KeviNа на форуме небыло уже год . Мне кажется эта тема уже не актуальна имхо...
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Hike от 13 мая 2011, 21:05:34раньше ездили просто мужики на обычных велосипедах на дом
Как же их раньше то возили?
Цитата: Fan от 13 июля 2011, 10:43:17
И это 135 кг живого веса! . Однако быстро ездит Джонни.
Цитата: Fan от 12 июня 2011, 12:20:25Видел эту статью. Прокоментирую что там пишут: "Велосипед В. Путина горный, так называемый маунтинбайк – тоже, вероятно, спецзаказ. Надо отдать должное владельцу, и его отличной спортивной подготовке, так как на подобном велосипеде ехать довольно сложно, более того, езда по равнинной местности вызывает определенные неудобства, чего не скажешь, смотря на то, как глава правительства непринужденно ведет беседу с Президентом."
Цитата: кокос от 21 июня 2011, 23:44:17Ее и так тяжеловато продать.. Если я и надумаю вел менять, то этот наверно выкину на
молодец,микитуха работает,только продать ёё буит тяжеловато..
Цитата: ultegra от 21 июня 2011, 14:54:46Ну да, сточить было-бы легче.. Нада чтото пробовать.. Впринципе, если перестараюсь, то можна потом и наварить)))
сточить вторую сторону (менее изношенную) до размера изношенной
Цитата: КнязЪ от 21 июня 2011, 14:51:07Ага.. Просто обычным електродом наварить? А кто-то так делал уже?
Наварить металл, а потом болгарочкой аккуратненько подчистить до нужной ширины/глубины.
Цитата: Winny от 18 июня 2011, 20:08:56Пока не стоит . Поход будет, осталось только дату уточнить
Сдаётся мне, что тему скоро можно будет благополучно закрыть