Собака бежала за поездом.. эх жаль песика.
Часок покатал в раене вокзала, сел на поезд нежин-киев, там встретил Сашу. Приехали мы в киев, погуляли там пару часиков, и сели в поезд киев - одесса. Пол поезда ехало на сотку, жестокое зрелище) Женщина ехала с детьми и сказала что одна койка у нее лишняя, ну мы и положили туда свои велы:) . Ехали весело, ее сын час выпрашивал лимонад, а потом забыл про лимонад и сказал что хочет велосипед как у дяди. И так целый вечер) а его сестра все время говорила что он ведет себя как дурачек)). А одна тетенька спросила у велосипедиста, не будет ли его велик двигаться в пути и не побьет ли ей банки с консервами, на что велосипедист очень серьезно ответил: "вот сейчас поезд тронется, велик вылезет, и будет кататься по всему купэ, разминаться перед гонкой". Смеху было.. поспали хорошо, приехалив 5 утра в одессу, 500м от вокзала жилье, заселились, щас поедем катать, хоть и сыро на улице) фото, видео потом.
193

Вобщем выехали мы дето человек 13 было.. туда ехали быстро, но с остановками. в пакуле еще три славутичских присоеденились к нам. В лесу сделали пикник, мы вшестером поехали корчами домой, остальные на поезде) Женю с Андреем так и не увидели) назад против ветра местами ехали 15 кмч. В М. Коцюбинске сделали легкий перекус, во время которого какойто месный алканя брагодарил нас за то что мы есть))) Ну а все остальное пускай ктото другой расскажет) с меня хватит)

песчаная буря

194
12:30 окко на химволокно