Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

271
Цитата: Valeg от 31 августа 2014, 21:49:01
По песку пробовал на таких несет жутко , даже если по утоптанной дорожке(рисунка же почти нету, не знаю как вы так ехали , научите буду благодарен)))))
Во-первых надо контакты, во вторых амо вилка, в третьих - более наклонистая рама) так что про грунты лучше тебе забить)) а если уже шоссер, то и покрышки нужны соответствующие)) (23мм)
272
Все круто, кроме покрышек и седла.. С седлом понятно, а вот покрышки широкие для асфальта. Я на таких по песку ехал почти на равне с мтб на шиповках, но ты по пескам на такой раме не поедеш.. тем более на фиксе. тебе только асфальт. 23 ставь покрышки. (если обода позволяют).
Ну и "звисно лежак" треба :D
Кстати, как можна на фиксе ездить? это ж получается за ветром едеш 45кмч, каденс 75.. против ветра едеш 30кмч, каденс 50. А если каденс 50 то 30кмч уже и не продержиш долго.. а если на горку?
273
Цитата: 16081989 от 25 августа 2014, 21:32:56
Можно поинтересоваться, сколько  было отставание от лидера на "Одесской сотке" и какая средняя  получилась на 100км?
тогда было 4:36 время.. но сейчас рассчитываю выйти в 2:59. (другие шины, компоненты, немного физуха + тогда в куртке и двух штанах был). щас уже и форма обтекаемая есть. Кстати, шлем ухудшает аэродинамику? Если не капля.
У лидера 2:30 было. Там было около 3тыс учасников.
Ну, с мастерами спорта я наврядли поеду) думаю группу 2-3 человек собрать таких же по физухе и норм будет. Хотя если тупо на колесе ехать дак можна и 2:45 попробовать..
А насчет воды, дак я когда еду, дак мне пить тяжело как-то. Не лезет и не хочется, если не жарко. На суточной покатухе да, я выпил 7л воды за 150 км, ну тогда жара была. А по такой погоде не лезет чет.. :) А вот насчет бананов, батончиков - то это да, обязательно
274
0.75л у меня фляга. ну не знаю.. я пил по мере хотения. На одесской сотке вобще у меня 0.5л на 100 км ушло, правда темп не очень был. Я заметил, что остальные пьют намного больше, так что если группой будем ехать, то полюбому будем останавливаться пополнять запасы. А насчет почек я и не знал, думал надо пить если хочется) может на гонку вторую флягу заместь насоса прикручу, как на покатухе 24H
275
Ну впринципе неплохо проехались ;), Два Giant-a, (я и flopix), не поленились и выехали размять косточки, даже до дождя успели.
Trip dist - 88.2 km
Trip time - 2:42 km
AV Speed - 32.66 km/h

Потенциал на 1 км/ч еще точно есть, а именно если перед гонкой сделать полный отдых 72 часа (а не 36, как сегодня получилось), также есть тот факт, что мы ехали сменами по 2.5 км, а надо по 1 км. Из положительного еще тот факт, что одной фляги воды мне достаточно на 100 км, и остановок делать не нужно будет.

