Цитата: n_ool от 03 апреля 2011, 01:22:15а на сколько ограничен-то?
бюджет ограничен
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: n_ool от 03 апреля 2011, 01:22:15а на сколько ограничен-то?
бюджет ограничен
Цитата: Vano от 01 марта 2011, 11:39:38наколенники имелось ввиду для защиты коленей от падения...
Андрей
а насчет наколенников - я бы посоветовал держать каденс повыше, тогда и колени отваливаться не будут
Цитата: ultegra от 05 февраля 2011, 21:41:54поеду, если ничего ооочень важного не будет в тот день..
кто едет ?
Цитата: Fan от 29 января 2011, 17:37:32Поход мы планировали еще с начала осени... Дак кто-нибуть хочет с нами ехать? А мелочи маршрута обсудим потом.. потому что не успеете потом собраться.. финансов немало нужно (особенно мне и Андрею) т. к. у нас кроме велов ничего нет... посчитал, палатка 800, спальный мешок 500, багажник 150, сумка на багажник 300, покрышки/камеры 500, экипировку хочу взять в крым - наколенники, налокотники, шлем и тд и тп.. и уже 3к получаеться.. + до 1000 на дорогу - немало не так ли? ... планируем заранее..
Мне кажется просто сказывается зимняя хандра, парни заскучали по покатухам , вот и хотят накатать по максимуму.
Цитата: ga_alx от 26 января 2011, 09:24:51вот, это обрадовало, т.к. я хотел бы ехать своим ходом именно туда..
Выбраться с крыма, если не привязаны ко времени очень просто - на электричках, только обязательно покупать багажные квитанции, иначе возможны проблемы с местными-крикливыми.
Цитата: ga_alx от 26 января 2011, 09:24:51беру почти полноценную жпс.
Ехать в глубокие горы без людей, которые там знают многое не рекомендую: банально можете блукануть.
Цитата: ga_alx от 26 января 2011, 09:24:51да уж, это меня пугает больше всего.. именно поэтому я хотел бы добраться как можно скорее..
Слова из фильма Вооди Аллена - "в этой стране кроме себя лучше больше не к чему не прикасаться", вообщем диарея-туриста практически неизбежна. Мои крымские походы на неделю+ все этим заканчивались. Так что аккуратно.