Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

466
Маршрут: Чернигов - Славутич - Чернигов
Время сбора: 11:48
Место сбора: Заправка химволокно
Старт: 12:02
Время финиша: 18:04
Место финиша:
Километраж: 109
Грунт/асфальт: 0,145/99,855
Темп: 24,3
Брать с собой: Свет, желательно
Связь:
Другое:
467
Ну ей богу, сколько можно этот лохотрон выставлять? Где я не встречал уже это обьявление, уже пол года ему это точно.. Еще раз повторю свой пост - "за такие деньги можна взять вел весом меньше 11 кг, например на базе Cube LTD, Giant XTC" А этот  канондейл даже новый столько не стоит... Новому цена 4400-4800. Ну нету таких лохов, которые его купят Б/у за 6800, не в обиду)
468
Цитата: rolly от 27 июля 2013, 15:38:38
Граждане велофаны! Покатушка состоялась только наполовину. Ливни перед Славутичем заставили вернуться обратно. Посему есть желание повторить завтра, в воскресенье 28-го июля. Те, кто сегодня катался, уже поддержали эту идею. Завтра выезд после обеда, время уточним немного позже. Сегодня ехали по дороге на Любеч, по идее завтра двинем этим же маршрутом.
Так же есть мысль разбиться на две группы. Первая выезжает на час раньше и едет в своем темпе 20..22 км/ч. Вторая едет побыстрее и пытается догнать первую :) Встречаемся на трассе, или уже в Славутиче. Те, кто почувствуют, что устали, могут эвакуироваться электричкой на 18-10, а те, кто посчитает, что первые 70 км им недостаточно, могут догнаться еще 55-ю по трассе через Пакуль.
Еду, во второй группе)
469
Цитата: rolly от 28 июня 2013, 16:33:24
Роман, ты это намекаешь на те, что я продаю? :)
Только хочу кевлар))
470
Цитата: Айлех от 27 июня 2013, 22:04:04
Да всё из диаметра колеса, момента силы и еще парочку величин могу вспомнить из университетского курса   :)
не забывай о бОльшем весе таких колес,а также о том что обода на таких колесах находятся дальше от втулки. Тоесть даже при одинаковом весе колес, колеса с бОльшим диаметром раскрутить тяжелей чем с меньшим. И поэтому на найнере тяжело ехать "рваным" темпом.. На трассе - Да, лучше когда колеса больше, но это касается восновном шоссейных колес, т.к. они легкие, а на большинстве найнерах, большой вес колес сводит на нет все преимущества ихних размеров.
CUBE ANALOG 29 это не та модель, которая может всерьез создать конкуренцию подобному на 26. Да и вобще, даже на гонках разница порой мизерная между 26 и 29. В обычных матрасах ее не заметиш тем более. Сдесь уже ноги решат, а не размер колес.
471
Вот мы и приехали! Ну, что сказать, лично я сегодня поймал кайф ;) стартовали вдвоем, ехали не спеша, 22-24 км/ч, А в шестовице нас догнал Dmitro, который выехал на 20 минут после нас.. (кто хотел скорость, тот ее и получил собсна), потом нас переклинило выехать на грунты. Срасу скажу что я грунты ненавижу (ненавиДЕЛ). Так как раньше мы по грунтам валили 25-28 и в итоге кайфа было мало. Но сегодня мы ехали около 17 км/ч по грунтам и лично я кайфонул.. разглядел все!! Даже появилось желание купить пару покрышек, типо schwalbe racing ralph, так, чтоб иногда одевать и выежжать на грунты. Так как быстро ездить весело только на асфальте, а по грунтам интересней спокойно, имхо. Так что такая вот покатуха получилась матрасная.. Средняя 20 с небольшим.
472
Если дождя не будет, то по приезду в чернигов, от Окко поедем на М. Коцюбинск. Темп 20-25, брать свет (необязательно)
473
Цитата: Айлех от 27 июня 2013, 13:48:07
Славная идея. А быстрее никак? Ну очень детский тепм для такой жары. Должно же обдувать начиная с опр предела.
Быстрее было в прошлый и позапрошлый раз, на славутич. А сегодня темп слабый потому что будут новички..
474
3 человека уже есть!
475
Цитата: DOKTOP от 26 июня 2013, 22:54:55
я про качество асфальтного покрытия, мб на тракторах 2.25+ и нормально но на шоссерный ваще не айс:)
аа, ну у меня слики 2.0, так что мне тоже бояться нечего)))
476
Цитата: DOKTOP от 26 июня 2013, 22:39:23
МТБ онли, позавчера катал на шоссе по этому же маршруту, дорога местами ужасная.
Ну всмысле 99% асфальта)) по трассе восновном ровно 8)
Да, и при желании можна скупнуться в шестовице
477
Маршрут: Драм - ивановка - шестовица - киенка - Заправка Окко
Время сбора: 19:00
Место сбора: Драм. театр
Старт: 19:10
Время финиша: 22:00
Место финиша: Заправка Окко
Километраж: 50
Грунт/асфальт: 1/99
Темп: 20
Брать с собой: Насос, камера, хавчик
Связь: 063-3444-171 Рома
Другое:
478
КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!
479
Хватит рыдать)) Давай все в ночную на завтра бегом :)
480
Цитата: Александр_93 от 20 июня 2013, 00:24:10
Тоже поддержу мнение что не усидишь))
как-нить проеду сам на среднюю посмотрю.. интересно на сколько выше темп можна держать позади другого?