Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

481
Цитата: ultegra от 19 июня 2013, 19:52:29
на колесе усидишь - не переживай )
Ну если средняя 32, то должен))
482
Цитата: Igorek от 19 июня 2013, 22:40:17
И киллометраж как для ночи мне кажется многоват, думаю 130-140 км было бы в самый раз. Уверен что после 4 ночи начнеться массовое залипание, и всем станет впадлу ехать. В прошлом году на Седнев так и не доехали.. Ну что думаете? ::)
Я в том году не ездил.. хотелось бы попробовать совершить этот "подвиг")) Имхо, мне маршрут нравиться. Правда нужны запасы кофе или энергетика какого-нить..
483
Цитата: Dmitro от 19 июня 2013, 12:05:31
Поехали сегодня в любом из направлений!
создал в матрасных..
Цитата: Alex Goz от 19 июня 2013, 09:18:35
якщо сам поїду, менше 33-34 км/год теж не буде, хіба що в стані великої ліні і глибокої прострації і то тоді десь 32 км/год.
если что пишите в лс, хотябы попробую на хвосте проехать.. а как выдохнусь дак поедете дальше сами. Что терять, хоть ненадолго компанию составлю))
485
19.06.2013 (ср)
Маршрут: Чернигов - пакуль - Чернигов
Место встречи: Химволокно, заправка ОККО
Время встречи: 20:00
Время прибытия: 00:00
Дистанция: 70 км, (возможно удлиннение до славутича)
Покрытие: 100% асфальт
Темп:  25-30 км/ч
Брать с собой: камера, насос, задний отражатель.
Связь: 063-3444-171 Рома

пс. Да, насчет света - можна брать, можна не брать.. Мы по той трассе и без света ездили. Но если что, моего фонаря хватит на четверых)))
486
Хочу попробовоть с шоссерами проехать.. километров до 100.. но не больше 30 км/ч :blush:. может есть такие?)
487
Народ!! Чтото я заметил, что в последнее время как-то популярностью пользуются восновном такие ненужные разделы, как "Болтушка" и "куплю/продам".. Организаторов покатух уже можна пересчитать на пальцах одной руки >:(. Слабаки!! :o :D. Не, ну если серьезно, давайте хотябы пишите пожелания какие-то, создать можна отдельную ветку по этому поводу. Просто будет видно, когда и куда лучше организовывать покатуху. Например может есть те, кто часто катаются в сторону седнева или м.коцюбинска.. другие не против по тереховским лесам/полям накатывать километраж, третие хотят в ночные ездить, но нескем. Сам уже много раз хотел тему создать, но останавливало то, что обычно либо никто не приедет, либо погода испортится резко ???
Ну например начну с себя. Катаемся в сторону пакуля, любеча, куликовки и т.д.. восновном асфальт, темп 25.. Часто в ночные. Ищем попутчиков
488
Молодцы, покатуха удалась! Хотелось бы еще показания велокомпа, если есть 8)
489
ауу, отпишитесь кто-нить что вы накатали там 8)
490
Цитата: DOKTOP от 15 июня 2013, 23:28:23
Ром, покатуха может быть тренировкой только на твоих покатухах на Славутич и обратно  :D ;)
ахах)) ну может быть))
491
Цитата: DIMITRIY от 15 июня 2013, 18:56:36
Не надо заниматься буквоедством. :)
Это не просто буквоводство, Да в том то и дело, что неправильно указаный темп в покатухе приведет к тому, что поедут люди которые разочаруются..
Айлех, мы пытаемся только помочь Тебе в организации. Вот ты представь, что приедут завтра на твою покатуху спортсмены, так как 28-33 их вполне устраивает.. А ты возьмеш и будеш ехать 20-25. Что будет? Я обьясню - с тобой либо больше не поедут либо кинут тебя в дороге (я уже такое наблюдал).. Потому что некоторым от покатухи нужен результат, то есть покатуха является тренировкой.
Сдесь нету никаких провокаций, просто было сделано замечание по поводу твоей первой организации на этом форуме.
Ошибся? Ничего страшного. Нужно же с чего-то начинать)
492
Цитата: rolly от 15 июня 2013, 17:59:55
Айлех
при именно темпе 32-33 на байке, да на жаре +28C (а на нагретом асфальте это еще приятнее), да не дай бог против ветра 4м/с, после уже получаса будешь блевать остатками завтрака и думать только о финише и водичке
Та даже пол часа держать 33 далекоо не каждый сможет :D, даже без ветра)
493
Цитата: Айлех от 15 июня 2013, 13:17:06
Остальные минимум могут позволить себе флягодержатель и карман, а что ещё можно прицепить к велу тебе раскажут в магазине.
Да если честно, то мне кроме флягодержателя ничего прицепить и нельзя..

И все-таки хоть примерно можеш написать соотношение грунт/асфальт??? На чем приежжать на шоссере или мтб?
И еще одно, ты уже ездил по этому маршруту, или будем "по навигатору"?
494
Хорошо.. допустим если брать с совой воду (много воды), + мясо, хлеб, плащевик.. а куда его положить? В рюкзак ? На багажник? И ехать с этим 28-33км/ч? ???  Ты либо спортсмен, либо наоборот, только купил велосипед и не ездил на подобные расстояния.. Почему пишу пост, потому что уже не раз ездил с "ребятами на новых келлисах", которые "30 держат спакойна".. в итоге после 5 минут 30км/ч скорость становится уже не главное :D. Так что, не знаю.. мне кажется что те кто мог бы держать такой темп, они не имеют даже багажника.. Так что либо никто не поедет, либо темп не будет соответствовать написаному организатором.
И еще не помешало бы указать сколько % грунт/асфальт
495
7200? опечатка? CUBE LTD TEAM гдето я видел за 6500.. на ХТ обвесе... и вилке в 4 раза дороже.. тормозами за 300$..
А твои колеса новые на 300 грн дороже стоковых, руль и вынос у тебя того же класса что и родные. обоснуй цену, может я тото пропустил.
ПС. На днях друг взял новый такой за 4700 ???