Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

526
нужна одна новая звезда 12Т, за вознаграждение!!
527
Технозона / Re: Скрип шатуна
21 мая 2013, 21:19:24
У меня позавчера тоже начал скрипеть шатун после того как я по руль заехал в воду, сегодня вроде уже не скрипит.. По ходу это внутри педали скрипит. Возьми вкрути другие педали и проедь 200 метров и поймеш, если скрип перестанет, значить это педали виноваты
528
19.05.2013 (Вс)
Маршрут: Чернигов - Пакуль - Славутич - Пакуль - Чернигов
Место встречи: Химволокно, заправка ОККО
Время встречи: 18:00
Время прибытия: ~ 01:00
Дистанция: 100 км
Покрытие: 100% ровнюсенький асфальт
Темп:  25 км/ч
Брать с собой: воду, перекус, деньги (на перекус), фонарь.
Связь: 063-3444-171 Рома
ПС: Ветер будет слабый боковой, после 20.00 тучи должны уйти. Остановки примерно каждые 15 км.
529

Я как забрал свой новый фонарь, впринципе уже несколько раз катал ночью в сторону пакуля. Ехали вдвоем в 15%-ном режиме и все прекрасно видно... а на 50% смысл есть включать только на плохой дороге. По моим подсчетом мы в 22.00 должны уже будем выехать к Ведильцам (ну это если ехать матрасом). А на трассе уже включим свет и можна ускориться по желанию. И кстати в тех краях после 12 ночи становится очень холодно, до Коцюбинска. Так что легкий свитер может быть незаменим (если ветер встречный будет дак одна закалка не поможет, продует до костей).

530
Маршрут: Чернигов - рудка -старый аэродром - ведильци - м. коцюбинск - чернигов
Время сбора: 19:30
Место сбора: Союз на боевой
Старт: 19:45
Время финиша: 01:00
Место финиша: Подусовка
Километраж: 80
Грунт/асфальт: 90% асфальт
Темп: 20-30 (по последнему)
Брать с собой: фонари, перекус.
Связь:
Другое:
531
куплю звезды на кассету мтб 11, 12 зубьев. Как можно новее!!
532
Да нет, у меня было по 2 атмосферы :P)
533
я предварительно за! Только если бы асфальта побольше.. А то последний опыт в седневе показал что без заднего аморта такие дистанции по грунтам просто уничтожают все что ниже пояса  :whistling:
534
тем более будни.. если в сб, вс то учасников побольше будет
535
Покатуха норм получилась, от дома до дома почти 90 км :D. Только единственный минус что асфальта очень мало было, никак не 50% :(. И против ветра ехали 25, а без ветра 20, Задницу так отбил что и сидеть тяжело :'(. А вобще респект организатору за то что предоставил возможность прокатиться ;)
536
думаю присоединюсь
537
Так ну, что сказать съездили не плохо ;). Правда немного маршрут длиннее получился, но зато теперь есть более точное представление о тех дорогах. Темп был слабый (по состоянию одного из учасников), но мы в этот раз и не спешили никуда. Shikaka только спешил и в Жукотках мы его "потеряли", он решил ехать через левковичи и пока я спрашивал дорогу на Круглое, он уже скрылся за горизонтом.. Вот, ну, теперь можна составить более точный маршрут для будующей ночной покатухи!
И вот мои показания спидометра:
dist - 81.65 км
avg speed - 17.2
Время прибытия - 15.40  :D
И собственно новая карта маршрута:
538
Маршрут: Чернигов - ведильци - льговка - чернигов
Время сбора: 9:45
Место сбора: Заправка на химволокно
Старт: 9:59
Время финиша: 14:00
Место финиша: Подусовка
Километраж: ~ 70 км
Грунт/асфальт: 40/60
Темп: 18-22
Брать с собой: Велики
Связь: 093-3444-171
Другое: Уже 3 человека едут точно! Наша цель - изучить ту местность для дальнейших ночных покатушек))) Возможно небольшая коректировка маршрута, приветствуются те кто там уже был)
п.с. я там был, но давно.. Не заблудимся (есть жпс)
539
Цитата: Alex Goz от 28 апреля 2013, 21:58:10
Ну двоє від нас відвалились, але ж ми наче були на зустрічних курсах, як можна було доганяти???
Он развернулся сразу как только мы проехали коцубинск
540
Ждем летной погоды и можно повторить.. только подальше и на сало-мясо уже сложимся если что :)