Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 3pac

76
Болтушка / Re: Наши рекорды
30 августа 2015, 22:56:10
справа не в правильності заміру програми)) а в тому що це змагання змотивує мене проїхати 3000 км за місяць)) а калорії то брехня ;) А сюди виклав щоб пам'ятати, що в разі невиконання нормативу відчуття сорому перед форумчанами не покине мене цілий рік :D
77
Цитата: zzzlykaaa от 30 августа 2015, 18:39:05

3pac , ну ты мля джентельмен. РжунИмагу испоцтолА. "Самоувенный новичек"??? Во выдал. Сам сядь на ее вел и вкрути как она))) Вот тогда буш умничать. Коленки сдерла, улыбается и рвется в бой!!! Да, если ее посадить на "нормальный" вел будете вы , "лоси" , тихо курить на кухне у окошка  :P )))

Для особо одаренных, которые тупо не вьежжают в по-русски написаные слова, повторяю. Я написал о том, что на корче ездить вредно для коленей, мне пофигу какой у кого вел и кто как на нем катает. Есть вещи, которые понимает первокласник но не каждый студент. Если шатуны на велосипеде люфтят или ходят по неправильной орбите (во всех корчах), то колени получают сверхнагрузку и испортятся намного раньше чем на правильном велосипеде.
А по поводу нагрузок, бегал 50 км за 7 часов пешком, и на украине катал и на ардисе, мне есть что сравнивать в отличие от таких профанов как ты, которые ездят в магазин и обратно а пи...ят как будто тренера по велоспорту. Не хотите слушать - не слушайте! Катайте дальше.
78
Маршрут: Чернигов - Рудка - Корольча - Славутич - Пакуль - Чернигов
Время сбора: 19:00
Место сбора: Союз на боевой
Старт: 19:10
Время финиша: 02:00
Место финиша: Хим Волокно
Километраж: 120
Грунт/асфальт: 0/100
Темп: 25-30
Брать с собой: Теплую одежду (местами может быть +10), свет, хавчик, камеру, бабло.
Связь: 063-3444-171
Другое: В связи с тем что в сентябре нужно выкатать километраж, начинаю катать на дальнячки)

немного фоток с прошлогодних покатух по этому маршруту:

79
Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 17:37:09

Да какой я Вам конкурент, пока я только залезу а вел, Вы уже будете в 50-70 км от меня, не смешите мои подковы)))
тогда какая мысль натолкнула вас на то что я не хочу чтоб вы катали? Вы так много пишите что уже путаетесь в своих высказываниях

Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 17:37:09
Предлагаю закончить этот негатив, всем приятного вечера!
Ну если все что сказано не так, как сказал "ктото с лички" это негатив, тогда не буду тратить свое время на советы которые "самоувенный новичек" не хочет слушать ;)
80
Да, с артрозом коленей мы уже видели и не одного, а все виновата самоуверенность и нежелание прислушаться к бывалим ???
Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 16:25:11

В первый день регистрации на этом форуме я спрашивала, принимают ли с такими, как у меня. И ответ был: "И да, можно на любом велике приезжать на покатушку и с любым опытом езды на велосипеде.
можно ли ссылку на то где вы это спрашивали?

Цитата: Tasha от 30 августа 2015, 16:25:11
И подобные комментарии не отобьют у меня желания вообще кататься, и не надейтесь  :P :P :P
серьезно думаете что мне это нужно? типо конкурентов устраняю? :D
81
Я хотел помочь советом, критиковать ваш велик мне не интересно. Катайте на здоровье, может когда-нибуть вспомните и задумаетесь почему так.
82
На плохом велике все болтается и геометрия неправильная. Еще 20 таких поездок и пойдеш лечить колени и , возможно спину.
83
Болтушка / Re: Наши рекорды
30 августа 2015, 15:42:36
Итак.. в том году был рекорд 10 000 км за год. В этом году с километражем не получилось, поэтому рекорды восновном скоростные, но о них пожже.
Значить есть такая программа, жпс трекер - эндомондо. Кому интересно погуглите. В этой программе зарегистрировано более 20 млн пользователей. И периодически там появзяются всякие состязания, например кто больше проедет за год, месяц, кто быстрее, у кого больше максималка и тд. Так вот, попалось мне такое интересное соревнование, в котором уже принимают участие около 4 000 велосипедистов со всего мира.
Суть в том, кто больше сожжеш калорий за сентябрь, тот победил.
Называется это все "rotten egg ewards september". Моя цель сжечь 100 000 ккал, это звание "золотое яйцо". Если не махлевать, не выставлять в профиле свой вес 250 кг, как делают некоторые, то мне предстоит проехать как минимум 2700 км за сентябрь.
Ну, собственно,цель поставил, осталось крутить. За пробегом можно следить в реальном времени. А если не выполню план, позор и ганьба на год.
Приз - повышение выносливости и собственной самооценки.
Ну все, пути назад нет)))
85
долар растет, цена старая еще
2 cst  comp, 150 грн/шт
86
Куплю / продам / Re: Продам шлем
26 августа 2015, 23:37:53
200 грн, размер М
87
руль, вінос, цепемойка по 80 грн, колесо 350грн без ротора
89
Цитата: Alex Goz от 26 августа 2015, 19:29:19

Мозговий Роман -  0:32.18. Скромнувато порівняно з дідами :D :D :D але в тебе ще є куди рости, а діди теж поки поганяються :)
Рік тому за 38хв їхав))
90
так мені ще 23)
справа не в тому що не дали приз за те що я обігнав одного діда на байку)) Справа в тому що судді дивляться незрозуміло чим. Мене взагалі не врахували ні в мтб ні в шоссе. Не бачу різниці чи я б сам проїхав чи на змаганнях. Навіщо взагалі приймати участь якщо тебе не бачать просто? Це сором а не організація!