Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

316
Ну что ж... Поездка удалась.
Выехали мы в 7.30. На трассе держали 30 кмч до репок, там остановились, выпили по бутылочке пива, и в том же духе поехали дальше. Удивило то, что Neonchic на ардисе двухподвесе держался, хоть и на колесе но все равно молодец. Я возле Олешни пробился еще, клеил. Людей на озерах тьма!! Взяли в месном магазе 1.6 кг мороженого коровьего вымя (курилое филе). Когда люди увидели что мы едим, они дали нам целую сковородку шашлыков, макарон, майонеза 0.5, кетчупа, овощей... вобщем помогали бедным как могли :'(  :'(. Артем даже выложил в Ютубе, хе-хе, надо было назвать "приготовление петушиных х*ев на костре"

https://www.youtube.com/watch?v=6CBZdHKutJo]https://www.youtube.com/watch?v=6CBZdHKutJo

Не буду многословен, хотя рассказать есть еще что, но потом поехали домой, сразу попали под ливень.

https://www.youtube.com/watch?v=x4dvSLVLDoU]https://www.youtube.com/watch?v=x4dvSLVLDoU

Постояли под деревом, намокли, потом я решил ехать (это было круто, реально круто) по дождю. Теплый, сильный, чистый дождь и темп 35 + до репок) ну правда на гомельской трассе уже сухо было :D. Я пытался дозвониться Егору, но у него труба отключена была и я решил ехать сам, чтоб под дождь не попасть на ночь глядя. На трассе встретил мужичков, попросил масла, цепь смазал и все вобще замечательно стало.

Фотки внизу прокрутить надо вправо >:(

317
Внимание!!! покатуха переносится на 20.07 воскресенье!! все остальное в силе! Нас уже трое!!
318
Цитата: PaNDa от 16 июля 2014, 20:03:52
Фуру ты так и не догнал:)))
что же будет если сделать Лосятину...50+ :D
если б не базарный "каток" на заднем колесе дак может и догнал бы :D
я думаю что даже если сделать 35+, кроме шосеров никто не выдержит ;)
319
Маршрут: Чернигов - Ивановка - Прогресс - Шестовица - Чернигов
Время сбора: 19:00
Место сбора: возле драм театра
Старт: 19:10
Время финиша: 23:30
Место финиша: ОккО на химволокно
Километраж: 85
Грунт/асфальт: 0/100
Темп: 27+
Брать с собой: Запасноую камеру (или велосипед), свет, перекус, воду, моторчик,
Связь: 063-3444-171
Другое: каждые 10 км остановки по 10-15 минут. Кто устанет, может на обратном пути на Шестовицу не поворачивать. На Шестовицу решил повернуть, потому что там дорога пошире и машин очень мало. Мимо Количевки ночью стремно ехать.
320
Четко проехались!! сначала было человек 10, потом двое повернули на андреевку, третий немного отстал, четвертый немного урвал, а мы вшестером ехали себе спокойно.. ну правда темп был местами 36+ :D. потом катились, ждали отстающих, в итоге средняя 30.3 кмч. Вернулись в 22.50. До новых встреч!!
321
Цитата: rolly от 15 июля 2014, 00:24:02
Чего ж так поздновасто обратно-то..  :(
на месте решим) можна и раньше впринципе..
322
Маршрут: потрассе-попрямой
Время сбора: 7:00
Место сбора: Союз на Боевой
Старт: 07:15
Время финиша: 00:00
Место финиша: Чернигов
Километраж: 130
Грунт/асфальт: 2/98
Темп: какой хотите
Брать с собой: Вело-си-пед, бабло, камеру, пару шоссеров чтоб дотянули домой если че, свет.
Другое: В связи с тем, что прошло пол лета, пора бы задуматься над вылазкой на озера. Лично для меня эта такая же ежегодная традиция, как ночной славутич по полям, от заката до рассвета и тд.. За неимением (неимением желания иметь) шипованой резины маршрут предлагаю по асфальту (через репки). Разведем костер, возьмем мячь, мясное что-то, сок, пиво, коньяк, водка, трава, кок... ой... извиняюсь, пиво не будем брать))) Ну и назад поедем под вечер, со Светой (со светом), ну чтоб воспоминания были разнообразней.
323
Маршрут: Заправка "Окко" на химволокно - газовая заправка в Пакуле - заправка "Окко" на химволокно
Время сбора: 19:00
Место сбора: Заправка "Окко" на химволокно
Старт: 19:10
Время финиша: 23:00
Место финиша: Заправка "Окко" на химволокно
Километраж: 65
Грунт/асфальт: 0/100
Темп: 22-25
Брать с собой: Вело-си-пед, пере-кус, камеру, насос, пару шоссеров чтоб дотянули домой если че.
Другое: Едем неспеша, чисто матрасным темпом, вспомнить так сказать что такое покатухи (для тех кто подзабыл). Каждые 10 км остановки минут по 10, в пакуле минут 15.
324
Покрышки schwalbe durano, шатуны, тормоз ВВ7 проданы!

