Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

196
Цитата: Dmitro от 25 марта 2015, 13:05:30
Тогда надо попросить модератора, чтобы перенес тему из "ночных покатушек" и изменил данные в первом посте. А то один создаёт тему, другой меняет. Кто настоящий хозяин темы?
Просто я был очень занят, поэтому позвонил Коле чтоб он написал о переносе покатухи) Жаль что нельзя редактировать первый пост самому.
В планах доехать в славутич, купить сосисок, и в лесу пожарить их. В 6 вечера электричка в чернигов. Половина поедет своим ходом в обе стороны. Половина с половины поедет назад грунтами, а вторая половина с половины по трассе))
Туда все вместе едем неспеша по трассе.
Думаю до темна успеем вернуться
197
Маршрут: Чернигов - Славутич - Чернигов
Время сбора: 20:00
Место сбора: Окко на химволокно
Старт: 20:10
Время финиша: 01:00
Место финиша: Че
Километраж: 120
Грунт/асфальт: 30/70
Темп: 25
Брать с собой: Фонарь!, камера, насос, фотик
Связь: 063-3444-171
Другое:
Вобщем насколько я помню, электричка в 21.00 с чернигова. в 22.00 она в славутиче. Часть туда едет на трамвае, часть своим ходом. Уже есть желающие и так и сяк. В 22.00 встречаемся все на вокзале в славутиче, и крутим по полям в чернигов. По полям темп невысокий.. около 20 кмч. те кто хочет погонять едут 30+ по трассе в славутич и потом не рвут темп по корчам)

198
ну так бы средняя 17 былабы)
199
Технозона / Re: Выбор смазки
21 марта 2015, 22:57:34
проехал 8000 на одной цепи, смазывал самым дешевым маслом которое валялось у деда в сарае. И дальше буду им мазать. Чтото я читаю эту тему и понимаю что геморой это неоправданый. Снимать, варить, одевать.. Тряпкой протер, смазал, еще раз протер, и 150-км примерно катай. И не мажется почти. Дело не в том кто сколько часов проведет у смазки цепи, а в том кто правильно цепь нагружает. Любую цепь можна убить за 500 км и это по чистенькой трассе. Я не убивал но много кто говорил мне это,
200
разве ж это намного?
:D
201
Технозона / Re: Выбор смазки
20 марта 2015, 22:30:42
Ranger, а подробней? Накат хуже?
202
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
18 марта 2015, 17:46:50
 :thumbsup: :thumbsup:
Прога это круто) Ну все равно не все захотят ставить себе такую прогу.. Всетаки предпочтительней если те покатухи, которые еще не состоялись, на самом форуме бросались в глаза все, а не только та где сегодня ктото писал)
203
18 марта 2015, 16:47:10
В фейсбуке больше взрослых людей) молодежи не так много. А вот календарь покатушек это  ::) гениально! ::)
204
18 марта 2015, 12:36:19
Я не пользуюсь этой функцией, потому что меня не интересуют такие сообщения как "памагите я прабил калесо, что мне теперь делать", или "прадам батарею для телефона, пачти рабочая" и прочие несерьезные темы. И в таких бесполезных темах часто по 10 сообщений набирается. Да и вобще, на форуме часто сидят те, кто не зареган или просто зашел как гость. Им эта ф-я не доступна. Просто форум становится непопулярным, уже в черниговских вело группах ВК больше народу чем сдесь в разы. Надо что-то менять.
205
18 марта 2015, 00:07:35
Вобщем хочу обратится к модераторам. Есть у нас на форуме одна проблема.. Допустим кто-то организовал покатушку в 23.55. Через 5 минут ее уже не видно, потому что в заголовках жирным выделяется только сегодняшнее сообщение.  По этому часто организаторы покатух пытаются флудить в своих темах чтоб их увидели.
Пока увидел пару вариантов:
1. Пускай жирным выделяются сообщения не только те что написаны Сегодня, но и те что написаны были Вчера. Вот сечас Aleksandr создал покатуху http://www.velofan.com.ua/forum/topic-4136.new.html#new. Прошло пол часа и на главной странице она уже в глаза не бросается пока в ней ктото не отпишется Сегодня.
2. Раздел "Ночные и вечерние покатушки" поместить на главную страницу на равне с разделом "Покатушки". Потому что в этом году у нас будет около 2-х ночных и 3-х дневных в неделю. Пускай они станут более заметными с главной страницы.
Понятное дело что тот кто захочет тот найдет, но все таки так намного удобней и народу поболее будет замечать и приежжать.
206
надо в теме "ночные" сооздавать) http://www.velofan.com.ua/forum/board-22.0.html
207
мне чето кажется что если туда сильный попутный а назад сильный встречный то повыше средняя будет.. Хотя может ошибаюсь
208
ну и флуд развели)) Напишу ка и я. А вот моя бабушка говорит что велик это плохо, вены будут большые и синие ???
А сосед Ванька говорит что б я ее не слушал))
PS. вы отвлекаете народ от реальных покатух, тем что спорите неочем) как ни выложу покатуху, так флудить начинают в другой))
209
Ну вот и дома). Все супер, всем спасибо). Отлично катнули! Значить выехали мы в восьмером. купили сарделек, печенья, воды и двинули в киенку. Там от нас отчалил парень на шоссере и Печенько, хз почему он передумал.. ну доехали до десны:

Потом мы "повернулинетуда")) Дорога была узкая:

и еще уже:

и еще уже:

и вобще пздц:

Там где вобще приходилось ползти я не фоткал))
Итак минут через 30 "пешкодрала" мы вернулись обратно и поехали назад. Потом опять заехали нетуда. И потом еще раз (последний).
Выехали с горем на пополам на трассу ближе к 2-м часам:

Потом появилась идея поехать в корчи за шестовицу. Выежжаем с трассы - обана, еще двое прибились:

Заехали за шестовицу, на часок остановились:

И покрутили корчами в ивановку:

С ивановки выехали на трассу и против ветра неспеша в чернигов) там нас обогнал алкаш на ашане, потом мы его, и так раза 3) но мы на финише его порвали всетаки)) какие мы молодцы)) На площади еще встретили парочку однодумцев:

Ну и колективное фото:

Итого дистанция - около 60. средняя около 17-18. в 6 вечера разъехались.