Цитата: Alex Goz от 21 августа 2014, 21:27:18
Для початку порадив би просто проїхати сотку, без темпу.  Так з середньою 30 км/год, можна й менше, залежно від підготовки учасників. І так кілька разів, через день.
через день я не смог бы) хотя бы 2 раза в неделю...
Вобщем я не буду создавать новую тему а буду писать в этой, возможно в конце рабочей недели поедем еще. Попробуем 33+
276
В связи с дождем после 20.00, и невозможностью выехать flopix
:hammer: :hammer: :hammer: :hammer:Старт переносится на 16.30 :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
Формат тоже немного изменится, едем 1.5 часа туда, 1.5 часа назад, темп 29-32кмч, километраж ~90км. Главное выседеть 3 часа в седле, а на киевской сотке просто добавим темп, и будут те же 3 часа, так что не вижу смысла щас ехать 3.5 часа
277
Цитата: flopix от 22 августа 2014, 11:40:21
По чем девки?
как договоришся)
Кароч, покатуха - полный хаос. выехало 29 человек, в Коцюбинске Князъ и PaNDa развернулись, у InHale разорвало камеру, мы ее минут 40 пытались заменить, а оказалось что там и покрышка разорвана, и они вдвоем с Викой поши пешком!!! домой (20 км). Потом мы кого-то потеряли в поле, которое я и еще два молодца объехали по трассе, потом на трассе двое пропали, вобщем приехали в час ночи в чернигов, InHale с Викой как раз дошли до Окко на химволокно, с ними вроде еще ктото пересекся возле танка, ну а на пикник естессно никто не захотел уже ехать. В следующий раз в связи с погодными условиями километраж будет не больше 35. скорее всего :D
278
Маршрут: Чернигов - м.коцюбинск - шестовица - ивановка - золотой пляж - пикник
Время сбора: 20:15
Место сбора: драм театр (площадь)
Старт: 20:30
Время финиша: 23:00
Место финиша: там же
Километраж: 55
Грунт/асфальт: 100% асфальт
Темп: 25
Брать с собой: свет, камеру, швепс
Связь: смотря с кем
Другое: Вобщем велодвиж начинается. Вчера нас было 25, сегодня больше будет, так что явка обязательна. Куча девок, выпивки и жратвы обеспечено (за ваши деньги, как говорится любой каприз)
279
Маршрут: на Славутич и обратно
Время сбора: 17:00
Место сбора: Окко на химволокно
Старт: 17:15
Время финиша: 20:??
Место финиша: Киенка
Километраж: 100
Грунт/асфальт: асфальт 100%
Темп: 30+
Брать с собой: килокаллории
Связь: 063-3444-171
Другое: Попробуем имитацию гонки сделать, надеюсь хоть ктото будет меня подменять, тогда с темпом получится, хотя может и так получится.. посмотрим
280
Приехали домой в 4 утра. Средняя 24кмч. 9 человек было. Погода не подвела, велики тоже, пару проколов не в счет.
281
Цитата: flopix от 18 августа 2014, 11:17:24
За 27:45 проехать 20 км это средняя скорость 43.24. Впечатляет.

Но и оборудование у многих на уровне.
мне говорили что лидер на старт-шоссе был (это украина с лежаком)
282
Цитата: yura1305 от 18 августа 2014, 16:23:13
Много -это сколько ? Кто в курсе в Славутиче ночью то работает какой магаз?
ну желание изъявили 27 человек вконтакте.. ну это как всегда может ничего не значить, бывало что никто не писал а приехало 9 чел или наоборот. Знаю точно 100500 6 человек уже едут. Там со славутича планируют ехать несколько человек за компанию. а сечас внимание, тссс - "как минимум 3 (три) девушки поедут!" Атб круглосуточный, союз до 23.00.
283
Маршрут: Чернигов - Рудка - Корольча - Славутич - Пакуль - Чернигов
Время сбора: 18:50
Место сбора: Заправка "Окко" на химволокно
Старт: 18:60
Время финиша: 02:00
Место финиша: Заправка "Окко" на химволокно
Километраж: 120
Грунт/асфальт: асфальт 100%
Темп: 25
Брать с собой: Теплую одежду (местами может быть +10), свет, хавчик, камеру
Связь: почтовый индекс 11010, пишите
Другое: Отстающих ждем. Покатуха идентична этой, здесь же и фото - http://www.velofan.com.ua/forum/topic-3766.0.html
284
Радует тот факт что на велике можна еще ездить и ездить, было бы желание.
А мы раньше скорость до 25 км/ч называли "дед скорость")) Теперь "дед скорость" - это 40+ будет :D
285
Мой двухколёсный друг / Re: Giant XTC
16 августа 2014, 08:11:11
Все, почти закончил. Новая комплектация:

Рама - Giant XTC Blue-silver
вилка - rock shox Sid XX world cup
Шатуны - Shimano XTR
Кассета - Shimano ultegra
Задний переключатель - Sram X0
Передний переключатель - Sram X9
Манетки - Sram X0
Тормоза - Avid BB7