Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

736
Болтушка / Re: Наши рекорды
17 июня 2010, 21:21:33
 8)
max DIST - 160 КМ
     TIME - 8:00 Ч
     AVS - 20.00
max speed - 69.35 за фурой с горки на сликах

индивидуальный забег - 13200м
737
Цитата: Winny от 14 июня 2010, 22:05:49
Товарищ, поясни... :confused:
Наши форумчане могут спокойно соревноваться кто быстрее до сотни разгонится)))
Ток горочку надо хорошую..
738
Самый лучший тип гонок это 0-100км/ч.
739
Да, насчет оводов - это жесть. Так облепили, что еслибы начали кусать, то захавали б. На скорости 25 от них не оторваться, а по песку я не мог ехать вообще несколько. Шли час точно пешком, под жужжание тварей этих. И за время от выезда с замглая вроде и до Александровки помоему, часа 1.5-2 неизведаной местности, встретился один трактор, один мотоциклист и еще какой-то мужик.
А так доволен. Вода суперовая, приятно было смотреть, как все быстренько сворачиваються по машинам из-за наступающей грозовой тучи, а мы отъехали себе под навес и любуемся перепугаными. Судя по кускам деревьев на трассе там наверно у них и палатки летали, и шашлыки. А то смотрят на нас - типа лохи на великах приехали, хлебушек грызут :P
740
Дом-Дом

TRIP DIST - 160.02
TRIP TIME - 7.59.40
AVG SPEED - 20.01
MAX - 58.15
CLOCK - 19:23

Почти ровненько вышло)))
741
+1
ток я б лучше по асфальту в обе стороны поехал)) я еще так далеко не ездил, дк по грунтам стрёмно, еще и слики стоят
742
Ну если он нафотошопит негра, а потом придет за призом белый, я думаю он кроме пинка не получит ничего)))
743
Если кто не понял, я шутя написал про "малых" в ответ на то, почему им никто не делал "замечаний" во время езды в колонне, кроме девушки. Иначе это спровоцировало бы то, о чем идет речь.
744
Есть предложение создать ночную покатушку. Желательно по новому маршруту и асфальт желателен ;)
745
Цитата: Nemez от 30 мая 2010, 09:51:28
а замечание в группе только одна девушка-ведущая делала, когда бравые ребята языки в жопы позасовывали.

значить следующий раз все срываемся на этих малых и замочим их прямо в центре города всей толпой :thumbsup: :tank:
746
Цитата: Alex Goz от 30 мая 2010, 08:12:16
Може на наступний раз варто якийсь відбір в колону провести? Нехай вона буде менша, але нормальна.
Я тоже за, но этого не будет))
747
Три раза ехал в том месте и три раза было >50!
748
Подкину материальчика.
Сегодня во время спуска с вала в начале загородной покатушки, у меня показало 54.5.
Обгонял))

На старт.
Внимание.
Марш!!!!
749
Все было бы круро, если бы какое-то чмо с мухосранска, кило так 60, не высунул свое личико в очках за 15 рублей, ехавший на белом микроавтобусе номера так примерно 027-36 по ту сторону рокосухи, в который я б постыдился сесть, и не крикнул бы "дебилы бл*". А так норм, подзагорел немного)))
750
Просто разные люди воспринимают одно слово по-своему. От этого и дискусии. Лично я воспринимаю слово "поддерживать 38" - это как ехать не меньше 38. Кто-нибуть другой понимает это как среднюю. Третему - свое. Наверно нужно просто писать только то, что показывает спидометр, по конкретной дистанции, на то он и ставится с подобными функциями.

Цитата: galvit от 27 мая 2010, 23:44:45
Как дети малые

На то тема в болтушке и создана.