В продаже:
  1. Передний переключатель Sram x9 - 150 грн
  2. Пара колес, Обода femco вибрейки (заднее 3-х камерное, переднее 2-х)
      Задняя втулка Shimano, передняя qando (дисковая). Спицы - черная нержавейка 450 грн. ФОТО КОЛЕС ВЫШЕ!!
  3. Манетки полуавтоматы Shimano 7speed - 120грн. Есть серые и черные.
  4. 2 ротора Avid 160мм - по 50 грн
  5. Алюминиевый руль черный, 31.8мм  - 50грн
  6. Лопнутая алю рама ардис, можна заварить - 200 грн. с передним переключателем Shimano sis. Задний Altus
  7. Покрышки Kenda слики 26х1.95 - 100 грн пара. состояние отличное.
  8. Покрышка Continental explorer, износ 25%, 100грн
  9. Покрышки Schwalbe black jack износ 80% - 25грн, Kenda износ 60% - 25грн
  10. Игровой руль с педалями на копм - 250 грн.

0633444171
325
Возможен торг!
две покрышки schwalbe durano 26x1.35, 2 камеры schwalbe к ним под престу. Состояние шин идеальное, 500 км пробег. Покупал за 750грн, продаю за 500 грн.
вес с камерами - 1010г

Передний переключатель Sram x9 - 150 грн

пара колес, Обода femco вибрейки (заднее 3-х камерное, переднее 2-х)
Задняя втулка Shimano, передняя qando (дисковая). Спицы - черная нержавейка 450 грн

манетки полуавтоматы Shimano 7speed - 120грн. Есть серые и черные.

Тормоз Avid bb7, колодки новые - 250грн
2 ротора Avid 160мм - по 50 грн

Покрышка Continental explorer, износ 25%, 100грн

Базарные слики 26х1.95 - 100 грн пара. состояние отличное.

Алюминиевый руль черный, 31.8мм  - 50грн

Лопнутая алю рама ардис, можна заварить - 150 грн. с задним и передним переключателями.

Шатуны Shimano 48-38-28 под квадрат, состояние на 4. 200 грн с кареткой, могу вдовес педали пластиковые отдать.

Также есть игровой руль с педалями на копм - 250 грн.

0633444171
326
Цитата: flopix от 04 июля 2014, 00:04:23
Пролетели пока мы вас ждали возле ларьков, а вы в объезд срезали :)
каких ларьков?
327
Отлично покатались!!! 7 человек, из них 2 девушки (симпатичные).. ну правда вернулись домой ближе к 4.00, но то не страшно)) Главное что удовольствие все получили. Реальный темп туда был 22-25кмч, назад 20 кмч. Под утро, когда стало прохладно, мы с парнем на циклокроссе пролетели отрезок в 3-4 км по м.коцюбинску с темпом 35+ (35 на горку :D) А так восновном старались ехать рядом с отстающими чтоб никто не ехал сам. Ну, как говорится, до новых встреч 8)
328
Цитата: PaNDa от 30 июня 2014, 23:08:35
Ну и демагогию розвели в теме про обзор вела....
Норм вел, садись да катай и не занимайся фетишизмом:)
Зачем отвечать если ответ ниочем?? Спрашиваеш одно, отвечают другое

Поспрашивал у людей, которорые шарят, посоветовали ХХ.. поставлю, выложу фото..
329
Приехал домой за минуту до дождя))
Трасса очень интересная, даже в песках мне понравилось, но очень уж для вела тяжело.. ямы, корчи, палки... а вобще даже на сликах 1.35 слазил пару раз только. но тряска такая местами была, что аж жалко бедный вел стало :'(
Может давайте в следующий раз в обратном направлении проедем? как раз песок будет с горы а не на гору :D
330
Маршрут: Чернигов - Рудка - Корольча - Славутич - Пакуль - Чернигов
Время сбора: 19:20
Место сбора: Союз на ул. Боевая
Старт: 19:30
Время финиша: 01:30
Место финиша: Заправка "Окко" на химволокно
Километраж: 115
Грунт/асфальт: 4/96
Темп: 25
Брать с собой: Теплую одежду (местами может быть +10), свет, хавчик, камеру и пару шоссеров чтоб если что дотащили на буксире домой.
Другое: Отстающих ждем. Покатуха идентична этой, здесь же и фото - http://www.velofan.com.ua/forum/topic-3766.0.html