Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

256
Цитата: Alex Goz от 11 сентября 2014, 22:18:46
приблизно через годину після завершення пробігу планується гонка з роздільним стартом по дорозі на Товстоліс, дистанція 8 км з одним розворотом.
аа, дак чтож вы раньше не сказали? теперь надо думать, либо одно либо другое..
257
Цитата: ultegra от 11 сентября 2014, 17:56:00
Рома ты не на соревнования едешь , а на велопробег, цель которого никак не средняя выше 30 км/час. Хочешь погонять - есть масса мероприятий для этого.
Да не хочу я гонять, я просто спросил, господи   :D
просто у меня контакты после двух часов езды начинают давить, если темп 30+ то я бы одел, а если 30 да на колесе, то можна и в обычных кросах
258
Покатушки / Re: Матрасные покатушки
11 сентября 2014, 14:47:42
11.09.2014 (четверг)
Маршрут: по объезной
Место встречи: окко на химвокно
Время встречи: 17:00-18.00 (звоните уточняйте)
Дистанция: 25 км
Покрытие: асфальт
Темп:  ~35 (по трассе), по городу чуть спокойней
Остановки: не
Брать с собой: воду, камеру, насос
Связь: 063-3444-171

259
а по скорости как? средняя 30 или минимум 30? больше может получиться?
260
жесть... первые 50 человек приехали в 11-ти секундном интервале))
А на каком веле был Петренко? его время 2:21:23
https://athletic-events.com/ru/races/151/results
261
не могу пропустить такое)
262
ясен пень что разворачиваться надо.. я в одну сторону ехал 40-43, развернулся и против ветра 33-35 уже.. начал за Киенкой и ехал в сторону Шестовицы
263
А пока вы там крутили, мы жарили колбаски))
Итак, выехали мы с небольшой задержкой (у меня пробило колесо), Rolly остался со мной пока я клеил, в итоге мы вдвоем ужарили 30-35 но догнали всех только в Мохнатине. Хочу заметить, что я всем сразу сказал, что Rolly едет без остановок, но двое все-равно поехали за ним в то время как все остановились в кувечичах. Больше мы их не видели... Кстати на повороте в Пушкино я отлучился на 5 минут пока все стояли, когда вернулся, никого уже не было, ну я решин сократить путь и поперся в поля. У местных спросил дорогу, сказали что там грунтовка укатаная, 4 км и ты на месте. Ехал лесом-полем-морем, километров 12, песка по колено местами, ну, останавливался грибов поискать, 7 подберезовиков нашел, в итоге опередил остальных минут на 10, и то одного по трассе догнал, самого активного. И мы поехали с ним на ранчо пофоткались, потом нас догнали остальные и покрутили мы в Славутич. Там встретили наших туристов в количестве 15 гдето человек, посидели с ними в кафешке, им надо было ехать и они выехали на час-полтора раньше нас но мы уже не догнали их. Покатались по славутичу, пофоткались, перекусили, и потихоньку поехали в чернигов. Приехали часов в 9, кто по домам, а мы вчетвером поехали на заз в будку-бар и часа 2 еще гуляли там. Дистанция около 150 км от дома до дома, я думаю что в этом году больше уже не будет, так что "активная фаза" сезона таким образом закончилась. Фото вечером.
264
Егор, ВОА темп 25, 6 часов езды, 2-3 часа отдыха, в 7-8 вечера мы дома
265
Цитата: flopix от 06 сентября 2014, 18:34:32
А во сколько тогда вернемся?
примерно в 19.00
266
Думал сделать сюрприз, но ладно уже, напишу. ПОЕДЕМ ЧЕРЕЗ ЛЮБЕЧ!! Там как минимум две девушки нас будут ждать, сделаем там на днепре пикник, (пиво, сосиски, килька в томате:D :D) и через Неданчичи, Славутич, Пакуль назад. Темп 25, километраж 150.
267
Маршрут: Чернигов - Рудка - С. Слобода - Славутич - Пакуль - Чернигов
Время сбора: 11:00
Место сбора: Градецкий
Старт: 11:10
Время финиша: 19:00
Место финиша: Химволокно
Километраж: 120
Грунт/асфальт: 10/90
Темп: 18-25
Брать с собой: Матрасное настроение
Связь: 14010
Другое: Ну что ж, пора прощаться с активной фазой зезона.. хотя нет, не то что активной, а дальней) Скоро похолодает и уже с двумя мастерками не покатаешся на 100 км. Так что есть предложение провести этот сезон достойно, не темпом, а дружней компанией в Славутиче. Человек 5 уже есть так что скучно не будет) наверное это последняя покатуха 100+ в этом году на форуме)) 2014-й в жизни только один)
268
В продаже:
  1. Передний переключатель Sram x9, 27.2мм хомут - 150 грн
  2. Пара колес, Обода femco вибрейки (заднее 3-х камерное, переднее 2-х)
      Задняя втулка Shimano, передняя qando (дисковая). Спицы - черная нержавейка 450 грн. ФОТО КОЛЕС ВЫШЕ!!
  3. Манетки полуавтоматы Shimano 7speed - 120грн. Есть серые и черные.
  4. Лопнутая алю рама ардис, можна заварить - 200 грн. с передним переключателем Shimano sis. Задний Altus
  5. Покрышка Continental explorer, износ 25%, 100грн
  6. Покрышки Schwalbe black jack износ 80% - 25грн, Kenda износ 60% - 25грн
  7. Игровой руль с педалями на копм - 250 грн.
269
Цитата: Winny от 04 сентября 2014, 15:12:52
Кто-нибудь едет своим/наёмным транспортом? Сам участвовать не собираюсь, но сотрудник интересуется.
транспорта нету, человек с которым я думал ехать сломал ключицу, так что я скорее всего -1((