Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

616
Мероприятия / Re: Одесская сотка
27 января 2011, 19:26:01
Цитата: Ranger Pacific от 26 января 2011, 22:00:04
Бежать настоятельно не рекомендуется.
судя по отчёту одного из участников об "Одесской сотке - 2010", можно сделать выводы, что при том что он бежал, и не кисло, то он вложился в 16 часов.. просто если растянуть до 24 часов, то это тяжеловато для организма будет, тем более что в дороге в поезде тоже особо спать не хочется..
617
26 января 2011, 20:39:25
Цитата: Winny от 26 января 2011, 18:00:12
отчёт одного из участников об "Одесской сотке - 2010"
не, передумал я на веле еще ехать.. сразу только пешком пойду.. И еще интересно, сколько примерно нужно пробежать без остановки км, чтоб иметь шансы на прохождение этой дистанции за сутки?.. (чтобы если что знать что будет там)
618
25 января 2011, 22:49:05
Я кстати нацелен туда поехать, если получиться, насколько я знаю, там нужно либо проехать на веле 100 км за 10 часов, либо пройти пешкаря 100 км за 24 часа.. А тому, кто за 24 часа и проедет 100 км на веле, и пройдет пешком, получит звание "железный человек", тоесть нужно проехать на веле 100 км, желательно часов за 5 максимум, чтобы потом было время на пеший ход.. Ну, 100 км пешком, за 17 часов, допустим, это нужно ити 17 часов без остановки!!! со скоростью 6 км/ч, что совсем не медленно... Это очееень не медленно как для ходьбы..
619
Цитата: Turist 1990 от 18 января 2011, 17:26:40
А давайте Зделаем поход как ВДК ,примерно 1к/с.Они все уже за нас прощитали осталось только подстроится
непонял :boat:
620
Болтушка / Re: Наши рекорды
18 января 2011, 16:33:50
Цитата: Nemez от 17 января 2011, 23:00:04
Причины:
1. Ехал под гору.
2. Ехал по ветру. Иногда по очень сильному, не замечая этого.
3. Руки из жопы. Неправильно установлены параметры колеса.
4. Плохой контакт на участке геркон-комп.
5. Глючный велокомпьютер.
6. Компьютер "Assize" и им подобные.

На шоссейниках и тренируясь можно ездить на таких скоростях. Но, большинство "рекордсменов" далеко не шоссейники и нифига не тренируются.
Дак ты б в моем случае полюбому больше выжал бы. Я ж не говорю, что я по ровному ехал при безветрянной погоде.
1. Ехал на гору (вверх)
2. Ехал по очень сильному ветру, т.к. за фурой педали вобще крутить ненада, даже если и на гору..
3, 4, 5 ,6. Компьютер не глючит, руки не из жопы(ни у меня, ни техника с велоэкстрима, ни у тех, с кем я когда-либо катался), И тем более самому заметно, когда 45, а когда 60.. 
Кстати, никто не вкурсе, на айфон можно поставить прогу, чтоб точно скорость меряла? А то тупит скорость, ток дистанцию меряет правильно.
621
Цитата: VEAN от 17 января 2011, 22:57:26
ну а если туда поездом а обратно своим ходом?

Можно, но это не так интересно.. Ну хотя бы на этом сойдемся и хорошо..
622
Цитата: VEAN от 17 января 2011, 21:56:08
а зачем ехать своим ходом до крыма?
чёт мне кажется что по деньгам будет не на много дешевле (на хавчик уйдёт) чем купить билет на поезд

Нах тот поезд? Смысл тогда ехать? можно и в киев с таким же километражем тогда ехать. Назад - да, поезд скорее всего.. А в одну сторону нада хотя б допетлять.. Летом не проблема палатки раскинуть в поле..
623
Болтушка / Re: Наши рекорды
17 января 2011, 19:26:50
Да не ну 58 это скорость вполне реальная, он же не постоянно ехал так... я уже заметил, что какая горка это не важно. Важнее ветер. Помню на небольшой подъем ехал за фурой 57 гдето метров 400 точно.. Потом подул боковой ветер и скорость упала на 25.. Спидометр уж точно не врет, ни единой причины не найдете чтоб он врал..
А от на дистанцию ехать быстро - это напряжно уже будет... Было у меня 30 средняя по трассе  - не больше, 60 км - 122 мин.
624
Не ну, можна и 120 в день.. лично я полюбому поставлю слики, остальное меня не прикалывает.. Впринципе, 60/40 асфальт/грунт - это тоже неплохо.. Но все-таки веселее было-бы за недельку допетлять до крыма, отдохнуть даже 2 дня просто тупо отдохнуть (если понадобится) и по горам пару дней полЁтать)). А назад я думаю после крыма своим ходом никому не захочется ехать МОРАЛЬНО. И материально наверно.. Вобщем главное доехать туда и покататься там.
А нащет выдохнуться, то лично я волнуюсь только за то, чтоб у меня задница не деформировалась от седла..
625
Да, народ, желательно скоростной маршрут выбрать.. ну, средняя планируется 20 км/ч.. 150-180 км/день.. тоесть неспеша особо, но не спать тоже особо.. нас уже двое загорелось это 100%!!! Вобщем есть какой-никакой gps, так что не заблудимся это точно... Ну, конкретней, ехать желательно "на легке", без здоровенныйх сумок.. В магазинах тоже можно найти продукты.. Тоесть опытных ездоков просьба отписаться по поводу организации этой покатушки..
626
Велотуризм / Re: Планы на 2011 год
16 января 2011, 22:51:55
Цитата: ga_alx от 16 января 2011, 11:03:51
Пару-тройку ПВДшек по месту в группе здоровья. В этом году надеюсь всеже проехать 5ккм) Надо вес сгонять
Поехали в крым.. за 2 недели 2к накатаем))
627
Технозона / Re: Шипованная резина
22 декабря 2010, 22:32:17
Мда, мне на снегу лучше в руках провести.. Я с последней покатушки еле домой доехал.. Вес дает о себе знать.. Но я шиповал только для льда - именно тут они работают, а так, по снегу даже больше кататься не поеду и не хочу..
628
Технозона / Re: "Тройной обод"
12 декабря 2010, 22:46:16
Вобщем забейте.. Я теперь на 100% уверен, что у меня тот же "тройной" обод, что был у vovchikpc и на 90%, что такой как у кокос - Femco. Китай не китай - но своих 140 грн он стоит...
629
12 декабря 2010, 12:08:08
К чему вы ведете? К тому что если ту перегородку убрать, то обод станет крепче?
630
11 декабря 2010, 22:17:23
Цитата: Winny от 11 декабря 2010, 19:47:28
рискну предположить, если такое существует, то это - чудо сродни кЕтайским фонарикам с парой десятков светодиодов,половина которых выходят из строя в первом же походе, в то время, как брэндовые (справедливости ради отмечу, что сделаны опять же в Китае) однодиодные светят годами, тьфу-тьфу-тьфу...

Ну конечно :D  За такую цену там ниче другого быть не может.. Не, ну он крепче чем двойной за ту же цену, но с 717 не могу сравнить, но в моем предыдущем одинарном вобще на ровном месте спицы вылетали..