Выложите фоточки кто-нибуть)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 16081989 от 02 марта 2014, 17:43:47А что тогда аргумент? Качество краски? Тип рулевой? Я же не про Тур де Франс говорю, а про гонки уровня отдельных стран, областей, там где гоняются на более-менее стоковых велах, и если они иногда побеждают, значить мериды не фуфло (хотя мне например мериды не нравятся самому)
сильный аргумент
Цитата: RomaNich от 02 марта 2014, 13:08:25по-моему мерида достаточно сильная команда в гонках КК, бергамонт хз..
Лично бы я не приравнивал Bergamont и merida к остальным маркам. Они скорее на одном уровне с Кейлисом.
Цитата: Dmitro от 14 января 2014, 01:02:03Теперь понял, спасибо)))
В обозначении размеров втулок указывается диаметр не эксцентрика, а дропаутов или соответственно, выступов втулки, которые садятся в дропауты. У обычных колес это 9мм для переда и 10мм для зада. Эксцентрик для обоих имеет диаметр 5мм. А когда втулка под вставную ось (типа 15х100 или 12х142)., то там диаметр эксцентрика и оси совпадают, т.к. ось является одновременно и эксцентриком.
Так что, если твоя втулка имеет сквозное отверстие 5мм и она для МТБ, а не для шоссе, то 99%, что её размер 10х135, (10мм посадочный диаметр в дропаутах и 135мм расстояние между ними), т.е. самый обычный размер, и если твоя рама под обычное колесо, то втулка встанет туда без всяких вопросов.